Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 04 Февраля , 2015, 12:11:29 »

coZy, у меня мелкие через 2 нед после контакта заболевали. Т.е. сперва прошло 2 нед после контакта Павлухи с больным до высыпания его. Потом 2 нед до высыпания Веры.
coffee, у нас снизу пожилая пара. Такие тихие, спокойные, не жалуются. А как-то с ними в лифте столкнулась и оказалось, что они оба глухонемые. Вот им и не мешает топот. ))
смешно, по до мной тоже жила пара такая, а еще у них было 3 сыновей взрослых уже, поэтому они такие были спокойные))).
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 04 Февраля , 2015, 12:44:52 »

Нам сейчас в этом плане хорошо - мы на первом этаже живем, никаких соседей внизу))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 04 Февраля , 2015, 13:14:48 »

Девочки, спасибо всем за поддержку, дорогие)))))
У нас внизу студиозусы снимают - хоть на голове стоим, им всё-равно. а вот они иногда подшумливают, но ничего, договариваемся, они вроде адекватные мальчишки.А по сторонам и сверху одни бабульки, одна из них наша бабушка, так что нам в этом плане повезло. я считаю.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 04 Февраля , 2015, 13:20:39 »

Нам сейчас в этом плане хорошо - мы на первом этаже живем, никаких соседей внизу))))
а у нас нет никого сверху )))снизу собаки лают и дерутся их хозяева а с боку тоже алкашня..
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 04 Февраля , 2015, 13:29:16 »

Анютка_vik, ну тогда еще неделю где-то Феде ветрянку ждать))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 04 Февраля , 2015, 14:18:28 »

coZy, в садике у Темки тоже ветрянка, девочка тоже через 2 недели заболела следующая, Артемка, с ней контактировал в понедельник в этот, видимо к концу следующей тоже буду ждать :)

у нас снизу, слева, справа норм соседи
но вот на 7м этаже есть семья, бухают иногда и музыку в 2-3-4 ночи аля 80-ые на всю мощь врубают... при этом там живут женщины в возрасте 40-50 с детьми 10-15 лет. вроде мужиков нет, т.е. одинокие женщины, на 6м студенты все думали, что это они тусят, а вот нифига
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 04 Февраля , 2015, 14:48:40 »

Gera74,выздоровления скорейшего и море позитива. Чтоб поскорее белая полоса настала.
Yangorod,чтоб зубик скорее прорезался. У нас все задние большущие зубы прорезались незаметно, чего и всем желаю)))
А у нас сверху взрослые 2 пары, дети выросли, им по 40 лет примерно, частенько собираются на веселухи, музыку хоть и не любят, но общаются так громко, что порой слышно о чем говорят))) Сбоку молодые люди живут, ни они не шумят, ни мы им не мешаем. А снизу семья с 2-мя девчушками, одной около 15, второй 12, вот эти девчонки между собой постоянно дерутся, скандалят, кричат. Утром особенно слышно) И на нас не наговаривают, так что у них порой драки круче нашей возни)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 04 Февраля , 2015, 15:18:16 »

Анютка_vik, а вам разве путевку не дали? Мне почему-то казалось вам дали.
Вообще знаю многих кому в марте давали места в садик. Может и вам дадут.
Тебе еще можно съездить и написать заявление, т.к ре в мае уже 3 года исполняется, вам в любом случае должны до мая дать место.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 04 Февраля , 2015, 15:21:36 »

Анютка_vik, у нас на прошлой квартире были глухонемые соседи сверху и сбоку. Мы им, кончено, не мешали, а вот их чайник со свистком, который они не слышали, было подолгу слышно у нас.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 04 Февраля , 2015, 15:24:39 »

У нас вообще соседи тихие.
Сверху женщина лет 45 с сыном 18-20 лет живут. Она очень строгая, часто работает в ночь. Так всегда после ночи сама приходит и спрашивает шумел ли ее сынуля или нет. Как-то сыну ее сказала, что мама приходит и интересуется. Возможно он и сидит ночью с друзьями, но на кухне и очень тихо)))
Снизу хозяин цыган, делали ремонт с перепланировкой, но до сих пор квартира пустует.
Рядом в квартире соседка лет 50-55, живет одна с собачками. Но на удивление я ее собак вообще не слышу, а они так-то горластые. Возможно они лают только на улице и когда она домой приходит.
Квартира торцевая, больше соседей нет.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 04 Февраля , 2015, 15:25:39 »

По поводу садика - нам еще естественно ничего не дали, тут недавно смотрела очередь, но чисто так, поглазеть, ведь мы еще по старому распределению в группе 1.5-2, поэтому на цифры смотреть бесполезно, в мае все равно все перетасуется, кто-то вместе с нами перейдет в 2-3, кто-то так и останется в 1.5-2, кто-то льготу подтянет липовую или настоящую. У меня еще галочка стоит "НЕТ" в окошке выделять место в любом саду, так что мы ждем два конкретных и ничего более..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 04 Февраля , 2015, 15:27:12 »

А у нас наверху тоже класс - две квартиры в одну, семья с дочкой лет 17-18. Тихо)) сбоку написала, со вторыми соседями - тоже тихо - у них кухня к нашей спальне примыкает, только воду и слышно, но и они сами тихие, пожилая пара с бабушкой. В детской никого, подъезд и наша кухня))) только вот сосед запойный сбоку((( и то не всегда пьет

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 04 Февраля , 2015, 16:23:16 »

Тебе еще можно съездить и написать заявление, т.к ре в мае уже 3 года исполняется, вам в любом случае должны до мая дать место.
Не. Не дали. А что за заявление??

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 04 Февраля , 2015, 16:32:36 »

Не. Не дали. А что за заявление??
заявление о предоставлении места в садик в связи с достижением 3х летия ре.
странно что вам не дали ещё, говорят в калининском весна-лето дети уже получили места.
 А вообще мне кажется они приурочат это к майскому распределению т.к др 29мая, а заявление они просят написать за 2 недели до 3х летия, а распределение начинается с 15мая, плюс куча праздников в самом начале мая...

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 04 Февраля , 2015, 16:38:48 »

У меня еще галочка стоит "НЕТ" в окошке выделять место в любом саду, так что мы ждем два конкретных и ничего более..
где такая галочка? Чего то не могу найти

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:05:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее