K@ti
|
 |
« Ответ #15 : 28 Января , 2015, 15:42:52 » |
|
...пришла, а темпы нет...блин, так не удобно было,
А ты думаешь, что обычно все ждут врача и не сбивают темпу у детей? :) Это обычное дело, что врач приходит, а темпы уже (или временно) нет. Мы как-то покупали нурофен, кот не действовал, потом анальгин-пустышку и еще миг не действующий. И заметили, что все препараты-пустышки были преобретены в классике. С тех пор в этой аптеке ни чего серьезней витаминок не берем. Больше не попадались такие препараты. Так я же не вызывала...я сразу до врача стала дозваниваться, он мне порекомендовал что проснется и дать жаропонижающее. Ну и сказал, что не может без вызова прийти к нам. Дозвонилась до мед, сестры, тоже все рассказала и она сказала, что забежит к нам. Т.е. она была в курсе что ничего не давала.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #16 : 28 Января , 2015, 16:22:30 » |
|
Была врач. Не ворчала. :) У обоих есть воспалительный процесс. Назначила лечение без антиб-ов. Теперь до КТ не ходим ни в садик, ни на ушу! :((( На КТ мы ложимся 20го и 5 дней ждем обследования (из-за праздника так выпало нам). Эээээххх...
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #17 : 28 Января , 2015, 17:04:10 » |
|
Анютка_vik, ну это ж лучше чем 2 месяца ждать. Берегите здоровье и чтоб все удачно прошло @@@@
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #18 : 28 Января , 2015, 17:07:37 » |
|
Fish-ка,когда аас выписывают? Как малыш? На кого похож? Как спит?
Или завтра или в пятницу, голову мне заморочили уже. Сынуля уже прибавку сегодня показал, спит нормально, когда я компот в столовой не пью ) Похож пока не понятно на кого... на старших детей больше всего )))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #19 : 28 Января , 2015, 17:09:19 » |
|
Fish-ка,быстрее бы вам домой!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #20 : 28 Января , 2015, 17:28:37 » |
|
тут Кстати о "Нурофене" мне показалось, что мы последний вообще какой-то поддельный купили - во первых он температуру вообще не снижал(но может вирус такой, конечно) и у нас всю попу с него обсыпалало. Купили простой сироп парацетамола-он хорошо снижает.
я когда вызывала неотложку Темкину в том году в апреле вроде, не помню уж точно, мне врач сказал, что часто стали продавать поддельный нурофен, потому и действует либо мало по времени, либо вообще не действует я редко нурафеном пользуюсь, обычно парацетамол лучше действует и стоит копейки.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #21 : 28 Января , 2015, 18:09:38 » |
|
А нам только нурофен помогает, у Влада на парацетамол аллергия жесткая, а Насте и Семену он темпу не снижает. Вообще
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #22 : 28 Января , 2015, 18:13:06 » |
|
Docch,проще купить ибупрофен и давать и дешевле))) у меня закончился флакон нурофена, больше брать не буду.или панадол еще на случай есть.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #23 : 28 Января , 2015, 18:13:50 » |
|
а я вообще ни разу не давала ни нурофен, ни парацетомол в сиропе(в свечах только в ляличном возрасте). Ибупрофен слишком уж сладкий
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #24 : 28 Января , 2015, 18:15:53 » |
|
Я даю когда ребенок у меня резко отказывается ставить свечку. То деваться некуда, когда температура 39,9.
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #25 : 28 Января , 2015, 18:17:47 » |
|
VAV85,а какая дозировка ибупрофена на кг ребенкин не знаешь, не нашла инфы и педиатра ещё муж не привёз...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #26 : 28 Января , 2015, 18:18:55 » |
|
я свечки ставила последний раз месяцев в 9)) это уже пройденный вариант, с подросшими детьми неудобно.
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #27 : 28 Января , 2015, 18:21:40 » |
|
А раньше помню давали аспирин, так вот у меня и папы аллергия на него. Мама как то дала, так у на с глаза вспухли, ничего не видела, губы тоже как накаченные силиконом стали. Я везде говорю, аллергия на аспирин, так нет, все время в роддоме его мне подсовывали, хотя в карточке запись имелась. На таблетке было написано Ацетилсалици́ловая кислота́, хорошо что я знала, что это аспирин и сразу выкинула.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #28 : 28 Января , 2015, 18:25:09 » |
|
вредная_я, вообще 5 мг на 1 кг, но не больше 40 мг на 1 кг.
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #29 : 28 Января , 2015, 18:25:20 » |
|
Мой старший тоже пришел с температурой 38-2, глупенький терпел столько уроков, отправили его к медсестре, а ее не было на месте и он отсидел, потом еще на шахматы пошел. Голова говорит болела. Потрогаешь голову, непонятно есть температура или нет, наверное учитель тоже не поняла. Я всегда мерю градусником, так как невозможно у него определить(((.
|
|
|
|
|