|
Sonechка
|
 |
« Ответ #75 : 31 Января , 2015, 21:47:48 » |
|
Девочки я в первый раз за посоеднее время ни рпзу за ночь к сыну не вставала, и встали мы в 11 утра сегодня. О как баня подействовала на меня и сына.
а зачем ты до этого вставала?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #76 : 31 Января , 2015, 21:47:58 » |
|
Natalis, я у свекрови позаимствовала эл книгу. Закачиваю на нее "50 оттенков серого". Сейчас текущую книжульку добью и возьмусь за эту. Заинтересовала меня тем, что много разговоров вокруг этой книги ходит. ))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #77 : 31 Января , 2015, 21:54:59 » |
|
Sonechка,у меня вообще сын встает в 8, ну в крайнем случае в 9. И я привыкла уже так вставать. А ночью сын сам встает писить и меня зовет сходить с ним. А сегодня спал до утра не вставал.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #78 : 31 Января , 2015, 21:57:16 » |
|
Natalis, я у свекрови позаимствовала эл книгу. Закачиваю на нее "50 оттенков серого". Сейчас текущую книжульку добью и возьмусь за эту. Заинтересовала меня тем, что много разговоров вокруг этой книги ходит. ))
я прочитала)))прикольно.эротично..
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #79 : 31 Января , 2015, 22:36:28 » |
|
Sonechка,у меня вообще сын встает в 8, ну в крайнем случае в 9. И я привыкла уже так вставать. А ночью сын сам встает писить и меня зовет сходить с ним. А сегодня спал до утра не вставал.
аааа, мой дрыхнет до утра. Один раз проснулся, сам дотопал до горшка, пописил и спать пошел.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #80 : 31 Января , 2015, 22:57:15 » |
|
аааа, мой дрыхнет до утра. Один раз проснулся, сам дотопал до горшка, пописил и спать пошел. мой просыпается писить всегда с ревом, я его достану из кроватки, посажу на горшок, потом обратно в кровать. Но хорошо, хоть это редко бывает, обычно спит всю ночь.
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #81 : 31 Января , 2015, 23:10:14 » |
|
Gamma, лапти крючком может связать? Или купить ленты и обувку ими "перевязать"?
да, думаю, что если б умела крючком вязать, то сделала бы))).
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #82 : 31 Января , 2015, 23:11:31 » |
|
а у меня все в 7 встают в выходные, но я забила, сплю дальше)))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #83 : 31 Января , 2015, 23:13:59 » |
|
Gamma, а)) ну тут сложности, да
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #84 : 31 Января , 2015, 23:14:58 » |
|
да, думаю, что если б умела крючком вязать, то сделала бы))). когда надо? если есть еще попрошу для вас на прокат
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #85 : 31 Января , 2015, 23:15:33 » |
|
Мы ночью писать встаем редко, в основном сын просыпается, перелезает к нам и спит часов до 10-11))) ну и я вместе с ним
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #86 : 31 Января , 2015, 23:27:47 » |
|
У нас сын встает писить часов в пять утра, вот стабильно уже. Редко когда спит всю ночь сейчас. Встает и просится так как ходит на унитаз, не пойдет без меня он.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #87 : 31 Января , 2015, 23:29:12 » |
|
да, думаю, что если б умела крючком вязать, то сделала бы))). когда надо? если есть еще попрошу для вас на прокат спасибо, нам нужно на постоянку, завтра поедим смотреть, так потом постоянно просят еще раз костюм принести. Мы так костюм гнома на Новый год покупали, потом попросили еще раз принести, был тематический праздник какой-то, гномы зиму провожали.
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #88 : 31 Января , 2015, 23:32:21 » |
|
А мои постоянно писали ночью до 3 лет точно, а средний и во все энурезом страдал, только вот вроде избавились, курс прошли назначенный врачом-неврологом.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #89 : 31 Января , 2015, 23:32:32 » |
|
Девочки я в первый раз за посоеднее время ни рпзу за ночь к сыну не вставала, и встали мы в 11 утра сегодня. О как баня подействовала на меня и сына.
а зачем ты до этого вставала? А как не встать? Если ре проснулся, то и сама проснешься. Мой ночью горшок точно не увидит, темно, да и вылить надо, горшок помыть тоже надо. Всё сам не сделает. Ну и просто бывает вскрикивает во сне, просыпаешься от этого. Бывает проснется и не может заснуть, вот и приходится просыпаться и укладывать.
|
|
|
|
|
|