Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 17 Февраля , 2015, 10:14:37 »

Natalis, если б мне муж помогал и в 5 дома был, я б даже не задумывалась ))) я про третьего тоже часто думаю. но я одна не справлюсь если делать небольшую разницу, а в 40 рожать не хочу
понимаю...с первым маленьким еще тогда ребенком я была одна.мой муж уехал в командировку на 4 мес.коляску перла на 9й когда лифт ломался...развлечений ноль.три канала и не было инета.
общения ноль.я выла.
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 17 Февраля , 2015, 11:53:50 »

Natalis,А у нас по разному если бы они играли как вот сей час спокойно а то дерутся и что нибудь делят старшая такая вредная ужас :laugh: утром пошли ее с Днем Рожденя поздравлять а она заплакала сказала отстаньте спать хочу)) включила музыку пошли кашу варить с Мишей пришли а она дрых дрых под музон :смеется: я говорю Миша  тебе точно так слабо он от любого шороха просыпается. Вечером посидим в узком кругу испеку сей час тортик а отметим потом когда все поправятся.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #572 : 17 Февраля , 2015, 12:52:05 »

Yangorod, Яна, с именинницей! Пусть растет здоровенькая и мамочку радует своими успехами!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 17 Февраля , 2015, 12:57:15 »

Natalis,))) ну ты собираешься или нет?)))) че то долго ты думаешь))))
Анютка_vik,
девочки...ну блин это все так ...не знаюююю....пока только морально подхожу к вопросу..
а вообще я чет устала...хочу сидеть дома и читать книги и смотреть сериалы...
не хочу работать...
какие сериалы с тремя детьми, я новости то не смотрю порой, одни мультики везде во всех комнатах)))
Герои те кто добровольно хотят в такую кабалу))))
Неужели все настолько страшно с тремя детьми?

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 17 Февраля , 2015, 13:11:51 »

snouk,вот и мне этот вопрос покоя не дает...другую темку читаю про трех и более и там тоже самое..
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 17 Февраля , 2015, 13:14:19 »

Natalis, вот не поверишь, тоже начала их читать )) иногда волосы на голове шевелятся ))

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 17 Февраля , 2015, 13:15:07 »

snouk,Natalis, девочки, вы не сравнивайте, у вас старшие уже взрослые дети. И если сейчас за третьим пойдете, то это как за вторым, а еще и помощник(ца) есть. Мне кажется вам проще

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 17 Февраля , 2015, 13:19:23 »

snouk,вот и мне этот вопрос покоя не дает...другую темку читаю про трех и более и там тоже самое..

если есть куча нянянек и денег, то это конечно круто)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 17 Февраля , 2015, 13:19:26 »

Natalis,))) ну ты собираешься или нет?)))) че то долго ты думаешь))))
Анютка_vik,
девочки...ну блин это все так ...не знаюююю....пока только морально подхожу к вопросу..
а вообще я чет устала...хочу сидеть дома и читать книги и смотреть сериалы...
не хочу работать...
какие сериалы с тремя детьми, я новости то не смотрю порой, одни мультики везде во всех комнатах)))
Герои те кто добровольно хотят в такую кабалу))))
Неужели все настолько страшно с тремя детьми?
я с двумя не смотрю мультики,а уж с 3мя и подавно не собираюсь)))) я новости люблю смотреть
телек у нас в одной комнате, а детям вредно глаза испортят и перевозбудятся, да ещё порой смотришь, мультики такие тупые стали что, про что и в чём смысл, положительный полезный вывод отсутствует

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 17 Февраля , 2015, 13:20:46 »

Evaganina, Женя, маленькие детки - маленькие бедки )) да, они не требуют столько физических сил как младенец, но моральных сил с подростком нужно не меньше. Если малыш тебе спать не дает, то со старшим иногда и сам не уснешь ))) так что тут я готова поспорить, многодетная мама - она всегда многодетная мама не зависимо от возраста детей

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 17 Февраля , 2015, 13:28:13 »

Evaganina, Женя, маленькие детки - маленькие бедки )) да, они не требуют столько физических сил как младенец, но моральных сил с подростком нужно не меньше. Если малыш тебе спать не дает, то со старшим иногда и сам не уснешь ))) так что тут я готова поспорить, многодетная мама - она всегда многодетная мама не зависимо от возраста детей
когда подрастут сколько нужно, чтобы поступить в институты, чтобы потом квартиры купить им или хотя бы на первоначальный взнос денег дать на ипотеку, жесть просто, хорошо, если детки самостоятельные и сами заработают, но таких ведь мало очень, в основном всем помогли.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 17 Февраля , 2015, 13:28:17 »

Yangorod, дочку с днем рождения!
подарков побольше :)
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 17 Февраля , 2015, 13:32:36 »

а мне кажется меня только сын сейчас из депрессии и выручает))) сказку хочет-не вопрос.начну читать -сбежит через 3 минуты)))игрушек полно)))планшет есть ..не знаю..меня не напрягает.
ну как то пишете вы грустно и устало...продыху нет,в туалет не выйти,не поспать,ни кино посмотреть..
все так плохо ???

мой ребенок в игрушки не играет, сказки не слушает, сам не рисует, надо чтоб я ему рисовала значки машин и писала названия мультков на мольберте или в альбоме. Единственные его 2 любимых занятия - это гонять по квартире на самокате или толокаре и  смотреть мультики весь день, но я против такого времяпрепровождения (мультиков) и тогда начинаются истерики...
Гулять тоже проблема, не оттащищь от машин и дорог, на детскую площадку идти не хочет, ложится на землю и истерит.  В парке гулять тоже проблема - он запомнил где стоит закрытый на зиму паровоз и постоянно идет туда и психует, что нельзя в него сесть, и больше ничего его там не интересует.
Так что от характера детей  много чего зависит )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 17 Февраля , 2015, 13:39:14 »

а мне кажется меня только сын сейчас из депрессии и выручает))) сказку хочет-не вопрос.начну читать -сбежит через 3 минуты)))игрушек полно)))планшет есть ..не знаю..меня не напрягает.
ну как то пишете вы грустно и устало...продыху нет,в туалет не выйти,не поспать,ни кино посмотреть..
все так плохо ???

мой ребенок в игрушки не играет, сказки не слушает, сам не рисует, надо чтоб я ему рисовала значки машин и писала названия мультков на мольберте или в альбоме. Единственные его 2 любимых занятия - это гонять по квартире на самокате или толокаре и  смотреть мультики весь день, но я против такого времяпрепровождения (мультиков) и тогда начинаются истерики...
Гулять тоже проблема, не оттащищь от машин и дорог, на детскую площадку идти не хочет, ложится на землю и истерит.  В парке гулять тоже проблема - он запомнил где стоит закрытый на зиму паровоз и постоянно идет туда и психует, что нельзя в него сесть, и больше ничего его там не интересует.
Так что от характера детей  много чего зависит )))
а иногда бывает такой характер, что до 5 лет можно вешаться, я вот радуюсь, что среднему сыну 5 лет уже, а то до этого так изводил меня))), особенно когда с мужем отдельно жили, когда он истерил, соседи стучали по батареям. И самое главное чтобы дети не болели. У меня младшие все по полгода в младенчестве болели и вот сидишь и полгода не можешь выйти из дома, тут тебе и депресняк и все прелести жизни.))) Год жизни точно как во сне прошел, сейчас только повеяло свежим воздухом, но вот депрессия все не отпускает))). А у меня муж не умеет успокаивать, не умеет быть сочувствующим, не понимает некоторых вещей, что где то нужно и пожалеть))).
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 17 Февраля , 2015, 13:41:05 »

да, наверное, я пока думаю только о физических затратах...

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:37:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее