Docch
« Ответ #1320 : 14 Марта , 2015, 00:00:52 »
Ого, чуть не пропустили!!! И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Gamma
« Ответ #1321 : 14 Марта , 2015, 00:29:08 »
Ого, чуть не пропустили!!! И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
А мы присоединяемся, хотим поздравить нашу героиню с юбилеем!!! Счастья тебе и твоей семье!
Fish-ка
« Ответ #1322 : 14 Марта , 2015, 00:46:25 »
VAV85 , Docch , Gamma , спасибо дорогие!
Анютка_vik
« Ответ #1323 : 14 Марта , 2015, 08:33:21 »
А мы присоединяемся, хотим поздравить нашу героиню с юбилеем!!! Счастья тебе и твоей семье!
Присоединяюсь и поздравляю
inka
« Ответ #1324 : 14 Марта , 2015, 08:43:25 »
Кристина (fish-ka), хочу поздравить тебя С Днем Рождения!
С Юбилеем! Всего самого замечательного хочется пожелать такому замечательному человеку, как ты! Ты замечательная мама троих Богатырей! Здоровья тебе, счастья, любви! Пусть твои мужчины носят тебя на руках!
присоединяюсь!
Natalis
« Ответ #1325 : 14 Марта , 2015, 09:15:23 »
:smitten: :рай: :рай: :рай:
и я!!!!!!!того же мненияяя!!!!
M@mo4k@
« Ответ #1326 : 14 Марта , 2015, 12:03:39 »
И мы поздравляем! Здоровья крепкого всей семье, счастья и много много любви)))
Sonechка
« Ответ #1327 : 14 Марта , 2015, 18:31:28 »
Я тоже поздравляю!!!!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
« Ответ #1328 : 14 Марта , 2015, 20:24:32 »
Fish-ка , пусть чуть с опозданием, но всё же С Днем Рождения!
Здоровья и сбыч мечт!
вредная_я
« Ответ #1329 : 14 Марта , 2015, 21:01:57 »
Здоровья и сбыч мечт!
Присоединяюсь! Здоровья тебе и твоей семье!
MamAnnya
« Ответ #1330 : 14 Марта , 2015, 23:05:24 »
Здоровья и сбыч мечт!
Присоединяюсь, прими и мои поздравления!!! Здоровья и счастья!!!
Fish-ка
« Ответ #1331 : 15 Марта , 2015, 00:35:36 »
Анютка_vik , inka , Natalis , M@mo4k@ , Sonechка , Юлён@ , вредная_я , MamAnnya , спасибо вам всем за поздравления и пожелания. Сегодня меня муж ненадолго на шоппинг отпустил - сидел один со всеми тремя. Купила себе новые брючки. Довольная )))
Maryanna
« Ответ #1332 : 15 Марта , 2015, 03:13:54 »
Всем при вет))Fish-ка , поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья и семейного благополучия!!!! :пятачок с шариком: :рай: :играем: Как у вас дела со 105 садиком? Нам дали путевку в декабре, сходила, пообщалась с заведующей, довольно приятная женщина. Дали документы домой на подпись. И показали нашу "группу"на 2-ом этаже- ни пола, ни потолка, голое помещение, везде мешки с цементом и строй. мусором. Когда сдадут- непонятно.Звоню каждую неделю, кормят завтраками. Пообщалась с мамочками во дворе- практически у всех путевка в садик формально, а на деле по 8-10 месяцев ждут(((((((((( Девочки, помогите пжлста советом.. Дочь начала писиться по ночам((( Почти год мы дружим с горшком, и раньше когда просыпалась, просилась и шла писить. А щас кошмары ей снятся что ли((( Просыпается от того, что уже написила, кричит, я прибегаю, она кричит" Мама, нетььь, или мама не надо, машет руками, встает на кровати, что то показывает... И ее потом так трудно успокоить... Вчера рекорд был-муж успокаивал 50 минут. И щас просыпалась и обписилась, а мне не спится уже(((((((((((
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2015, 03:21:57 от Maryanna »
Сообщить модератору
Fish-ка
« Ответ #1333 : 15 Марта , 2015, 14:22:35 »
Maryanna , спасибо за поздравление ) Мы в 105 садик в итоге не пошли, оформили перевод в аллергосад и проходим комиссию. Завтра должны были к неврологу идти, а во вторник за заключением... У обоих старших ночью температура поднялась, горло болит, сопли ручьем. У самой тоже в горле саднит. Вирусня короче - подцепили в физкабинете видать. Про пописы. У нас такой период тоже был. Длился месяца 2 примерно. Потом прошло. Помогала купанием в ванне с лавандой, чтение книжки доброй и обнимульки-поцелульки перед сном обязательно. + можно у педиатра спросить средство улучшающее кровообращение, типа тенотена, по возрасту.
Gamma
« Ответ #1334 : 15 Марта , 2015, 18:52:51 »
Fish-ка , про пописы))) а я всегда думала, что это какая то инфекция, мало ли руками грязными потрогали или еще чего, но у мальчиков понятно, левомеколью я мазала, ромашкой полоскала и ванны тоже принимали разные с травами... И нам через 2 дня лучше становилось. А вот на счет девочек не знаю(.