Gamma
|
 |
« Ответ #1455 : 20 Марта , 2015, 10:31:26 » |
|
Natalis, девочки же тоже такие цвета носят, сейчас не разберешь, унисекс)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1456 : 20 Марта , 2015, 10:31:55 » |
|
Ничего у Вас богатыри)))) 104)))), мы 24 р и 92 см))))
и мы так же.93 и 25-26 р-р обуви... Аня Docch,у тебя на весну ничего нет ?маленького)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1457 : 20 Марта , 2015, 10:32:42 » |
|
ну будет унисекс ))) просто все комбезы и костюмы из верхней одежды все лежат.начиная с месяца.ни продаю ни отдаю)))))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1458 : 20 Марта , 2015, 10:33:47 » |
|
а я девочки вещи вчера перебирала...Мишкины...все основное же оставила...а цвета то синие да голубые...а если девочку рожу...куда складирую)))))
а если мальчика)) а если серьёзно, то на девочках голубые цвета тоже отлично смотрятся особенно если глаза голубые или серо-голубые. Я доче лишь частично гардероб разбавила девчачьим, а в целом вещи универсальных цветов либо голубые, дома так вообще мальчуковая одежда никого не смущает - типа футболок с машинками)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1459 : 20 Марта , 2015, 10:39:49 » |
|
Юлён@,я и мальчику буду рада ))) три сына это сильно))))
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #1460 : 20 Марта , 2015, 10:40:05 » |
|
ну будет унисекс ))) просто все комбезы и костюмы из верхней одежды все лежат.начиная с месяца.ни продаю ни отдаю))))) а я после второго все вещи раздала знакомым, столько было вещей, вот у них радости то было))). Потом пришлось все покупать.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1461 : 20 Марта , 2015, 10:52:30 » |
|
Natalis, к голубому подходит розовый )) сможешь разбавить голубые комбензоны розовыми шапочками, шарфиками, цветочками декоративными ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1462 : 20 Марта , 2015, 11:02:36 » |
|
Ой девочки, а я то вчера в закупке увидела красивые вещи малышковые (цвет шоколада был - один из моих любимых), ну и думаю купить что ли уже сейчас, ну вот прям очень-очень сильно захотелось!))))) хотя планирую ребенка года через 3-4))) Я некоторые вещи Анюткины тоже складирую - для памяти, ей потом отдам, свою ляльку будет одевать. Вот не так давно колготы доставала в которые ей в 1 мес. одевали, так они такие масюсенькие - кукольные!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1463 : 20 Марта , 2015, 11:07:11 » |
|
тогда тем более пригодятся хоть для мальчика хоть для девочки))))))) да я доче тоже к голубым вещам розовые шапочки одевала. А казалось бы, мальчуковая шапка макса (думала мы её больше не оденем) идеально подошла по цвету трикотажных вставок на её девчачьем комбезе. Причём я не специально подбирала цвета, так просто вышло. Да и синие вещи тоже можно разбавить салатовым, оранжевым, красным или жёлтым именно с девичьими украшениями, с цветочками к примеру и будет уже по другому смотреться.
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #1464 : 20 Марта , 2015, 11:22:27 » |
|
а я буду ждать племянниц и племянников, у нас в родне по моему я одна и рожаю, у остальных все время не получается родить или забеременеть... Кстати я ребенка только один раз просила, первого и то я чисто случайно попала в Дивеевский монастырь под Нижним Новгородом, там еще канавка Божьей матери есть. Вот попросила один раз, а дали трижды))).
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1465 : 20 Марта , 2015, 11:50:55 » |
|
ну будет унисекс ))) просто все комбезы и костюмы из верхней одежды все лежат.начиная с месяца.ни продаю ни отдаю))))) а я после второго все вещи раздала знакомым, столько было вещей, вот у них радости то было))). Потом пришлось все покупать. вот и я так же...раздам а потом покупать? мне никто не отдает )))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1466 : 20 Марта , 2015, 11:51:45 » |
|
Natalis, к голубому подходит розовый )) сможешь разбавить голубые комбензоны розовыми шапочками, шарфиками, цветочками декоративными ))
а еще желтый и красный ))))))) сыну синий костюм разбавила шапочкой в синюю и красную полосочку и перчи красные ))) и ниче так )))симпатишно
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #1467 : 20 Марта , 2015, 12:09:15 » |
|
Я все думаю чем бы таким заняться к сентябрю месяцу, чтобы можно было и работать и в то же время детей не запускать... Все уже в голове прокрутила, госслужба не получится, так как там иногда нужно и после работы задерживаться и на больничный не выйдешь... Блин только если куда в школу (гимназию, институт) пристроится в первую смену, если что муж наверное сможет полдня посидеть с детьми в крайнем случае, но все это меня все равно пугает, так как лет 9 я уже дома сижу))). Дома работать не хочу, хочется чего-нибудь новенького. В общем хочу все и сразу.))) Может к мужу напросится на работу, но его эта перспектива не радует и нужно будет с нуля чему то обучится новому.))) Или вот нанять няню на время больничных и найти нормальную работу. Но пока я раскачаюсь, мне нужен волшебный пендель)))
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1468 : 20 Марта , 2015, 12:36:17 » |
|
Natalis, главное посыл, а там все будет :coolsmiley:
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1469 : 20 Марта , 2015, 12:39:03 » |
|
Gamma,вот поэтому не ухожу из университета-график гибкий, дети незапущены,на больничный без проблем, стаж капает. заработок не аелик, конечно, но для меня вышеперечисленные бонусы важнее.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|