Рыба Бровкина
« Ответ #375 : 31 Января , 2015, 20:32:57 »
*СКАРЛЕТТ* ,у меня у подруги сын себя тяптя называл, а зовут его никита))) попробуй догадайся))
HappyWife
« Ответ #376 : 31 Января , 2015, 20:41:24 »
Привет всем Я наконец оклемалась. Болела со вторника. Сопли, горло, темпа, уши закладывало. И квартиру сегодня сдала, одной проьлемой меньше
Моама
« Ответ #377 : 31 Января , 2015, 21:09:37 »
Impreza , что за приятные хлопоты? Делись радостью :)
Да меня муж избаловал, набрали обновок в адидасе, в мексе, косметику желанную (метеориты Герлен первый раз купила, теперь пищу от восторга), ну и мультиварку каждый день использую, придумываю блюда новые и вкусные... Йогурт нацелилась освоить. Сегодня буренку в ней приготовила...
Пришли с улицы, катались с мужем на коньках, вышли, конечно, в самый пик вони, вся одежда провоняла гарью... Но покатались отлично!
Rieneke
« Ответ #378 : 31 Января , 2015, 21:14:03 »
MarinaBaddi , Марина, чего линеечку поменяла, классная была ведь?
А что то мне дискомфортно когда фото Анютки все время на виду,хотя я не суеверная)
Света( Хвоя) хочу такую жилетку,по чем брали ?
Я люблю домашние пельмени и лепить и есть,всегда полная морозилка. Они у меня дежурное блюдо даже для Анютки,от них не откажется.
Как и Вера не заморачиваюсь с готовкой и всех своих приучила,кушаем что приготовлю,делаю это вкусно,но не изощряюсь )
Суп всегда есть дома,варю раз в три дня,выбор второго на ужин по настроению,каши утром когда есть желающие на них,ну и конечно много всякого в морозилке,пельмени,вареники,манты,перцы фаршированные,овощи заморозка. Вообщем делаю так что бы быстро можно было приготовить.
Rieneke
« Ответ #379 : 31 Января , 2015, 21:15:47 »
Impreza , У нас тоже кстати очень сильно воняет,но я думала свалка
Dashynka
« Ответ #380 : 31 Января , 2015, 21:17:19 »
Всем привет :-) Ксюшеньку умницу и красавицу с первым годиком!!!! Счастья, здоровья и новых открытий!!!! :рай: Надя сегодня в первый сон аж 3 часа проспала!!! Что сегодня с детьми творится?))) А что за гарь-то? Выбросы? На Воровского-доватора ужас как воняло, у нас на татьяничевой нормально вроде.
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Моама
« Ответ #381 : 31 Января , 2015, 21:36:04 »
Всем привет :-) Ксюшеньку умницу и красавицу с первым годиком!!!! Счастья, здоровья и новых открытий!!!! :рай: Надя сегодня в первый сон аж 3 часа проспала!!! Что сегодня с детьми творится?))) А что за гарь-то? Выбросы? На Воровского-доватора ужас как воняло, у нас на татьяничевой нормально вроде.
Выбросы! Мы надышались((( причем даже видимость ухудшена от них, полисорб сейчас выпьем...
По предварительным данным до 02.02.2015 будут эти НМУ (выбросы опускаются).
Моама
« Ответ #382 : 31 Января , 2015, 21:38:28 »
Как это напрягает! Вышли называется подышать! И никуда ведь не денешься. Пожаловаться куда можно?))
Мама Ванечки
« Ответ #383 : 31 Января , 2015, 21:40:00 »
Мы даже не пошли гулять...Очень пахнет!!!
Nataliya74
« Ответ #384 : 31 Января , 2015, 21:41:36 »
я иногда думаю,что у меня нюха нет. я ни разу ничего не почувствовала. только после ваших сообщений задаюсь вопросом:а может это из-за выбросов? Кристю утром вырвало и темпа 37,8 с головной болью
Моама
« Ответ #385 : 31 Января , 2015, 21:44:04 »
Nataliya74 , запросто!
Happy mom
« Ответ #386 : 31 Января , 2015, 21:49:19 »
У меня голова раскалывается! Но мы сегодня не ходили гулять, только окна открывала днем на проветривание, запаха не почувствовала... У меня ребенок сегодня днем всего 30 минут поспал. Держите меня семеро!
Happy mom
« Ответ #387 : 31 Января , 2015, 21:50:24 »
nathlie , Наташ, пробьешь по велосипедам? Думаю наберем мелкий опт
Schance
« Ответ #388 : 31 Января , 2015, 22:00:06 »
У нас в эту зиму что то часто выбросы. Мне кажется из за этого у Степана дерматит обострился. Постоянно то там, то тут. Сто лет не было. Анжелика, ты как там?
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
HM
« Ответ #389 : 31 Января , 2015, 22:00:55 »
Девочки, привет! Спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания, очень приятно)))) Блин уже целый год, я вообще не поняла как время пролетело! Помню каждую минуту этого дня в роддоме, и ее в пеленочку завернутую )))))) потом из пита в палату перевели, принесли насовсем, она тут же покакала, пришлось распеленать и памперс менять, и вот смотрю я на нее, а она волосатая такая, лицо как у пушкина, спина, плечи, худенькая такая, прищепка торчит, непонятно как памперс одеть, пишу ИренКе смску с вопросом, куда прищепку девать, внутрь или оставить сверху. Спасибо ей, быстро ответ написала))) запеленала в общем как смогла, то есть плохо))) мы классно отметили, еееее, я выстояла этот день! Всем понравились конкурсы, я удивилась, что в кулинарном конкурсе, когда предлагала угадать еду из баночек, они вообще ничего не могли угадать, даже яблоко с абрикосом))) отличали только мясо это или нет))) Подарили качелю, которую доча пока не поняла еще, и кучу игрушек и одежды Пойду почитаю!