*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #705 : 01 Февраля , 2015, 13:19:21 »
arnataliya , гайморит что ли? хоть бы не подтвердилось!!! Наташа а ты помощницу то нашла?
Moll
« Ответ #706 : 01 Февраля , 2015, 13:23:22 »
arnataliya , вот это да. Я помню, что говорили об этом уже, но результат не отложился в памяти: вы сдавали мазок на стафилококк? ну я понимаю бы болели скопом какие-нибудь лишенцы-маргиналы, живущие у теплотрассы, где ни условий. ни питания, но когда в благополучной семье по кругу одни и те же проблемы, надо искать глубже!?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гармонти
« Ответ #707 : 01 Февраля , 2015, 13:24:45 »
Всем привет! Перечитываю этот том, еще только на 25 стр., наверно, опять не догоню))
arnataliya
« Ответ #708 : 01 Февраля , 2015, 13:26:57 »
arnataliya , гайморит что ли? хоть бы не подтвердилось!!! Наташа а ты помощницу то нашла?
Типа того, только у детей не гайморит, у них же ещё гайморовы пазухи не сформированы, вроде как синусит, Алеша сказал по телефону, так и толком не разобрала.
Про помощницу все сложно, в общем найти нашла, но у нас ведь бабуля, как и все в ее возрасте тонкой душевной организации, чувствует свою ненужность и обижается, и помощи от неё толком нет и ..., в общем притормозили, мужа понимаю, это же его мама, он за неё переживает, у неё здесь кроме нас никого нет, а если я найму себе помощницу, то обиды будут не реальные, вроде как она уже ни на что не годная, ну не объяснишь ей, да и я лентяйка такая, сама не справляюсь, только деньги мужнины трачу, сложно все как-то.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Моама
« Ответ #709 : 01 Февраля , 2015, 13:27:45 »
KroshkaRu , мне надо Диме 92 размер, Юлиане я рейму взяла и пальто брала плей нам его еще хватит на следующий год)) вот был бы вуд/ди подешевле, его бы взяла!
я может возьму, но тоже через год, потому что этого пальто нам еще на след. зиму точно хватит.
Моама
« Ответ #710 : 01 Февраля , 2015, 13:30:40 »
Moll , интересные у тебя хобби! Такие вещи крупные наверно худышки в основном заказывают?
arnataliya
« Ответ #711 : 01 Февраля , 2015, 13:31:25 »
arnataliya , вот это да. Я помню, что говорили об этом уже, но результат не отложился в памяти: вы сдавали мазок на стафилококк? ну я понимаю бы болели скопом какие-нибудь лишенцы-маргиналы, живущие у теплотрассы, где ни условий. ни питания, но когда в благополучной семье по кругу одни и те же проблемы, надо искать глубже!?
Рита, не поверишь, сдали все, что можно ещё в декабре, кровь, мазки из носа, из зева, на удивление все чисто, никакой патогенной флоры, заключение врачей, таскает вирусы постоянно, организм уже ослаб от них, мало лейкоцитов, расписали лечение, но это все же надолго, хоть не ходи в школу, да мы и так с середины декабря, только дней пять учились, пока в школу не ходили, здоровенькая была, даже без соплей. И это ребёнок спортсмен!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #712 : 01 Февраля , 2015, 13:35:36 »
Impreza , я начинала с детского, интерьерных игрушек, пледов и чехлов для пуфов, а пальто в первый раз заказали. Объемы больше моих, так что скорее среднее телосложение) А вообще объемные снуды и шапки хоть кому идут. Спасибо за комплимент) Наталья, вам на море вроде стоит съездить, а еще лампу синюю завести. Или достать, если есть) для физиолечения на дому.
arnataliya
« Ответ #713 : 01 Февраля , 2015, 13:37:36 »
Impreza , я начинала с детского, интерьерных игрушек, пледов и чехлов для пуфов, а пальто в первый раз заказали. Объемы больше моих, так что скорее среднее телосложение) А вообще объемные снуды и шапки хоть кому идут. Спасибо за комплимент) Наталья, вам на море вроде стоит съездить, а еще лампу синюю завести. Или достать, если есть) для физиолечения на дому.
О, про лампу хорошо, что напомнила, у бабули надо забрать, сейчас скажу своим, пусть заедут.
На море это хорошо...
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #714 : 01 Февраля , 2015, 13:37:52 »
Moll , интересные у тебя хобби! Такие вещи крупные наверно худышки в основном заказывают?
вступай)))
https://m.vk.com/agnilace
Гуля
« Ответ #715 : 01 Февраля , 2015, 13:38:45 »
а на озоне нормально с доставкой?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Моама
« Ответ #716 : 01 Февраля , 2015, 13:40:52 »
HoneyMoonchik , вступила, посмотрю...Гуля , нормально, курьер домой привезет, можешь посмотреть вещи при нем. не понравится, отказаться вроде можно. Я в основном из пункта выдачи забираю, там все позиции осматриваю-проверяю, пока не было ни брака, ни пересорта. У меня небольшая скидка на доставку от озона, так как я с какой-то там короной, золотой что ли :ой засмущали:
Moll
« Ответ #717 : 01 Февраля , 2015, 13:41:47 »
с бабушками вообще морока сплошная. Моя вот уже несколько лет страдает сильными приступами высокого давления, лежит, не ест, не разговаривает, по целому дню в себя приходит. Еще и шутит - "я опять оклемалась". Живет с сыном (моим папой), скорую вызвать не дает, а он и не настаивает, как большинство мужчин - сама же сказало, что нормально, зачем вызывать? в поликлинику идти отказывается - старость типа не лечится. вчера с боем отвезли в частную клинику, там у доктора культурный шок случился от этого наслоения стереотипов и социальных установок советского общества. таблетки сменили, теперь надо анализы сдавать. Она нам дома сказала - не поеду, не буду ничего сдавать. Умирать так умирать((
Moll
« Ответ #718 : 01 Февраля , 2015, 13:44:33 »
HoneyMoonchik , :ой засмущали: приятно видеть новых сообщников :smitten:
Моама
« Ответ #719 : 01 Февраля , 2015, 13:44:44 »
Moll , если человек не хочет жить тут ничем не поможешь, к сожалению(((