Chijik
« Ответ #1155 : 02 Февраля , 2015, 23:31:58 »
*СКАРЛЕТТ* , у нас тоже цифровое КТ от ИС-2, но не могу найти ОРТ в НD
koteshe4ka
« Ответ #1156 : 02 Февраля , 2015, 23:34:49 »
Chijik , может на гранат сыпет?
Дашенька 22.04.2014
broccoli
« Ответ #1157 : 02 Февраля , 2015, 23:37:43 »
Chijik , сколько вы всего потенциально аллергенного кушаете )) У нас ИС, 21 канал 1HD? тоже жду начала сериала ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Chijik
« Ответ #1158 : 02 Февраля , 2015, 23:39:41 »
koteshe4ka ,nathlie , гранат и раньше ели - не было ничего подобного. Наташа, а что аллергенного едим-как тебе кажется?
Гуля
« Ответ #1159 : 02 Февраля , 2015, 23:39:49 »
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
« Ответ #1160 : 02 Февраля , 2015, 23:40:43 »
Chijik , Женя, аллерген же не всегда сразу вылезает, иногда он накапливается некоторое время. а потом реакция.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
perchik82
« Ответ #1161 : 02 Февраля , 2015, 23:41:28 »
Schance , вот так новости! Вареньке поправиться! Мы б тоже вырвались на ЧМЗ, но загадывать не буду, а то опять не получится..
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Chijik
« Ответ #1162 : 02 Февраля , 2015, 23:42:45 »
Moll , это знаю.. Думать на гранат все таки? Девчата, а Зиртек лучше Фенистила?
arnataliya
« Ответ #1163 : 02 Февраля , 2015, 23:43:00 »
Я сижу читаю детские книжки. В выходные добралась у мамы до книжного шкафа с детскими книжками, на которых воспитывались еще мы с сестрой (это 70-е, 80-е годы), и выбрала некоторое количество на первое время нам с Леней читать. Книжки старенькие, некоторые потрепанные, но такие они добрые, душевные, и столько в них много интересного - многое вспоминается)
хорошо, что мамы все хранят))) рассматривая эти сокровища чувствуешь себя ребенком
Только что хвасталась мужу, какие шикарные книжки Волкова детям купила, какие картинки, какой шрифт, м-м-м, говорю, вот сейчас девочки читают, потом Мишка, а потом внукам достанутся, сижу нахваливаю себя, какую классную детскую библиотеку собрала, на что муж говорит - "Наверно, моя мама так же считает про свою библиотеку" - надо сказать, что у Алешиных родителей большая библиотека, так вот ее никто сейчас не читает, даже не представляю, что с ней дальше будет, там в основном классика.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #1164 : 02 Февраля , 2015, 23:43:44 »
koteshe4ka ,nathlie , гранат и раньше ели - не было ничего подобного. Наташа, а что аллергенного едим-как тебе кажется?
Егору гранат, сосиску красный перец не давала пробовать и не скоро дам. После сыпи бы еще подозревала картошку, масло, хлеб с добавками (бывает типо с кориандром, семечками...) кашу не кушал сегодня?
ПС: кстати в гранате, сосиске (агрессивный красный краситель) и перце- активный красный аллерген
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Happy mom
« Ответ #1165 : 02 Февраля , 2015, 23:44:51 »
Chijik ,а как ты гранат даешь Саше?
Лёлик.
« Ответ #1166 : 02 Февраля , 2015, 23:44:55 »
Девочки, щас вам расскажу свою печальную историю как я в Фиесту сегодня съездила в адидасовский отдел за кросовками..... :idiot2: :crazy2: :crazy2: :uglystupid2: думала съездить не съездить... начиталась вас тут вчера ))) уложила Сёмика спать и поехала.. распродажи там сегодня уже вчерашней нет :razz: зашла в детский мир купила там ботиночки весенние ему тоже с 70% скидкой.. радостная довольная поехала домой.. лампочка бензиновая загорелась.. :-|ну, думаю, щас побырому заправлюсь,чтоб потом на заправку не ездить и всё.. тут мои уже названивают: папа с работы пришел,Сёмик проснулся типа плачет и где тебя носит?? вообщем, проехала мимо одной заправки - много машин, мимо второй - тоже что-то много... плюнула, поехала на небольшую недалеко от дома.. заправилась, расплатилась, села и поехала бегом.. в итоге забыла вытащить пистолет из бензобака! :idiot2: :idiot2: :idiot2: Господи, ну никогда себя такой тупой блондинкой не чувствовала!!!! :uglystupid2: :crazy2: :tickedoff: и всегда думала,что я так лохануться никогда в жизни не смогу, но блин смогла оказывается :roll: вообщем, вызвали администратора.. тот через полчаса приехал .. посмотрел,отломан носик у пистолета.. по прейскуранту 1700.. но типа можно договориться неофициально за 1200 и все про всё забыли.. я говорю,а где гарантия того,что я сейчас вам деньги отдам,а вы потом вызовите гаи и оформите что я с места еще скрылась? говорит поверить на слово.. расписку писать тоже сам боится и вот ситуация такая двоякая : и мне гаишников ждать некогда и деньги ему рисково отдавать без гарантии.. ка-пец.. :uglystupid2:чую что-то мутит как-то он.. поехала с карты деньги снимать и параллельно мужу позвонила... говорит отдай штуку и не парься,мол не будут они заморачиваться с гаи.. вообщем, на свой страх и риск, отдала я ему штуку, взяла его номер телефона зачем не знаю ( может мне так спокойней - не знаю ))) приезжаю домой - мой ржет... говорит дааа.. третий наркоз даёт о себе знать :смеется: :-| :-| хоть плачь хоть смейся, но как то неприятненько
Chijik
« Ответ #1168 : 02 Февраля , 2015, 23:46:03 »
В Нашем сегодня акция на Мега упаковки была 1090р кажется.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1169 : 02 Февраля , 2015, 23:46:57 »
arnataliya , какая Волкова вам книжки покупает? у нас был огромный шкаф со старыми книгами, муж все выкинул во время ремонта, книги бабушкины, она была не против.