Happy mom
« Ответ #1455 : 03 Февраля , 2015, 22:50:05 »
Девочки, ну хватит сериал смотреть! Давайте поговорим!
Rieneke
« Ответ #1456 : 03 Февраля , 2015, 22:50:16 »
MarinaBaddi ,а во сколько утром идет? И какая уже серия идет?
сегодня 11,12
Ой Ирин у меня тарелка,по первому+4 смотрю в 10-30,значит по местному 12-30 должно быть
Rieneke
« Ответ #1457 : 03 Февраля , 2015, 22:51:11 »
Давайте)
У моего мужа походу кризис 40-летнего настал,нервный пипец..
почтиAngel
« Ответ #1458 : 03 Февраля , 2015, 22:54:00 »
Давайте)
У моего мужа походу кризис 40-летнего настал,нервный пипец..
Как проявляется?
Я вошла в кризис 30 уже... Муж тоже... Оказывается, одновременно быть в кризисах очень тяжело ((
Happy mom
« Ответ #1459 : 03 Февраля , 2015, 22:54:21 »
MarinaBaddi ,ой и у моего тоже! Я уж как мышь хожу, стараюсь вобще не шуметь, не трогать его...
Happy mom
« Ответ #1460 : 03 Февраля , 2015, 22:55:14 »
У меня сегодня вобще история приключилась, сказать что я была в шоке-ничего не сказать!
Happy mom
« Ответ #1461 : 03 Февраля , 2015, 22:58:34 »
Днем Артемка спал, я с вами тут зависала, телефон был на беззвучке. Проснулись, пока потягушки, пока обнимашки-целовашки, пошла телефон включать, а у меня 12!!!! Пропущенных с незнакомого номера! И 8 смс с другого незнакомого номера! Смс типа : че тебе трудно ответить? Я не понимаю, почему ты меня игнорируешь, я хотела с тобой посоветоваться срочно! Последняя смс меня просто убила: у меня сбой цикла, идут 1 раз в 2 месяца, мы уже 2 года стараемся и ничего не выходит, посоветуй что делать!
HM
« Ответ #1462 : 03 Февраля , 2015, 22:59:36 »
У меня сегодня вобще история приключилась, сказать что я была в шоке-ничего не сказать!
интрига?
почтиAngel ,у меня -6, линзы -5,5, операцию боюсь. Почему все мои знакомые офтальмологи в очках и себе не делают операцию ?
broccoli
« Ответ #1463 : 03 Февраля , 2015, 23:00:09 »
мама Ксюши ,рассказывай )) я тоже не смотрю в данный момент сериал, если только ночью по HD посмотрю в полглаза, я только ребенка кашей накормила, у нас сегодня он работает по принципу: встал пораньше- зато лягу попозже ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1464 : 03 Февраля , 2015, 23:00:19 »
что за история?
почтиAngel , Проявляется в его поведении со мной. Не с того не с сего может повысить голос на меня ,причем на пустом месте,глупое обвинение что я его не поддерживаю в его взглядах на ситуацию в мире( хотя я даже и не вникала про что он говорит) Короче ... он должен быт царь и бог в моих глазах и на все его высказывания и действия своего мнения не иметь.
почтиAngel
« Ответ #1465 : 03 Февраля , 2015, 23:02:49 »
интрига?
почтиAngel ,у меня -6, линзы -5,5, операцию боюсь. Почему все мои знакомые офтальмологи в очках и себе не делают операцию ?
Я давно от сестры такую же фразу слышала )) учитывая, что в детской пол-ке у нас с ней была ооочень хорошая врач.
У меня папа делал очень давно в Волгограде - тогда это редкие операции были. Сделали так, что зрение очень долго хорошим сохранялось. А есть и другие примеры - сделал операцию, а через полгода еще хуже.
Но у меня пока желание не пропало.
Happy mom
« Ответ #1466 : 03 Февраля , 2015, 23:03:44 »
Ну слушайте дальше! Я в голове перебрала всех знакомых и не знакомых и подумала что ошиблись номером. Через 10 минут опять звонок с того де незнакомого номера. Оказывается это жена друга моего мужа! Я вот с ней виделась один раз в жизни и все! Тогда она произвела впечатление нормальной женщины, но сегодня! Короче, они хотят второго ребенка и не могут, и ее муж говорит, типа позвони и спроси как у них получилось! Я в шоке! При чем так нагло наезжает на меня, типа че не отвечаешь, я ей говорю, что у меня вобще то маленький ребенок, а она отвечает, ну и что, ты же в декрете! И давай меня расспрашивать, как мы планировали беременность, чуть ли ни в какой позе. У меня просто дар речи пропал, я даже разговаривать не стала и отправила ее к доктору, заодно и к психиатру!
почтиAngel
« Ответ #1467 : 03 Февраля , 2015, 23:04:25 »
что за история?
почтиAngel , Проявляется в его поведении со мной. Не с того не с сего может повысить голос на меня ,причем на пустом месте,глупое обвинение что я его не поддерживаю в его взглядах на ситуацию в мире( хотя я даже и не вникала про что он говорит) Короче ... он должен быт царь и бог в моих глазах и на все его высказывания и действия своего мнения не иметь.
Ого как.... Это же к чему мне тогда готовиться через 10 лет )))))))
Марина, сил тебе и мудрости.
Rieneke
« Ответ #1468 : 03 Февраля , 2015, 23:04:47 »
Днем Артемка спал, я с вами тут зависала, телефон был на беззвучке. Проснулись, пока потягушки, пока обнимашки-целовашки, пошла телефон включать, а у меня 12!!!! Пропущенных с незнакомого номера! И 8 смс с другого незнакомого номера! Смс типа : че тебе трудно ответить? Я не понимаю, почему ты меня игнорируешь, я хотела с тобой посоветоваться срочно! Последняя смс меня просто убила: у меня сбой цикла, идут 1 раз в 2 месяца, мы уже 2 года стараемся и ничего не выходит, посоветуй что делать!
ты не перезвонила,не спросила кто это?
ой ..поздно увидела твой ответ)
Ну я не удивляюсь) Есть такие барышни,тоже встречала
почтиAngel
« Ответ #1469 : 03 Февраля , 2015, 23:05:18 »
мама Ксюши , вот это даааааа... Бывают же такие люди.