|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #15 : 30 Января , 2015, 13:04:25 » |
|
я мечтаю о том,что б выучиться на права Мечтаю пройти курсы по кулинарии и научиться делать разные сладкие вкусности :-) Ещё мечтаю переехать на юг,хочу в тепло :-)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #16 : 30 Января , 2015, 13:07:01 » |
|
Чтоб дети были здоровы. И родители.
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #17 : 30 Января , 2015, 16:52:54 » |
|
А я хочу научиться газетоплетению... Пробовала, но руки-крюки. Но очень мечтается о плетеных корзинках...
Еще мечтаю о газоне... Этим весной займусь. Еще мечтаю научиться просыпаться в 5 утра, и чтоб бодрячком...
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #18 : 30 Января , 2015, 16:59:06 » |
|
Sonechка,в кого переквалифицироваться хочешь? Я мечтаю аттестоваться на конкурсного управляющего. Осталось то узнать все, сдать аттестацию и экзамен))) Мечтаю о море, чтобы все мои близкие и друзья были здоровы и счастливы, Мечтаю о малыше.... Ох размечталась то я)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #19 : 30 Января , 2015, 17:00:21 » |
|
я мечтаю о том,что б выучиться на права Мечтаю пройти курсы по кулинарии и научиться делать разные сладкие вкусности :-) Ещё мечтаю переехать на юг,хочу в тепло :-)
тоже хочу на кулинарные курсы!
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #20 : 30 Января , 2015, 17:08:26 » |
|
Я хочу танцевать в балете, быть хорошим психологом, выучить английский, жить в экопоселении и иметь свою корову))) А еще я хочу, чтобы мои дети были счастливы и все близкие здоровы!
|
|
|
|
|
ir_mi
|
 |
« Ответ #21 : 30 Января , 2015, 17:58:58 » |
|
Хочу выучить английский и итальянский, хочу, что бы в сутках было 30часов (иначе ничего не успеваю), хочу много-много терпения, что бы пережить подростковый возраст дочки.
|
|
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #22 : 31 Января , 2015, 00:20:55 » |
|
В гугле набираем "wordpress для чайников" или "wordpress уроки" выбираем по душе и вперед создавать сайты
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #23 : 31 Января , 2015, 11:22:05 » |
|
А я мечтаю, чтобы в семье у нас все были здоровы, чтобы родители жили долго-придолго. Мечтаю о дочке, похожей и по харакретеру, и внешне на меня. Мечтаю о повышении на работе и о бОльшей зарплате. Мечтаю о том, чтобы все получалось, как запланировано.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #24 : 31 Января , 2015, 22:59:06 » |
|
я мечтаю о том, чтобы всё успевать, не болеть, ложиться спать пораньше...
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #25 : 31 Января , 2015, 23:01:47 » |
|
а я сейчас мечтаю,чтоб как в детстве город стал зелёным и больше не воняли заводы :-(
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #26 : 31 Января , 2015, 23:13:40 » |
|
Sonechка,в кого переквалифицироваться хочешь? Я мечтаю аттестоваться на конкурсного управляющего. Осталось то узнать все, сдать аттестацию и экзамен))) Мечтаю о море, чтобы все мои близкие и друзья были здоровы и счастливы, Мечтаю о малыше.... Ох размечталась то я)))
у меня образование вроде и профильное, а вроде и нет)) в моем институте есть курсы повышения квалификации по профилю, я уже доки подала, но тут узнала, что Даша появится)) вот этой осенью опять наверно пойду. А вообще хочу на антикризисное управление
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #27 : 01 Февраля , 2015, 00:48:25 » |
|
мечтаю освоить декупаж языки:французский, немецкий, английский у мальчишек чтобы взбрыки переходного возраста закончились чтобы в сутках было на парочку часов побольше
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #28 : 01 Февраля , 2015, 00:53:45 » |
|
Освоить различные техники написания маслом картин Взять несколько уроков академической живописи и импрессионизма Но это больше похоже на цели))) а мечт видимо нема, нефиг зря мечтать ))))) ( это я себе говорю)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #29 : 01 Февраля , 2015, 19:06:31 » |
|
Мечтаю издать книжку со своими стихами и сказками Поехать с мужем вдвоем на море...
Чтобы близки были здоровы и жили долго-долго
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|