<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1530 : 18 Февраля , 2015, 15:53:36 »
у нас сегодня Егорка пару шагов сделал сам без опоры :ура:,т.ч. к лету надеюсь научимся ходить и будем уже бегать
Клондина
« Ответ #1531 : 18 Февраля , 2015, 16:18:17 »
ну вот и малую ветрянка накрыла, на 18-й день после средней(
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Клондина
« Ответ #1532 : 18 Февраля , 2015, 16:18:33 »
у нас сегодня Егорка пару шагов сделал сам без опоры :ура:,т.ч. к лету надеюсь научимся ходить и будем уже бегать
поздравляю!
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
RimEli
« Ответ #1533 : 18 Февраля , 2015, 16:19:53 »
Клондина , желаю перенести в лёгкой форме!
RimEli
« Ответ #1534 : 18 Февраля , 2015, 16:20:26 »
Здорово!!!! :mrgreen:
Markisa
« Ответ #1535 : 18 Февраля , 2015, 16:22:00 »
Dogma_chka , спасибо..Позвонила, у них есть..2800р..
ахри..ть если за двоих платить, это еще 3 раза надо платить? или следующие дешевле?
нет, не дешевле((мало того что 3 раза, так через год ревакцинация еще..и снова здорово..
Она-моя улыбка на губах
Яринка
« Ответ #1536 : 18 Февраля , 2015, 16:56:05 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,с первыми шажками вас!!!скоро как оба побегут...мамка ловить не будет успевать))))в наших больницах ужас один...только так с ними разбираться..жаловаться..а то барзеют там!!!особенно меня беся регистраторши..писи деловые!!!
Яринка
« Ответ #1537 : 18 Февраля , 2015, 16:56:51 »
Клондина ,легкой вам болезни.мамочке терпенья!!!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1538 : 18 Февраля , 2015, 17:40:45 »
ну ничего себе как обидно, я думала такие крохи до 6 мес. не болеют. а у нас завтра только 7ой день будет, чето я наивная думаю что не заболеют они, а у вас волдыри пошли или тем. поднялась?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1539 : 18 Февраля , 2015, 17:47:06 »
Спасибо, девочки, это конечно еще трудно назвать первыми шажками, ну сандалики точно надо покупать, сходим к ортопеду спрошу какие брать, думаю ортопедические смысла нет пока, они и тяжелые, какие-нибудь профилактические, я люблю одну модель у бамбини, доче постоянно одну модель раньше брала в разных цветах, теперь почему то нет закупки
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1540 : 18 Февраля , 2015, 18:03:29 »
Яринка , в регистратуре мне тоже мадамы не нравятся, по идеи они должны и карточки искать, а не так карты нет, где были в последний раз там и ищите, и талоны заранее распечатывать, чтоб мед.сестра их забирала, а не так что заказываешь через портал заранее, потом еще и в очереди стоишь, нафиг меня муж отучил от этого, мы теперь без талонов идем, им надо пускаю спускаются и печатают, вообще то все делается для упрощения, а не для усложнения, почему то у узких специалистов талоны сразу на приеме
Very Val
« Ответ #1541 : 18 Февраля , 2015, 18:15:50 »
<< ЙО}|{ИГ >> , поздравляю с успешным прохождением узи. Вы в больнице в следующий раз сразу спрашивайте - сразу талон дадите или позвонить сначала в минздрав? Ну и с первыми шажочками!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1542 : 18 Февраля , 2015, 18:41:13 »
Very Val , спасибо, ну я в понедельник сказала, что к заведующей идти? а она мне зачем сразу к ней и все, там какая то не наша сидела, обычно у нас в столе справок адекватная, хорошая тетя, в четверг звонила нет талонов, в пятницу кто то на проводе сказал, я вообще не в курсе, звоните позже и положил трубку, в понед. сказали дают в конце месяца, ну достали уже, сейчас говорят, что мы не звонили, у меня муж как узнал, что я опять мялась, что по времени не успеваем, типо выбирайте или одному делаем все 3 узи, или двоим, но по одному узи, она не думала, что нам все надо, он у меня сказал, надо было вытащить телефон и пускай это все говорит на видеозапись, я так не могу почему то, но она все равно обоим все сделала, торопилась сильно, но как выбрать то?никак, потом в конце извинялась, тоже на эмоциях сказала. Главное все хорошо вроде, наружная гидроцефалия ушла, но это узист ставила, невролог не ставила, вообще они не правильно сказали ставят, зато у Глеба какой то там сосуд не такой, посмотрим что невролог скажет.Просто не зря нам сказали в 9мес. пройти, темечко зарастает
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1543 : 18 Февраля , 2015, 19:09:52 »
А мы еще целый день без воды сидим, вроде соседи топят снизу, неизвестно, их дома нет, видимо и завтра без воды будем, зато я отдыхаю и ничего не делаю
Яринка
« Ответ #1544 : 18 Февраля , 2015, 19:11:51 »
я все понимаю..народу много хлопот много в регистратуре!но по человечески же можно общаться с людьми для них что мамочка с детем, что бабушка!!!на всех налают....не модешь работать с людьми..иди в офис....уффф я тоже чета так зла...прям жалко мамочек