|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1529 : 18 Февраля , 2015, 15:48:34 » |
|
Девочки, писала вчера про свои проблемы с этими узи, и что? мы сегодня все узи прошли, правда врач позвонила сегодня и сразу помчались, ладно хоть свекровь сразу прибежала, все заврались там, выгораживают себя, типо нам и талонов не надо было мы были записаны на 13 февр., первый раз слышу, вот нас перенесли на 18 число, но звонила в понедельник и нам сказали талоны в конце месяца выдают, в итоге сегодня врач которая узи делает, сказала что вчера вечером передала талоны в стол справок и они не работали,т.к. карантин, и мы были на сегодня на 12-30ч.,а мы подошли к 13-30ч., а мне сказали до 15ч. подойти, наехала опять на меня что поздно пришли, что будет делать только одному, я предлажила позв. нашему врачу и уточнить во сколько мы должны прийти в итоге, по возмущалась, звонить не стали, сделала конечно двум, мне сказали только в 12ч. об этом, в конце извинялась, сделала конечно все по быстрому,т.к. у нее рабоч. день заканчивался, ну да ладно хоть сделали, в поликлинике вообще никого нет, никаких очередей, КАРАНТИН, никакие прививки у нас не ставят. теперь надо вопрос с кардиологом решать, он же теперь в отпуске, ну я не думаю что он один, надеюсь не будут опять кормить завтраками. Завтра уже на ЭКГ пойдем, и еще сказала подойти что выписала ферумлекс, но мы его не просили, видимо что у Глеба анимия, сейчас может её нет, и витамин Д, но мне жаропонижающее надо, болеет то старшая, я как поняла в поликлинике ничего нет, а в аптеке нельзя получать? Я только не пойму это так быстро система начала работать после звонка мужа
|