Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #1080 : 12 Февраля , 2015, 11:38:54 »

о девочки, наша ветрянка жесть, я не была готова, язвы крупные, чешуться, я сегодня всю ночь не спала, она с криком  просыпается когда в кровать с рук ложу, пару раз вырвало ее, не знаю как сегодня ночь пройдет, вся уже зеленая, особенно много высыпания в пахах, на писе и между ягодиц, весь день стонет, с рук не слазит, темпер поднималась, дала ибупрофен , вроде полегче, но все также с крикам просыпается, еще как вечер дак газики мучают, пукает и плачет, прям не знаю когда это все кончиться((((
во и я наверно не готова, у нас старшая сегодня проснулась обсыпанная, вот сидим врача ждем, у нас в садике наверно никогда карантин по ветрянке не закончиться, что я буду делать когда мелкие заболеют? и через сколько интересно подхватят?
инкубационный период 7-21 день с момента первого высыпания контактного... у нас сегодня 12-й, пока Свята не заболела... жду...
Сообщить модератору   Записан

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 12 Февраля , 2015, 11:42:28 »

Эльхен,Оля,Виктора с полугодием))уже совсем большие.и неверится даже,кажется, что вот совсем недавно мы его рассматривали стояли, какой он маааленький,а  я ещп с пузом была,а тут раз и уже полгода))здоровья вам обоим)))
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 12 Февраля , 2015, 11:55:32 »

Аксинья,мы психовали весь день. Вообще лежать не хотел.
Markisa,выздоравливай.
Лисенок81, Мы спим вместе))) не готова я вставать каждые 15-30 минут, то газульки, то на пузо перевернется, кормежки тоже ни кто не отменял)) пусть рядом дрыхнет. Я его обниму и спим спокойно))
с нами еще старший засыпает))"потом перекладываем, а ночью снова приходит))) тоже как маленький хочет))) вчера папа лег на старшего кровать и сказал какой простор)))) надо было двуспалку сыну брать)) бегали бы друг за другом по ночам, дети к нам, мы от них))) ни че, маленького как от титьки отлучу, переселим. И старшего отселим снова за компанию)) ну или 3-х спальную кровать купим))

tori88, у нас Матвей в обнимку со мной не спит, он наестся  переворачивается на другой бок подкатывается к папе ручкой его обнимает и спит, а папа не вздахнуть ни пер...нуть  :D не может, лежит по струночке на краю.
А вообще я балда, после ремонта в прошлом году меняли мебель, я взяла стандартную двухспальную кровать, размерами как прежняя была 160×210, теперь очень жалею надо кинг сайз было брать и ни кто бы ни кому не мешал спать. Хотя как Матвей спит с папулей так папуле хоть какая кровать не поможет.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 12 Февраля , 2015, 11:58:37 »

о девочки, наша ветрянка жесть, я не была готова, язвы крупные, чешуться, я сегодня всю ночь не спала, она с криком  просыпается когда в кровать с рук ложу, пару раз вырвало ее, не знаю как сегодня ночь пройдет, вся уже зеленая, особенно много высыпания в пахах, на писе и между ягодиц, весь день стонет, с рук не слазит, темпер поднималась, дала ибупрофен , вроде полегче, но все также с крикам просыпается, еще как вечер дак газики мучают, пукает и плачет, прям не знаю когда это все кончиться((((
во и я наверно не готова, у нас старшая сегодня проснулась обсыпанная, вот сидим врача ждем, у нас в садике наверно никогда карантин по ветрянке не закончиться, что я буду делать когда мелкие заболеют? и через сколько интересно подхватят?
инкубационный период 7-21 день с момента первого высыпания контактного... у нас сегодня 12-й, пока Свята не заболела... жду...
и вы уже 12 дней на больничном? как долго, нам не нельзя потом, нам сейчас лучше переболеть и к 10 мату надо срочно выздороветь, надеюсь она быстро пройдет, бывает же в легкой форме

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1084 : 12 Февраля , 2015, 12:11:16 »

<< ЙО}|{ИГ >>,я слышала что нужно давать ацикловир с ним проходит более менее спокойно!может конечно это дают давно...но у меня племяши болели ничего им не давали...обсыпало сильно!а недавно у закомой доча болела...она говорит не силтно сыпало она давала ацикловир.
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1085 : 12 Февраля , 2015, 12:13:51 »

Всех с датами прошедшими и сегодняшними!!!а я не могу спать с детьми...волнуюсь что засплю..а они свалятся с кровати(((вчера положила их обеих с собой!(папу изолировали в зал приболел)так я не могла уснуть...то укрою..то подвину к себеот от себя!в итоге:всех по местам разложила и сама развалилась...красота!!!
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1086 : 12 Февраля , 2015, 12:23:21 »

Всем привет! Малышей и мам с датками! Деткам здоровья и познаний!!! та мне с детишками улететь придется к родителям.  Немного переживаю как полет пройдет, как вести себя будут. Кто- нибудь летал с малышами, на что обратить внимание нужно?
с 8 месяцев с сыном летали) все ок,ххотя он у нас очень беспакойный был. Бутылочку сосали во время взлета и посадки,чтоб ушки не закладывало, ну и воду для смеси брала в термосе с собой) Лучше конечно в ночь лететь!

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1087 : 12 Февраля , 2015, 12:33:18 »

Поставили сегодня акдс вторую,и 8200и 70см..
дали список врачей к 6мес. Проходить)

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 12 Февраля , 2015, 12:35:08 »

Долорес,зачем в эпидемию гриппа?
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1089 : 12 Февраля , 2015, 12:36:14 »

Всех с датами прошедшими и сегодняшними!!!а я не могу спать с детьми...волнуюсь что засплю..а они свалятся с кровати(((вчера положила их обеих с собой!(папу изолировали в зал приболел)так я не могла уснуть...то укрою..то подвину к себеот от себя!в итоге:всех по местам разложила и сама развалилась...красота!!!
Тоже папа заболел, кашель сильный! Ушёл на дочкину кровать, а я с двумя вторую ночь, то укрываю, то перкладываю :idiot2:

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1090 : 12 Февраля , 2015, 12:39:28 »

<< ЙО}|{ИГ >>,я слышала что нужно давать ацикловир с ним проходит более менее спокойно!может конечно это дают давно...но у меня племяши болели ничего им не давали...обсыпало сильно!а недавно у закомой доча болела...она говорит не силтно сыпало она давала ацикловир.
А мне кажется ацикловир активен только в отношении вируса герпеса. Наверное, в случае знакомой просто совпадение. Доча переболела в 1,3 тоже не сильно. Ничего противовирусного не давала.

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1091 : 12 Февраля , 2015, 12:52:47 »

Аааа,забыла, можно ещё в саду кверху поп..й, грядки полоть)))))
ну почему же,я на даче качаюсь на качельке, валяюсь в шезлонге. Грядок нет, поляна, цветочки. Мужики за право покосить траву в драку кидаются)))) АААА и вода горячая есть,чтоб посуду можно было мыть. Ну да, не все включено, нужно все ж что то самим делать - убирать за собой, готовить. Но всяко лучше местных баз. Это я про то, что на даче можно ж по разному организовать, не только помидорьем все засадить)))

У нас топит ванну. Соседи не открывают. Что делать то? аварийку вызывать? чтобы они мне весь ремонт расхр...чили, дабы убедиться, что топят соседи?

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 12 Февраля , 2015, 12:58:05 »

Поставили сегодня акдс вторую,и 8200и 70см..
дали список врачей к 6мес. Проходить)

карантин же, в больницах даже прививки не ставят

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1093 : 12 Февраля , 2015, 13:01:00 »

А мне кажется ацикловир активен только в отношении вируса герпеса. Наверное, в случае знакомой просто совпадение. Доча переболела в 1,3 тоже не сильно. Ничего противовирусного не давала.
в инете почитала, тоже пишут что помогает, спрошу у врача, походу точно ветрянка, пятнышки начали волдырями делаться, хорошо что темпер. нет

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1094 : 12 Февраля , 2015, 13:02:21 »

в инете почитала, тоже пишут что помогает, спрошу у врача, походу точно ветрянка, пятнышки начали волдырями делаться, хорошо что темпер. нет
Может быть, спорить не буду. Лёгкой вам формы, если это все же она....

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 02:54:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее