Нютик_
« Ответ #1200 : 12 Февраля , 2015, 23:50:20 »
Нютик_ ,мож да ну и фиг с ковром,лишний пылесборник?)))
она еще пятилась и зеленой ногой в стену уперлась, отодрать обои? да ну их нафиг)))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #1201 : 12 Февраля , 2015, 23:51:30 »
Вот недавно сестра жаловалась, что поросенок заболел поносом и сдох, заколоть не успели, столько говорит денег в землю зарыли, аж плакать хотелось! А понос если у порося, все считай пропало!
Вот у кого что, да) нас детский понос с ума сводит, а кого-то поросячий!!! А вообще, жалко, конечно, не столько деньги наверное, сколько труды!!!
+++ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Кимини
« Ответ #1202 : 13 Февраля , 2015, 00:00:42 »
А сейчас вы меня возненавидите :-D Мои все спят, а я наглая морда пью пиво с орешками :рай:
Я прям ненавижу-ненавижу!!!! :tickedoff:Пива хочууууу :crazy2:
Кимини
« Ответ #1203 : 13 Февраля , 2015, 00:08:07 »
Решила сделать мороженое, писали в темке, что сливки 33 % стоят 93 рэ в Ашане. Сегодня была в проспекте купила там сливки пармалат, цену не посмотрела, дома уже глянула 199 рэ😲
RimEli
« Ответ #1204 : 13 Февраля , 2015, 00:09:38 »
Решила сделать мороженое, писали в темке, что сливки 33 % стоят 93 рэ в Ашане. Сегодня была в проспекте купила там сливки пармалат, цену не посмотрела, дома уже глянула 199 рэ😲
Да ну её цену, мороженое вкусное? Получилось? Тоже все хочу, но сливок таких не встречала.
Кимини
« Ответ #1205 : 13 Февраля , 2015, 00:14:37 »
Да ну её цену, мороженое вкусное? Получилось? Тоже все хочу, но сливок таких не встречала.
Не знаю, завтра сделаю, надеюсь не испорчу, туда еще банку сгухи надо)
RimEli
« Ответ #1206 : 13 Февраля , 2015, 00:21:29 »
Не знаю, завтра сделаю, надеюсь не испорчу, туда еще банку сгухи надо)
Да да, я тоже по этому рецепту хочу.. Я думаю такую вкусняшку трудно испортить! Завтра полакомитесь)!
Василич
« Ответ #1207 : 13 Февраля , 2015, 00:25:05 »
RimEli , ну дайте уже рецепт то! Может и я сподоблюсь! Хотя никогда мороженое не делала. Помню в детстве с мамой делали какое то мороженое, редкостная гадость получилась, больше не пробовала, покупала да и все.
Mrs.LeDi
« Ответ #1208 : 13 Февраля , 2015, 09:18:37 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,тогда терпения вам и легкого перенесения ветрянки! У меня старшие переболели в декабре 13 г., так что Гошка если и будет болеть, то в одиночестве (тьфу-тьфу, надеюсь, не скоро).
<< ЙО}|{ИГ >> , терпения и легко перенести ветрянку!
ЛюдмилаК , а мои в апреле-мае 2012 переболели, Илюшка потом тож в одиночестве будет. А у Стёпы в группе карантин по ветрянке - мы теперь в садик ни ногой.
RimEli
« Ответ #1209 : 13 Февраля , 2015, 09:46:17 »
Василич , ты только вчера об этом написала и вот сегодня я читаю такой отзыв про яблоки в Ашане!! ......"ой, коррида с этими яблоками. Я сегодня днем была, специально хотела яблоки и бананы закупить побольше. Сначала тоже не нашла по 49 р. Возле касс углядела мужичка с кучей яблок, спросила цену, поняла, что все-таки они есть. Вернулась к фруктам, смотрю - висит табличка с ценой 49 р и стоит толпа народу возле нее. Все ждут ЯБЛОКИ!!!! Выехал мужичок с паллетой, он успел только содрать пленку и снять верхний ящик, дальше народ накинулся на нее, особо жадные хватали себе по ЯЩИКУ яблок (плоский такой) и бежали к своей тележке, чтобы расфасовать по пакетикам и взвесить. У кого не было возможности тащить ящики, давились в куче (некоторые еще и выбирали экземпляры получше). У меня сил на это уже не было, я без разбору накидала 5 мешочков (чтобы ок. 5 кг вышло)... Стыдобища просто... такая давка за этими яблоками((( А что делать, если в других магазинах яблоки дороже (ок. 90 руб) и хуже - старые и подгнившие. А тут свежие и по такой цене... P.S. Бананы я успела забрать последние зелененькие, дальше видела что люди стояли и ждали выноса бананов..." Началось?! :shock:
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1210 : 13 Февраля , 2015, 10:15:02 »
В дикси бананы брала по 108р.((((
Лисенок81
« Ответ #1212 : 13 Февраля , 2015, 10:15:54 »
Sonechка , Катя, а какой ты сыр ела? Просто интересно стало.
Тоже интересно!
тельзитер, то что сейчас продают такое БЕЕЕЕЕ
да это точно БЕЕЕЕЕЕ, сыров хороших в магазинах просто нет теперь, весь импорт на нг разошелся в магазинах, а наши российские производители сыров ни технологию производства не выдерживают да еще растительные жиры и всякую бяку в него суют.
слушайте, а куда в НАШем гипермаркете овощи заморозка пропали, были на днях, хотела овощей замороженных купить, а их бац и нет, на все холодильники разложина мексиканская смесь с рисом и все они ттже чтоли из ЕС поставлялись.
и макароны итальянские пропали с витрин магазинов, а я наши не очень люблю развариваются сильно
RimEli
« Ответ #1213 : 13 Февраля , 2015, 10:16:52 »
Sonechка , Катя, а какой ты сыр ела? Просто интересно стало.
Тоже интересно!
тельзитер, то что сейчас продают такое БЕЕЕЕЕ
да это точно БЕЕЕЕЕЕ, сыров хороших в магазинах просто нет теперь, весь импорт на нг разошелся в магазинах, а наши российские производители сыров ни технологию производства не выдерживают да еще растительные жиры и всякую бяку в него суют.
слушайте, а куда в НАШем гипермаркете овощи заморозка пропали, были на днях, хотела овощей замороженных купить, а их бац и нет, на все холодильники разложина мексиканская смесь с рисом и все они ттже чтоли из ЕС поставлялись.
и макароны итальянские пропали с витрин магазинов, а я наши не очень люблю развариваются сильно
Ну так.... Санкции же!)
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1214 : 13 Февраля , 2015, 10:18:31 »
Муж сегодня сходил в поликлинику дали 6 пачек смеси нутрилон от 0 до 12, не понимаю я такую смесь как так не поделили по полу годам, и до конца месяца всего 6 пачек на двоих, так мало, рассчитывали, что они едят её 2 раза в день. Даже не знаю будут ли они такую есть