|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1455 : 17 Февраля , 2015, 13:29:08 » |
|
RimEli, нам такое никогда не назначали, даже бы давать не стала, мы молоко пьем тему, наша мама, а от горло винилин я прям из шприца от ибуфена заливаю маленько, чтоб по горлу прошло, ромашка или мирамистин
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1456 : 17 Февраля , 2015, 13:41:14 » |
|
RimEli,я бы тоже винилин или мирамистин использовала, но не молоко. Если вы его не пили до этого, то это как новый прикор будет, а во время болезни ничего нового из еды лучше не начинать.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1457 : 17 Февраля , 2015, 13:52:30 » |
|
RimEli,насколько я знаю щелочное дается часто но помаленьку.если у вас кашель ближе к ларингитному то я б давала..но выпустив газики и по пол ложечки.т.к.ларингита боюсь очень(((а если просто красное горло и кашель влажный то винилина и ромашки хватит!я еше маленькой хлорфилипт при красном на соску капельку давала
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1458 : 17 Февраля , 2015, 13:57:39 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,а я винилин на палочку ватную и обмазываю горло..
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1459 : 17 Февраля , 2015, 14:00:38 » |
|
Перечка, с 8 месяцами! облачко, с полугодием! muzenka, с 8 месяцами! irina-kartina, с 8 месяцами! Аксинья, с 5 месяцами!
Мы с Матвейкой присоединяемся к поздравлениям! Счастья и здоровья малышам,
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1460 : 17 Февраля , 2015, 14:10:12 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,ЛюдмилаК,Яринка, спасибо! точно, мирамистин же есть! Забыла про него:-) ромашку назначила, а про винилин ничего не сказала... Я все-таки не планирую давать молоко, мало ли что.... Кашель влажный, думаю справимся.
|
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #1461 : 17 Февраля , 2015, 14:34:50 » |
|
Девочки, сыпь под одной коленкой, выписали Локоид, это педиатр без особо осмотра и анализов, я что то сомневаюсь... Кто нибудь мазал деток кремом Локоид?
|
|
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #1462 : 17 Февраля , 2015, 14:36:10 » |
|
Так много именинников сегодня :) всех поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1463 : 17 Февраля , 2015, 14:38:24 » |
|
Я кстати не пойму почему все прогулки покупают? у нас сидячий блок есть, зачем прогулка? В чем разница?
в пяти килограммах веса. Для меня это оооочень много)До весны в тутисе откатаемся, потом пересядем в легкую.
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1464 : 17 Февраля , 2015, 14:40:43 » |
|
Перечка, с 8 месяцами! облачко, с полугодием! muzenka, с 8 месяцами! irina-kartina, с 8 месяцами! Аксинья, с 5 месяцами!
Всех с датками! Здоровья и новых умелок!
|
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #1465 : 17 Февраля , 2015, 15:32:37 » |
|
Всех с датками! Здоровья и новых умелок! Присоединяемся к поздравлялкам! :пятачок с шариком: А у нас 4 зуба проклюнулось разом :crazy2: кусается теперь, капец. К тому же должны были прививку ставить, а анализы плохие. Направили к урологу, пересдали, опять плохо. Теперь пьем антибиотики. Сказали, где-то инфекцию подцепили. Только вот никак она себя не проявляла - ни кашля, ни температуры, ничего! Вот так и угадай, что что-то не так. Как долечимся у нас еще медотвод на 3 недели, фиг знает когда теперь прививку поставим.
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1466 : 17 Февраля , 2015, 16:22:43 » |
|
Девочки, сыпь под одной коленкой, выписали Локоид, это педиатр без особо осмотра и анализов, я что то сомневаюсь... Кто нибудь мазал деток кремом Локоид?
у нас тоже сыпь на сгибе локтя... вам диагноз то какой поставили, я в чт только покажу педиатру, если не пройдет, но очень похоже на аллергическую, вот что за напасть
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1467 : 17 Февраля , 2015, 16:24:01 » |
|
девочки, актовегин ни у кого не остался в таблетках? заберу даже несколько штук
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1468 : 17 Февраля , 2015, 16:58:18 » |
|
Деток с датками :smitten: :smitten: :smitten:
А у нас сегодня целый квест был в поликлинике. Сегодня народу после карантина, капец капецкий :crazy2: Сходили к гастроэнтерологу, назначили Тае ФГДС на 2ое марта. Я место себе найти не могу, переживаю :cry: Как она это перенесет((( А еще во всех аптеках пропал пентаксим, поставили инфанрикс гекса, но перед этим побегали, конечно :crazy2:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #1469 : 17 Февраля , 2015, 17:03:35 » |
|
Деток с датками :smitten: :smitten: :smitten:
А у нас сегодня целый квест был в поликлинике. Сегодня народу после карантина, капец капецкий :crazy2: Сходили к гастроэнтерологу, назначили Тае ФГДС на 2ое марта. Я место себе найти не могу, переживаю :cry: Как она это перенесет((( А еще во всех аптеках пропал пентаксим, поставили инфанрикс гекса, но перед этим побегали, конечно :crazy2:
мы месяц назад искали инфанрикс гексу, только в одной инет-аптеке была, но нужно было срочно, поэтому взяли что было в ближайшей к поликлинике аптеке-пентаксим. Как нам врач сказал-сейчас у гексы продление лицензии (не знаю как правильно) поэтому пока в аптеки не завозят, видимо с пентаксимом сейчас та же история...
|
|
|
|
|