Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1485 : 17 Февраля , 2015, 21:00:25 »

Ольч@, ничего себе, такой маленькой ФГДС!! Мы тоже стоим на учете у гастроэнтеролога, поди тоже назначат((
не обязательно, просто у нас рвота непонятная у Таи через 2 часа после любого прикорма, даже чайной ложки.
ну а у меня сын просто от всего рыгает и пока ничего не помогает
Сообщить модератору   Записан

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1486 : 17 Февраля , 2015, 21:03:22 »

Lunna (Кошика), а невролог, без претензий?

👣💓👣💓👣💓👣
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1487 : 17 Февраля , 2015, 21:32:26 »

Меня врач тоже сегодня расстроил. Мы в 8 месяцев 7270 весим 70 см. Говорят очень мало. Надо к эндокринологу идти. С мальчишками таких проблем не было. Поэтому прям в растерянных чувствах. Кушает она хорошо. И каши, и пюрешки, и на грудном еще, и мясо с удовольствием по баночке съедает.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1488 : 17 Февраля , 2015, 21:50:51 »

Ольч@, у кам претензии и у невролога и у гастроэнтеролога(

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1489 : 17 Февраля , 2015, 21:53:57 »

Меня врач тоже сегодня расстроил. Мы в 8 месяцев 7270 весим 70 см. Говорят очень мало. Надо к эндокринологу идти. С мальчишками таких проблем не было. Поэтому прям в растерянных чувствах. Кушает она хорошо. И каши, и пюрешки, и на грудном еще, и мясо с удовольствием по баночке съедает.
что за глупости! Судя по таблице - вы в норме - http://www.7gy.ru/rebenok/normy/154-fizicheskoe-razvitie-devochek-tablicy.html
Забей на этих врачей!

Счастливая мама трех мальчишек
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1490 : 17 Февраля , 2015, 21:59:11 »

Ольч@,как же такой крошке будут такую процедуру проводить?когда пойдете?пусть у вас все будет хорошо.переживаю за вас.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 17 Февраля , 2015, 22:02:20 »

muzenka,мы в нормы их тоже не вписываемся. пока наблюдают.в среду на прием пойдем, надеюсь все будет хорошо. я б сходила к эн-гу хотя бы для своего успокоения (но у меня немного другая ситуация, я уже писала),вы подумайте может надумаете сходить.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1492 : 17 Февраля , 2015, 22:07:58 »

что за глупости! Судя по таблице - вы в норме - http://www.7gy.ru/rebenok/normy/154-fizicheskoe-razvitie-devochek-tablicy.html
Забей на этих врачей!
muzenka, я бы по этим табличкам посмотрела от рождения изменение веса и роста, и успокоилась. У моей старшей стабильно шло всегда по весу второй "коридор" (столбец), а по росту - между четвертым и пятым. Т.е. как бы "недостаточная масса тела", но она у нас уже три года такая, ну что я сделаю, если так сложена. Она не худая, у нее скелет такой: стопы узенькие, ладошки крошечные, грудная клетка тонкая (или как ее правильно охарактеризовать, в общем, крепышкой никак не назвать). При этом рост средний. Вот если бы вы резко сменили "коридор", тогда есть повод задуматься.
Посмотрела ее параметры в 8 мес: 7700 и 72 см. Чуть больше ваших, но пропорции близкие. Зато Настя уже 8с лишним кг, мне наоборот непривычно, пухляшка после старшей кажется  :-D
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2015, 22:13:33 от Ekaterina* » Сообщить модератору   Записан

muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1493 : 17 Февраля , 2015, 22:25:37 »

Ну да мы с рождения примерно по одному коридору  идем. Но новерно все таки решусь к эндокринологу сходить для самоуспокоения. Спасибо всем за советы!!!

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1494 : 17 Февраля , 2015, 22:38:18 »

Нарочно не при думаешь))) вызвала с утра врача, у нас зубы все никак не вылезут, прицепилась ещё простуда, сопли, кашель, ночью температурил сегодня... Ждём значит, пью чай сижу. Подползает сын, я его беру, а он обкакался (это с учётом того, что с утра он уже сходил в ночной памперс), рука в какахах, звонит домофон, иду открывать, наступаю ещё в какаху:-D  все бы ничего, если бы с утра с ужасом не обнаружила, что отключили воду и запасов нет!!!!! Открываю дверь врачу, рассказываю нашу историю, прошу подождать, подмываю сына остатками воды из чайника и из фильтра. В такие минуты завидую тем кто в памперсе весь день))

Весело у вас!   :2funny:

[/url][/url]
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1495 : 17 Февраля , 2015, 23:00:03 »

muzenka,моя такая же...никуда пока не идем и вообще на следующий прием нам только через полтора месяца.Закрадывается беспокойство конечно,т.к.родилась не мелкая вроде, 3800,мы с мужем немелкой породы,сын богатырь.Но пока видимо других проблем хватает,чтоб сильно морочиться стандартами.Ближе к году надеюсь обследовать при необходимости,по теплу и без эпидемий поголовных.
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1496 : 17 Февраля , 2015, 23:03:13 »

muzenka,моя такая же...никуда пока не идем и вообще на следующий прием нам только через полтора месяца.Закрадывается беспокойство конечно,т.к.родилась не мелкая вроде, 3800,мы с мужем немелкой породы,сын богатырь.Но пока видимо других проблем хватает,чтоб сильно морочиться стандартами.Ближе к году надеюсь обследовать при необходимости,по теплу и без эпидемий поголовных.
Вот и мы тоже 3800 родились. Но у нас особо крупных нет никого. Ладно, пока выдохну и тепла подожду.

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1497 : 17 Февраля , 2015, 23:44:41 »

muzenka, к нам тоже претензии, мы с трех месяцев прибавляем меньше нормы, а то и вообще на месте стоим. Они считают от веса при рождении он у нас тоже 3790, но я все спорю, что по вашим табличкам она должна в 18 лет быть 173 см и это при том что я 158))) и папа не высокий. Так что теперь на каждом приеме молча выслушиваю и пропускаю мимо, мы были 7700 в 7,5 месяцев в карточке написали недобор, норма 8900 и по росту тоже типа отстаем, в семь были 70
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1498 : 18 Февраля , 2015, 01:29:58 »

ой а я прям читаю, и сама успокаиваюсь, что мы не одни такие мелкие...6500 были в 5 мес, больше не взвешивались и на комиссию в 6 еще не ходили...

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #1499 : 18 Февраля , 2015, 07:59:37 »

Забей на этих врачей!
muzenka, я бы по этим табличкам посмотрела от рождения изменение веса и роста, и успокоилась. У моей старшей стабильно шло всегда по весу второй "коридор" (столбец), а по росту - между четвертым и пятым. Т.е. как бы "недостаточная масса тела", но она у нас уже три года такая, ну что я сделаю, если так сложена. Она не худая, у нее скелет такой: стопы узенькие, ладошки крошечные, грудная клетка тонкая (или как ее правильно охарактеризовать, в общем, крепышкой никак не назвать). При этом рост средний. Вот если бы вы резко сменили "коридор", тогда есть повод задуматься.
Посмотрела ее параметры в 8 мес: 7700 и 72 см. Чуть больше ваших, но пропорции близкие. Зато Настя уже 8с лишним кг, мне наоборот непривычно, пухляшка после старшей кажется  :-D
У нас девчонки один в один прям

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:56:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее