|
Natalis
|
 |
« Ответ #1125 : 07 Октября , 2015, 23:59:43 » |
|
Forever,на удаленке проще..а чего ждать то))) это же круто))))море рядом,горы...абхазия с ее красотами..
я очкую туда ехать.смущает цена недвиги и мой бронхит. пока мониторим краснодар.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1126 : 08 Октября , 2015, 00:06:42 » |
|
tana33,это да...Рука руку моет, как говорится. Причем повсевместно! Но я перфекционист видимо и свято верю в то, что есть честные :-) ну хоть где-нибудь...Нет, да?
Но все же у нас намного проще в каких-то моментах честности и даже справедливости добиться, чем на юге. В том году перепланировку делали. Брат, который живет на юге, и он юрист вдобавок, спросил у меня сколько же мы заплатили за это. И очень удивился, когда услышал, что ничего, ну кроме обязательнынх госпошлин и т.д. Там бы бе "дай" мы бы ничего не смогли сделать.
И так в очень многих моментах. Да что и говорить, я ж сама там жила и во мне очень крепко сидело, что чтобы что-то получить, надо кому-нибудь "на лапу" дать :-) Когда сюда переехали, то я очень удивлялась, что оказывается много можно бесплатно получить и абсолютно на законных правах :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1127 : 08 Октября , 2015, 00:14:44 » |
|
Forever,ну к пенсии туда не только я еду :-)
Жень, куда в магистратуру пошла? И на кого?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1128 : 08 Октября , 2015, 00:15:36 » |
|
сыпь...это вообще отдельная песня...фотодерматит... в абхазии тоже у меня выступает..
а у нас недвиж-ть встала...даже не знаю что и когда решится)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1129 : 08 Октября , 2015, 00:16:06 » |
|
Ставропольчанка, ну мне что-то только ты запомнилась)))
на юриста), по работе часто бывает не хватает этих знаний, а юристов фирмы мелкие себе не берут, приходится зачастую быть как говорится за себя и за того парня)))))
ты же тоже пошла в магистратуру, да:)? я в нашей темке читала :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1130 : 08 Октября , 2015, 00:16:56 » |
|
Forever,о, коллегами будем :-)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1131 : 08 Октября , 2015, 00:18:17 » |
|
Natalis, а Вы прям срочно собрались :)?
и что делать с этим фотодерматитом? у меня мне кажется высыпает, если я защитным кремом забываю мазаться... в других странах, кстати, нет такой проблемы, на нашем юге тоже... но кто знает.. надо проверять
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1132 : 08 Октября , 2015, 00:18:49 » |
|
Forever,о, коллегами будем :-)
прикольно))) пиши мне в личку какой у тебя номер группы)))))), вдруг мы в одной))))) :смеется:
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1133 : 08 Октября , 2015, 08:51:30 » |
|
tana33,пи...пец, деньги на 1 сентября даже уже если не 1 раз видишь учителя
а кто не дарит - двоечник?
НикОлька,так это Вам лично не дарили здесь. Я дарила пару раз конвертики воспитателям. Когда ну аще не знала, что подарить, а денег много было, карман жгли))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1134 : 08 Октября , 2015, 09:05:04 » |
|
Ну сколькотходим в садик всегда подарки воспитателям дарили на все праздники, бывает и карточки и конвертики...от группы))) и все знакомые дарят, как это в Че не дарят?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1135 : 08 Октября , 2015, 09:07:48 » |
|
Про взятки, мама в Белгороде лежала в больнице, так вот за каждый укол и капельницу, она медсёстрам по 50руб давала. Я очень возмущалась, ну я понимаю может желании отблагодарить, но не каждую же процедуру. Потом у мамы спросила, что будет если не заплатить, ответ меня убил "не знаю, все платят!" Так вот сами и приучили!!!! А потом дают и возмущаются!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1136 : 08 Октября , 2015, 09:13:11 » |
|
Хелин, нормальная так подработка получается, с каждого укола по 50 р
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1137 : 08 Октября , 2015, 09:15:05 » |
|
Ола, да я тоже вот удивляюсь! И чтобы лечь в больницу нужно попдегать и дать взятку не одному врачу((( маме операцию на руке сделали, причину не убрали, так она все равно врачу хотела денег дать!!! Я так ругалась!!! Говорит что не стала давать...вретт наверное(
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1138 : 08 Октября , 2015, 09:25:24 » |
|
Natalis, а Вы прям срочно собрались :)?
и что делать с этим фотодерматитом? у меня мне кажется высыпает, если я защитным кремом забываю мазаться... в других странах, кстати, нет такой проблемы, на нашем юге тоже... но кто знает.. надо проверять
я бы хоть завтра поехала... но к сожалению дела здесь не могут вот так срочно решиться ))) столько мелочей и не мелочей... пока даже четкого плана нет ) а это главное мне кажется... но носы в ту сторону повернули ))))))))))) насчет фотодерматита...он у меня с тех пор как я начала принимать ОК. к морю еду-бросаю ОК,но надо за месяц бросать хотя бы.. а так все равно в мае каждый год высыпает на зоне декольте и руки.потом проходит.по идее надо чистить организм...я когда на правильном питании сидела,могла себе даже запрещенную халву покушать..она для меня самая аллергенная. вообще в кк я не этого боюсь.так как я аллергик,то для меня может и амброзия дать реакцию...вот и хз..
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1139 : 08 Октября , 2015, 09:35:39 » |
|
открыла для себя сайт занятости населения КК.всяко не мошенники)))вакансии есть.бюджетных больше там.бухгалтера в школы,врачи.. еще ресурс приглянулся типа интернет газеты севпилот.ру там и работа и жилье. к примеру на заправку кассир сутки трое 17тыс. я понимаю что это не то что надо)))но зацепиться кому то можно.
|
|
|
|
|
|