|
Греюля
|
 |
« Ответ #1395 : 02 Декабря , 2015, 16:06:38 » |
|
Девочки, переехавшие с детками в КК, скажите дети стали меньше болеть и вообще как смена климата повлияла?
У меня знакомые переезжали в Геленджик. У детей в Челябинске постоянно бронхит был, год прожили на юге, лучше не стало (вроде даже как хуже, увижу - уточню), вернулись через год в Челябинск.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1396 : 02 Декабря , 2015, 20:27:34 » |
|
Katenka7,мы переехали в августе. В сад пошли почти сразу. Были у нас пару раз сопли и все. Я сама переболела два раза орви, второй с ослржнением - гайморит. А детенку хоть бы хны. Но он у нас и с Че как в садик пошел в 2 года так и перестал болеть. Вот такая метаморфоза. Но мы фанаты Комаровского с рождения. Фуфлофиронами не лечимся и вообще не лечимся так сказать.
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1397 : 02 Декабря , 2015, 21:24:14 » |
|
НикОлька, про фироны прикольно))) я тож не любитель... Муж ярый противник, говорит а чем нас в детстве лечили, когда их не было.
Как выбросы эти в выхи, так всей семьёй хвараем, надоело(((
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #1398 : 05 Декабря , 2015, 18:59:33 » |
|
ВрЕдНаЯ., мы в Анапу собираемся, для нас лучше дом. Очень влюбились в Супсех очень понравиоась "лысая гора"
Мы на экскурсию туда ездили, нам экскурсовод сказала, что там газа нет и не будет еще долго, а свет дорогой, поэтому там его все экономят - освящение только на центральной улице (она же набережная), заезжаешь в глубь поселка - темнотища, жуть прям... сегодня помогали свекру делать проект на подключение газа в супсехе как раз) так что экскурсовод немного ошибся. плюс там начинают облагораживать спуск с горы к морю - какой-то толи лифт, толи подъемник
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1399 : 05 Декабря , 2015, 20:15:58 » |
|
rota_ru, клево то как! Как сделают цены еще взлетят!
|
|
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #1400 : 06 Декабря , 2015, 22:56:36 » |
|
ВрЕдНаЯ., мы в Анапу собираемся, для нас лучше дом. Очень влюбились в Супсех очень понравиоась "лысая гора"
Мы на экскурсию туда ездили, нам экскурсовод сказала, что там газа нет и не будет еще долго, а свет дорогой, поэтому там его все экономят - освящение только на центральной улице (она же набережная), заезжаешь в глубь поселка - темнотища, жуть прям... сегодня помогали свекру делать проект на подключение газа в супсехе как раз) так что экскурсовод немного ошибся. плюс там начинают облагораживать спуск с горы к морю - какой-то толи лифт, толи подъемник Я действительно с Сукко спутала)
|
|
|
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #1401 : 11 Декабря , 2015, 23:58:26 » |
|
меня так манит картинка)) 
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1402 : 12 Декабря , 2015, 18:47:19 » |
|
Юлка_Че, и я уже очень хочу уехать. Жалко недвижка стоит.
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1403 : 12 Декабря , 2015, 21:21:13 » |
|
Мы на экскурсию туда ездили, нам экскурсовод сказала, что там газа нет и не будет еще долго, а свет дорогой, поэтому там его все экономят - освящение только на центральной улице (она же набережная), заезжаешь в глубь поселка - темнотища, жуть прям... сегодня помогали свекру делать проект на подключение газа в супсехе как раз) так что экскурсовод немного ошибся. плюс там начинают облагораживать спуск с горы к морю - какой-то толи лифт, толи подъемник О, знаменитые 800 ступенек, классный дикий пляжик))) у друзей там дом, газифицирован и электрифицирован, все в порядке с этим
|
|
|
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #1404 : 13 Декабря , 2015, 21:43:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1405 : 14 Декабря , 2015, 09:39:58 » |
|
Юлка_Че, капец, им там деньги нужны а нам в других городах не нужны.
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1406 : 14 Декабря , 2015, 09:41:46 » |
|
Юлка_Че, у них там цены на жилье космос. Они определится не могут и ценник ставят на жилье кто во что горазд.
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1407 : 14 Декабря , 2015, 10:29:50 » |
|
Юлка_Че, капец, им там деньги нужны а нам в других городах не нужны.
высокие пособия в Крыму сохранятся для тех, кому они были назначены до 31.12.2014, с 01.01.2015 всем назначаются пособия в том размере как в других регионах РФ. Не пойму, по какому поводу страдаем))
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1408 : 14 Декабря , 2015, 17:56:16 » |
|
Linia, ну точно зря страдаем
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1409 : 17 Декабря , 2015, 08:13:13 » |
|
m@rmel@d, вы на чём? На машине? Или самолётом?
|
|
|
|
|