Alinakostina
« Ответ #255 : 02 Февраля , 2015, 13:26:51 »
Пеппи Длинныйчулок , скорее всего речь про Дино Парк идет, он достаточно современно, но с Европой не сравниться конечно )))))))
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #256 : 02 Февраля , 2015, 13:27:29 »
Пеппи Длинныйчулок , начала читать твое последнее сообщение, думаю, ага, согласна, в Казани чисто-вкусно-красиво, но мы ж не знаем, жизнь изнутри.. а ты тут же и продолжила ;)
4you
« Ответ #257 : 02 Февраля , 2015, 13:34:12 »
Разбитная на форуме есть Макса- Марина. Они переехали из Че в Анапу 3года назад. Можете с ней пообщаться- она в свое время мне полный расклад выдала по житье-бытье в Анапе. Сразу скажу, она не жалеет о переезде!
я Марину знаю лично, подтверждаю что она не сожалеет
Amelly
« Ответ #258 : 02 Февраля , 2015, 13:44:37 »
Аллёнушка, МаМиша, Энерджайзер, Ruf, olgav, Marime, Dogma_chka, Skaya, natalya_b, Helen7411, Almera, Тересита (+ 20 Скрытых) и 7 Гостей смотрят эту тему.
вау)))))
Разбитная, вот она - популярность :mrgreen: :mrgreen:
Все на Юга хотят😀
не все)))) я обожаю нашу зимнюю природу за городом. По мне бы- так лето наше уральское пусть вовсе не наступает. Воистину не лето, а черт знает что: то дождь, то снег...))) другое дело зима: морозец трескучий, воздух свежий, снежок... Красота! Но не в городе. В городе зимы нет. Я вообще погоду в городе ни в какой сезон отнести не могу. Одно на ум приходит: просто грязно...)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Sonechка
« Ответ #259 : 02 Февраля , 2015, 13:50:42 »
чем болеют россияне
http://www.wh-lady.ru/arc **hive/?SECTION_ID=50&ELEMENT_ID=4908,самая высокая заболеваемость доброкачественными и злокачественными опухолями – в Краснодарском крае. Там она почти вдвое превышает общероссийскую статистику. Возможные причины этого явления – повышенная солнечная активность и широкое применение химикатов в сельском хозяйстве.
а у нас в Че оказывается не так уж и плохо))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Патаха
« Ответ #260 : 02 Февраля , 2015, 13:54:39 »
Патаха , вы уверены что были в Краснодаре? Зоопарк лучше чем в Праге??? Отвесила челюсть, ей-Богу! там небольшой зверинец, типа Челябинского. Продукты))) Милая, вас обманули)) Картошка - худшая в России, она там не растет толком, в мае - Турецкая)) Картошка любит песок, а в КК - глины. Она у них вырождается и каждый год на семена закупают новую. Большинство фруктов-овощей - привозные, из Турции. И цены на них - зачастую выше чем у нас. в КК хорошо растут: помидоры, болг. перец, абрикосы и черешня (месяц). Вин домашних нет на рынке)) Вы бочки большие видели и "вино на розлив"? это заводское. Специально пошла переспросила у подруги)) И про зверинец, и про продукты.Разбитная , вы масштабы взяточничества не понимаете.. Там предполагается, что заплатить нужно за все. Не за то, что человек делает в обход закона, не за то, чтоб побыстрее, а уже за то, что он в принципе будет свою работу делать. Почему вы думаете, что раз я прожила там "всего лишь" год, я не увидела там ничего?? У нас была своя квартира, я родила там сына, муж учился и работал. Мы обзавелись друзьями. А от чего ж уехали родители мужа? через 2.5? У них был свой дом (коттедж по нашему) в курортном городе. Родственники даже там есть (свекровь родом из КК). В вас говорит дух противоречия?))) так я ж сразу сказала - поезжайте раз ничего не держит тут. Только как Эльвира в Ростов, не продавайте сразу тут жилье. Это я вам просто советую, от души. Чтоб не обожглись как мы. Мы-то, глупые, повелись на "соре-солнце-фрукты", как вы))) Ну ездили ж туда, отдыхали)) Как Птаха, думали)) Продали все тут с дуру и махнули. Потом горько жалели. Свекровь до сих пор свою квартиру вспоминает.
- я даже там прожила 4 года, открою вам тайну) в сафари-парке была в этом сентябре. Зверинец по которому мы ходили 4 часа с плазменными экранами и интерактивными экскурсиями у каждого вольера, с уличными кондиционерами, с экскурсиями и кормлением животных с участием детей. Да-да, "чуть лучше челябинского".
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #261 : 02 Февраля , 2015, 13:56:03 »
Разбитная на форуме есть Макса- Марина. Они переехали из Че в Анапу 3года назад. Можете с ней пообщаться- она в свое время мне полный расклад выдала по житье-бытье в Анапе. Сразу скажу, она не жалеет о переезде!
я Марину знаю лично, подтверждаю что она не сожалеет
это та барышня, что в теме про Крым активно себя рекламировала? Что, мол, в Крыму все плохо, а вот у нас в Анапе круто, приезжайте, я вам помогу жилье найти?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #262 : 02 Февраля , 2015, 13:57:10 »
я даже там прожила 4 года, открою вам тайну)
почто ж покинули рай?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Патаха
« Ответ #263 : 02 Февраля , 2015, 13:58:58 »
Пеппи Длинныйчулок , а где я писала, что это рай?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #264 : 02 Февраля , 2015, 14:01:33 »
эммм
ну ваш пост такой влюбленный в КК
И вкусно, и тепло, и море рядом ну совсем, и люди расчудесные.
Кстати, комендантский час ввели из-за высокого уровня подростковой преступности. Так в новостях пишут..
Ларисончик
« Ответ #265 : 02 Февраля , 2015, 14:02:52 »
а разве у нас дети могут после 10 без родителей ходить? и у нас не должны :-)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Puppa
« Ответ #266 : 02 Февраля , 2015, 14:18:32 »
[Пеппи Длинныйчулокb] а где Вы мечтаете жить? Я имеею ввиду Россию:)
4you
« Ответ #267 : 02 Февраля , 2015, 14:20:37 »
Пеппи Длинныйчулок ,да это она :)
Патаха
« Ответ #268 : 02 Февраля , 2015, 14:20:54 »
эммм
ну ваш пост такой влюбленный в КК
И вкусно, и тепло, и море рядом ну совсем, и люди расчудесные.
Кстати, комендантский час ввели из-за высокого уровня подростковой преступности. Так в новостях пишут..
- Я написала СВОЕ мнение о том, что знаю не по наслышке.
где указала плюсы и минусы, исходя из СВОЕГО опыта.
если вы там увидели влюбленность, ок-ваше право.
а что тогда вы-неблюбленная в КК делаете в теме про КК? :)
видимо, высказываете свое мнение.
ну так позвольте и другим это делать БЕЗ ваших бесценных комментариев по любому вопросу ;)
Патаха
« Ответ #269 : 02 Февраля , 2015, 14:32:17 »