|
уехавшая
|
 |
« Ответ #270 : 02 Февраля , 2015, 14:52:50 » |
|
а разве у нас дети могут после 10 без родителей ходить? и у нас не должны :-)
ага, у недавно ставшего взрослым сына подруги регулярно поздним вечером спрашивают документы ) дитям гулять нельзя
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #271 : 02 Февраля , 2015, 14:53:55 » |
|
 Уличные кондиционеры на всей тер-рии, гулять приятно и нежарко) Девушки, есть есть вопросы по жизни в КК, пишите в личку. Поделюсь своим мнением) Дискуссия в стиле "не был/был проездом-не понравилось" скоро станет абсурдной. Всем удачи!
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #272 : 02 Февраля , 2015, 14:59:28 » |
|
4you, мы были в августе, как раз перед нами погода испортилась, нам пришлось там купить зонты, потому что каждый день был дождь. и уезжали под дождь, в общем в этом году нам не повезло с погодой.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #273 : 02 Февраля , 2015, 15:22:40 » |
|
Патаха, интересные фотографии. красиво)
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #274 : 02 Февраля , 2015, 16:27:00 » |
|
Я в свои 19 лет пыталась переехать в КК. Тогда ещё с пропиской было очень плохо и планировали фиктивный брак: парню отмаз от Чечни, мне прописка. Тётя сказала своё твёрдое "нет". СПАСИБО ТЕБЕ, ТЁТЯ!!!!! Про кубаноидов, духоту подтверждаю. Мне ещё грязь вездесущая там не понравилась: в саду опустился взгляд в выгребную яму в туалете, а там вода и опарыши кишат.... Спасибо, тебе тётя, что отправила меня, дурёху малолетнюю назад за Урал.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #275 : 02 Февраля , 2015, 16:32:10 » |
|
Патаха, я пропущу вашу грубость. Спишу на интересное состояние.
И повторю свой вопрос: вам КК нравится, вы там жили 4 года, почему уехали? Отчего избегаете ответа на простой вопрос?
Мне - не нравится. Так я и уехала, не живу. Где мне хочется жить в РФ? тут, мне тут все нравится.
Вернее по приспособленности к жизни, по устройству - мне очень нравится Нижневартовск (ХМАО). Но, конечно, маленький город в Сибири - это не перспектива для детей.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #276 : 02 Февраля , 2015, 17:11:46 » |
|
Интересно про уровень заболеваемости онкологией. не так давно писали по белгородскую область, высокий процент заболеваемости онкологией, чуть ли не самый высокий, хотя тоже нет промышленности и выбросов. Челябинск по всем стат. данным впереди планеты всей. Такое ощущение, что каждый пишет, что хочет. и составляет свой рейтинг по заболеваемости.
Знакомые уехали в КК. Не нарадуются. Очень нравиться! Тепло, чисто, море, фрукты, овощи. Живут не в Краснодаре, рядом. Фрукты и овощи на рынке свежие, очень недорого. Рыба свежая. мясо, молоко - все вкусное. Болячки все отступили, давление не скачет, суставы не ломит и голова на погоду не болит. Люди там доброжелательнее, если на дороге кто заглохнет, никто не сигналит, стоят, и очень спокойно ждут. у нас, сами знаете, не дай бог, как говориться.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #277 : 02 Февраля , 2015, 17:29:56 » |
|
у меня подруга переехала в белгород-просто не нарадуется
|
|
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #279 : 02 Февраля , 2015, 18:58:05 » |
|
Почитала ))) У мужа в Краснодарском крае родственники живут (в разных местах: в Ейске, в Краснодаре, в Армавире, в пос. Центральный), были там 2 раза летом в гостях. В 13 году по всем этим городам проехали, и на закуску - в Ростов-на-Дону ездили к знакомым. Тут как: племянница, живущая в Краснодаре, работает где-то в гос.структуре и до последнего времени она работала за сущие копейки, которые ей позволяли оплачивать только убогую комнату... В какой момент и что конкретно изменилось - вот не знаю, но подозреваю, что с новым парнем и началось улучшение карьеры )))) ну как-то по времени совпадает просто ))) В Ейске живёт другая племянница мужа - у них свой дом... ну как дом: участок, на котором 3 капитальных дома и 2 небольшие времянки, где можно летом жить... Летом сдают чуть ли не всю жил.площадь. Дети летом у бабушки в деревне (хоть и далеко от моря, зато не болтаются сами по себе). За работу и племянница и её муж держатся всеми силами, потому что у них она НЕ сезонная - то есть весь год стабильный, пусть и не большой доход! А летом срубают с отдыхающих!
Летом в Ейске хорошо с детьми отдыхать ))) В Краснодаре, кстати, как-то пробки не запомнились, хотя именно тогда вокруг Краснодара на трассе ад просто был - к Олимпиаде активно строили дороги ))) поэтому вокруг города была *опа такая боооольшая.
В Ростов у меня одноклассница переехала, когда у неё годовалая дочка стала часто болеть... Живут там вроде третий год (но не помню точно) - они довольны, вторую лялю родили ))) НО я совершенно не в курсе, кто у неё муж по специальности - как-то вылетело из головы ))) Мне в Ростове очень зоопарк понравился и дельфинарий! А вот в Краснодаре мы в зоопарке как-то не собрались, зато по паркам погуляли )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #280 : 02 Февраля , 2015, 19:07:20 » |
|
Летом движение в разы проще, студенты разъезжаются, школьников в школу и на секции не возят. Летом везде пробок меньше.
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #281 : 02 Февраля , 2015, 19:09:09 » |
|
Летом движение в разы проще, студенты разъезжаются, школьников в школу и на секции не возят. Летом везде пробок меньше.
наверное, именно в этом дело... Тем более мы в 13 году приезжали туда на выходные ))) хоть в Краснодаре по выходным некоторые улицы становятся пешеходными, нам это не сильно мешало, я бы даже сказала, что наоборот )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #282 : 02 Февраля , 2015, 19:54:22 » |
|
О, какая темка интересная. Почитаю. Мы уже год грезим переездом ближе к морю, в КК. Свой выбор остановили на Горячем ключе. Сейчас в процессе продажи своего жилья в Челябинске. Т.к. мы уже 4 года живём в своём доме, то и в КК непеременно xотим только дом. В планаx взять землю и построить новый, это проще, чем переделать старый))))
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #283 : 02 Февраля , 2015, 20:31:48 » |
|
Да, сразу скажу, что год назад у нас уеxали туда знакомые, живут и радуются)))
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #284 : 02 Февраля , 2015, 21:29:37 » |
|
N@din, как вопрос трудоустройства решаете?
|
|
|
|
|
|