Маняшк@
« Ответ #2925 : 19 Ноября , 2016, 01:36:21 »
puzyaka , возможно, это привыкание! Мне порой тоже хочется вернуться в Че на "своё насиженное место", к любимым людям не хватает их мне. Но все остальное время думаю - как же здесь люди хорошо живут! Почему раньше не приехали сюда. В декабре полетим с дочей косточки поморозить, да с горки покататься, к стоматологу, к своему стилисту, по магазинам погулять, встретится с друзьями, вобщем сделать то что нам не хватает здесь! Погостим и вернёмся, теперь уже домой на юг!
puzyaka
« Ответ #2926 : 19 Ноября , 2016, 11:01:02 »
Маняшк@ , да я понимаю, конечно привыкание. Мы скучаем по дому, и это нормально. Но с каждым днём все меньше и меньше хочется возвращаться в Че. Особенно как почитаешь, про ГОК и прочие прелести. Мы тоже на Новогодние каникулы собрались лететь. И летом. Муж хихикает, говорит что все поедут сюда, только мы отсюда :)
woman74
« Ответ #2927 : 19 Ноября , 2016, 12:20:52 »
SweetBerry , кто хочет работать, тот находит работу! Исключение есть конечно если вы гениальный врач, который хорошо оплачивается в большом городе, или бизнесмен с хорошим бизнесом в родном городе и тому подобное. Здесь в к.к может и не быть того что у вас есть в че, но в целом работу найти можно.
С работой сейчас очччень сложно! И у нас в Че и КК. Примеров могу привести массу. Да и их тут приводили в теме множество. Мое мнение-все зависит просто от удачливости, попасть в волну, оказаться в нужное время в нужном месте итд хоть как назовите, смысл понятен.
Хочется найти работу не хуже прежней да во многих случаях и лучше. Опред. уровень жизни терять не хочется....к хорошему привыкаешь быстро.
Slastёna
« Ответ #2928 : 20 Ноября , 2016, 11:09:43 »
читаю
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
SweetBerry
« Ответ #2929 : 21 Ноября , 2016, 20:49:34 »
SweetBerry , кто хочет работать, тот находит работу! Исключение есть конечно если вы гениальный врач, который хорошо оплачивается в большом городе, или бизнесмен с хорошим бизнесом в родном городе и тому подобное. Здесь в к.к может и не быть того что у вас есть в че, но в целом работу найти можно.
С работой сейчас очччень сложно! И у нас в Че и КК. Примеров могу привести массу. Да и их тут приводили в теме множество. Мое мнение-все зависит просто от удачливости, попасть в волну, оказаться в нужное время в нужном месте итд хоть как назовите, смысл понятен.
Хочется найти работу не хуже прежней да во многих случаях и лучше. Опред. уровень жизни терять не хочется....к хорошему привыкаешь быстро.
Я понимаю и вижу что сейчас с работой много где не просто, меня саму с декрета на работе не ждут( У мужа работа очень нервная, устал, не хочет, не устраивают условия труда , руководство. Также здоровье старшей, хотим сейчас до школы, потом или сложнее или вообще ни как, надо решиться) Искать и верить, другого варианта пока нет.
puzyaka
« Ответ #2930 : 21 Ноября , 2016, 23:01:34 »
SweetBerry ,вы правы. пока ребёнок в школу не ходит решиться легче. Потом тяжело и место насиженное бросать, и ребёнка срывать. Чем дети старше, тем дольше они адаптируются в новом коллективе.
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2016, 06:31:12 от puzyaka »
Сообщить модератору
Ярыся
« Ответ #2931 : 16 Декабря , 2016, 12:23:17 »
Добрый день. Начала читать темку. Сложно решиться, но решили попробовать уехать!SweetBerry , давай вместе))) мы ж все таки едем))
почтиAngel
« Ответ #2932 : 16 Декабря , 2016, 12:40:05 »
Ярыся , когда уезжаете? ;)
Ярыся
« Ответ #2933 : 16 Декабря , 2016, 13:14:43 »
почтиAngel , муж на разведку после НГ праздников.
puzyaka
« Ответ #2934 : 17 Декабря , 2016, 10:48:47 »
Ярыся ,куда решили ехать?
SweetBerry
« Ответ #2935 : 19 Декабря , 2016, 19:14:37 »
Добрый день. Начала читать темку. Сложно решиться, но решили попробовать уехать!SweetBerry , давай вместе))) мы ж все таки едем))
Ярыся , с удовольствием!))
Alesechka
« Ответ #2936 : 21 Декабря , 2016, 11:32:51 »
Всем привет, ох страшно конечно даже писать, не то что осуществить, но мы долго думали, и тоже скорей всего будем уезжать. Ситуация сложилась так, что нас здесь ничего не держит. У меня работа дистанционно на фрилансе, мне главное точку доступа, не привязана ни к чему. Да и деткам надо в тепло, старшая просится. В округе Анапы неплохие дома примерно 4 млн, в принципе укладываемся, если продать нашу трешку и машину одну. После НГ тоже едем на разведку, вообще по плану у мужа отпуск в июне и мы лыжи навострили на Анапу, но слишком долго, уже охота побыстрей решить. Насчет родных не переживаем, что у меня что у мужа родные такие, что друзья и то ближе. Особо терять нечего, хоть и нельзя так говорить. Вообщем читаю Вас и мечтаю. Дай Бог все получится.
Женечк@
« Ответ #2937 : 21 Декабря , 2016, 12:28:22 »
Alesechka ,пусть мечты сбудутся!!!!
puzyaka
« Ответ #2938 : 21 Декабря , 2016, 15:19:29 »
Alesechka ,конечно все получится. Удачи!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2939 : 21 Декабря , 2016, 16:44:16 »
Alesechka,удачи,пусть у вас все получится!!!! Почему именно Анапу?там очень дорого жить(((((