|
Разбитная
|
 |
« Ответ #330 : 09 Мая , 2015, 18:16:52 » |
|
Разбитная, как у вас с переездом? Мы тоже мечтаем, но пока сомнений много...
ну как? муж нашел работу.я расстроилась, правда у них есть филиал в Адыгее (это рядышком к моей мечте) работа морально очень тяжелая, приходит "чернее тучи" сколько продержится не знает( текучка на его должности. Пока читаю мониторю перевариваю... Я верю что сбудется что задумала, пока визализирую (госпадя как пишется?) и лежу в торону мечты)))
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #331 : 09 Мая , 2015, 18:23:05 » |
|
Разбитная, визуализи́рую.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #332 : 09 Мая , 2015, 18:23:53 » |
|
Разбитная, визуализи́рую.
во во))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #333 : 09 Мая , 2015, 22:53:45 » |
|
всю тему прочитала...тоже думала подальше от экологии уехать..ну как я.не я, а начали родители, с их мечтой жить в станице кк, на пенсии. ну я подумала, а как я без них. мужу сказала.он онколог,работу себе всегда найдет.а я бух-р.тоже могу.но нет желания.мне б свой дом в станице...лучше чем в городе.но от скуки жеж с ума сойду. муж духоту не выносит.совсем. но если честно я бы хотела жить ближе к черному морю. размышляя-в абхазии дом купить? и что,там мы точно не уперлись никому.с их то менталитетом.армяне и абхазы.русских единицы.думала дом такой чтоб летом сдавать а зимой отдыхать-а по факту сгоняла в 11м году в абхазию в октябре -за два дня ахренела от тоски...там нереально глухо. сочи,адлер? дом купить не потянем финансово .. лоо лазаревский- а мужу надо крупный онкоцентр.куда там по серпантину гонять что ли каждый день.
да кста,про онкологию-правда.в кк высокий уровень онко.
про ростов тема на карсе понравилась.
вообщем мыслишки есть но пока это только так.
да у нас грязь.но уровень медицины не плох.есть хорошие институты и с работой можно все таки решить вопрос. захочешь-найдешь.а в других городах зп ниже на порядок.
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #334 : 10 Мая , 2015, 01:00:46 » |
|
Девочки, мы продаем в Краснодаре квартиру (1 комнатную) и гараж в этом же доме. Или меняем на Челябинск ;) Вдруг кому то интересно ;) 
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #335 : 10 Мая , 2015, 01:31:44 » |
|
Alinakostina, сколько?
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #336 : 10 Мая , 2015, 12:12:01 » |
|
Natalika, 1 мл 750 тыс квартира, около 34 кв.м, НО она на 6-м этаже 7-ми этажного дома, и там нет лифта ))) поэтому продаем дешево ))) Новый район. Гараж 600 тысяч.
|
|
|
|
|
|
Макса
|
 |
« Ответ #337 : 10 Мая , 2015, 23:56:26 » |
|
Кому интересны квартиры в Краснодаре.Анапе.Геленджике,Сочи.Лазаревское от надёжных застройщиков- пишите.У нас заключены договора,можно информацию запросить в Челябинском агентстве Ключевые люди,можно написать мне (Анапа).
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #338 : 11 Мая , 2015, 00:04:32 » |
|
Natalika, 1 мл 750 тыс квартира, около 34 кв.м, НО она на 6-м этаже 7-ми этажного дома, и там нет лифта ))) поэтому продаем дешево ))) Новый район. Гараж 600 тысяч.
оч на шанхай похоже
|
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #339 : 11 Мая , 2015, 00:13:09 » |
|
Несколько лет назад знакомый с семьей переехал в Ростов, типа, для здоровья детей полезнее. Через несколько месяцев вернулись обратно - им категорически не пошла местная вода, полоскало просто постоянно, ничего не помогало. Вернулись в Че и всё прошло.
Вот это точно,в Ростове ооочень невкусная вода,пахнет болотый,я неделью там лежала из-за воды,видимо отравилась,за неделю похудела прилично...
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #340 : 11 Мая , 2015, 10:13:40 » |
|
Разбитная, почему на шанхай? :-D
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #341 : 11 Мая , 2015, 10:17:18 » |
|
Разбитная, почему на шанхай? :-D
не город шанхай а микрорайон так в краснодаре называют) за плотную застройку
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #342 : 11 Мая , 2015, 10:23:40 » |
|
Разбитная, ааааа, это ЖК Молодежный, ул Московская )))) как район называется, не знаю даже )))))
|
|
|
|
|
|
Макса
|
 |
« Ответ #343 : 11 Мая , 2015, 13:18:16 » |
|
Живу в Анапе, вернее в Супсехе (2км)от Анапы,второй год.Шла к этой мечте 5лет.Отдыхать ездила каждое лето и с каждым годом всё больше зимой тоскавала по Анапе.И в очередной раз вернувшись в Челябинск поняла что надо действовать!Всё продали и Новый год уже встречали в съёмной квартире в Анапе!И с этого дня я ниразу не пожалела! Построили свой дом,развели огородик,детей устроили в школу и садик.Доход у нас небольшой,но кушаем всё свеженькое,всё местное.Сын серьёзно занимается бально-спортивными танцами,кто знает,это немалые расходы.Дочка ходит в спортшколу в синхронное плаванье.Кубаноидов,которыми пугают,как-то ещё не приходилось встречать.Оснавная масса приезжие из Новосибирска,Норильска,много армян беженцев с Карабаха.Все замечательные доброжелательные люди.Климат нам всем нравится.Летом живём без кондиционера.В любое время едем на море, знаем тихие чистые местечки.Ветра зимой бывают,но посравнению с Уралом,это совсем не страшно.Весна начинается весной,а не в начале лета....которого на Урале нет уже несколько лет.А всяческих заболеваний,я думаю больше всётаки рядом с трубами,которых здесь нет!Анапа сейчас строится быстрыми темпами,а это значит,люди сюда стремятся!В самый солнечный город!В мечту,которую можно сделать былью!Главное определиться что это именно Ваша мечта.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #344 : 11 Мая , 2015, 13:24:27 » |
|
Макса, расскажите про доходы, хоть и не скромный вопрос но это очень важно)) для всех "небольшие" разнОЕ
|
|
|
|
|
|