|
Разбитная
|
 |
« Ответ #345 : 11 Мая , 2015, 13:25:55 » |
|
Макса, если бы слова МОЯ мечта мечта все решали, я была бы уже там)) хочу убедить мужа что это НАША мечта)
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #346 : 11 Мая , 2015, 13:31:19 » |
|
Макса, если бы слова МОЯ мечта мечта все решали, я была бы уже там)) хочу убедить мужа что это НАША мечта)
как я с вами согласна...муж у меня считает что он не переносит жару...но ведь жара там и у нас две разные вещи...
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #347 : 11 Мая , 2015, 13:32:04 » |
|
Мне тоже интересно про Анапу, обожаю ее, но вот где там работать мужчинам? У мужа работа на производстве здесь, боится, что там не найдет себе место.
|
|
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #349 : 11 Мая , 2015, 13:38:38 » |
|
как я с вами согласна...муж у меня считает что он не переносит жару...но ведь жара там и у нас две разные вещи... мой муж тоже так считал и открещивался от поездок на море как мог. в итоге и в Туркише и на нашем море сколько были обошлось без обмороков )) я ему объясняю что работник он в бОльшей степени офисный , машина с кондишном и какие проблемы? вот дома то как будто на улице торчит постоянно, фиг выгонишь самая главная проблема работа! я пока в декрете залазила на сайт БТИ есть вакансии (это я для себя искала опыт 7 лет) вобще мечтаю по специальности что то подыскать я гидротехник - специальность связанная с большими реками (училась в Новосибирске) опять НО, естественно что дети на мне - потому пока "вынашиваю" как дитя мою мечту, жду когда меня "накроет")
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #350 : 11 Мая , 2015, 14:34:17 » |
|
дамы, вы когда о жаре говорите - разделяйте сам Краснодар и прибрежные города. Жара в городе - она везде одинаковая. Жара, когда ты в купальнике возле моря ;) мне и в Египте в +40 градусов хорошо))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
natuska
|
 |
« Ответ #351 : 11 Мая , 2015, 14:35:03 » |
|
тоже интересно, я вот ландшафтник люблю ухаживать и садить цветы, как думаете мне там будет применение...у нас здесь мало пасадочное для цветов время
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #352 : 11 Мая , 2015, 14:45:47 » |
|
дамы, вы когда о жаре говорите - разделяйте сам Краснодар и прибрежные города. Жара в городе - она везде одинаковая. Жара, когда ты в купальнике возле моря ;) мне и в Египте в +40 градусов хорошо))
у нас в че когда жара я на работе под кондишн, в машине кондишн, в тц кондишн, в выхи и вечерами сад или озеро или база у озера
|
|
|
|
|
|
Макса
|
 |
« Ответ #353 : 11 Мая , 2015, 17:30:42 » |
|
Мы не работаем, но работу найти можно.Мы просто давно на дядю не работали, по этому даже не заморачивались, но все вокруг работают и не жалуются.Многие ездят работать в Новороссийск, мин 40 от Анапы.Я занята детьми и домом, муж раскручивает новый проект.Доходы у нас в Анапе очень скромные от 60т.р до 70т.р в месяц на семью из 4-х человек плюс огромная сабака (Маремма-Амбрусская овчарка,очень красивая!)плюс декоративный кролик.Ещё выкраиваем на обустройство дома и участка,ведь всё с нуля....Но нам ненадо тратиться на тёплые одежды.Я как шубу привезла так ниразу её не одела....А в этом году даже зимние сапоги не доставала.Летом вообще красота-шорты, футболки и шлёпки! Согласна что мужчин убедить очень трудно.Процентов 40 моих знакомых девочек рвутся из Че,но Уральские суровые парни ниногой!Мой муж хотел в Сочи,согласился на Анапу как некий этап.Но недавно пожив в Сочи пару недель,вернулся и сказал-лучше Анапы нет ничего!Хотя объездил всё побережье.Мне ещё нравится Кабардинка -пригород Геленджика,но там только отдыхать! Подружка моя уже третий год живёт в Крыму в Евпатории.Тоже не жалеет.Но там ещё нет развития.Только красоты природы и климат.
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #354 : 11 Мая , 2015, 17:38:59 » |
|
Макса, ну ничего себе не работаете и скромные доходы))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #355 : 11 Мая , 2015, 17:39:57 » |
|
Макса,а врачу серьезных специальностей (онколог-маммолог,химиотерапевт,хирург)где в кк можно найти работу? в маленькие города лучше не соваться?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #356 : 11 Мая , 2015, 18:07:28 » |
|
Макса, поделитесь, как, не работая, иметь такие доходы :) Я не шучу, это просьба.
|
|
|
|
|
Макса
|
 |
« Ответ #357 : 11 Мая , 2015, 18:51:17 » |
|
Кима,всё очень просто.У мужа ядерная пенсия,а у меня не закрытый маленький бизнесик в Че остался, правда доходы резко сократились,т.к. приходится делиться с управляющим....Хотели в этом году всё продать,но жалко стало,всётаки 15 лет,люди нас любят и знают...Да и моё рвение к работе поутихло.Так стало нравится не работать,пусть маловато денег,но зато живём с удовольствием! Natalis,насчёт врачей-здесь же курорт,а это значит много здравниц,санаториев,а они не обходятся без врачей.А хороший специалист завсегда нужен.Первое время просматривала сайты вакансий и сожалела что в своё время выбрала не медецину...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #358 : 11 Мая , 2015, 19:00:12 » |
|
Макса,спасибо за ответ!
я читаю читаю "не сидится.ру" и понимаю что с мужниной спец-тью только большие города-ростов и краснодар.а еще сочи наверняка. а мне нравятся прибрежные минигородки)типа горячий ключ,ейск, окружности анапы,адлер,ну и абхазия-100 процентов) в гагре тоже нужны такие врачи...мне кажется.
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #359 : 11 Мая , 2015, 19:18:32 » |
|
Да уж, ядерная пенсия = неплохая зарплата в Че. При таком раскладе можно о работе не думать, а наслаждаться солнцем, морем и фруктами.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|