Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 10 Сентября , 2015, 10:19:53 »

Angelino4ka, аллергия на солнце и белокожесть это очень разные вещи. Мы не белокожие и от степени загара на нас, не смотря на степени защиты кремов и защитную одежду, не зависит появление зудящих красных пятен на теле, лице и даже ушах. Первый раз лет в 25 на Теренекуле узнала что это такое...
Камень преткновения 😒
Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 10 Сентября , 2015, 10:39:42 »

Вальцирия, я не писала, что наши больницы прям совсем ужасные. Каждому свое.
Просто сравнивать ГОРОДСКИЕ больницы с ОБЛАСТНЫМИ или ФЕДЕРАЛЬНЫМИ не корректно, финансирование разное у этих больниц. Я написала лишь пример, что в городских больницах палаты на 4-6 детишек, для мамочек еда не предусмотрена. А в областных палаты по 2-3 ребенка и для мамочек предусмотрено такое же 4 разовое питание.
У меня свекр лежал в кардиоцентре, так финансирование федеральное, там совершенно другой уровень. Палаты по 1-2 местные, кормят индивидуально. Ему после операции нельзя было есть твердую пищу, приносили пюре и мясное, и овощное, и фруктовое. И абсолютно все медикаменты бесплатно выдавали, даже витамины. Пролежал там всего неделю, перевезли в нашу больницу, так палата рассчитана на 4, запихнули 6 кроватей. Ему предусмотрена была диета, многое нельзя, так в столовой общий стол. Реально поесть нечего было, это нельзя и это нельзя. Операция очень серьезная была и все же хотелось соблюдать всё что рекомендовал врач в кардиоцентре. В нашей началась еще замена препаратов, типо в кардио могут позволить дорогие медикаменты, а у нас их нет. Купите сами.

По этому верить вот приеду в Краснодар и там больницы круче, чем в Че не нужно. Больницы городские везде одинаковые, в поликлиниках Краснодара всё тоже самое творится, что и в наших поликлиниках.
Хочется другой медицины и другого уровня больниц так это надо страну другую выбирать.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 10 Сентября , 2015, 10:41:21 »

Natalis, а как у тебя проявляется аллергия на солнце?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 10 Сентября , 2015, 11:02:54 »

Angelino4ka, аллергия на солнце и белокожесть это очень разные вещи. Мы не белокожие и от степени загара на нас, не смотря на степени защиты кремов и защитную одежду, не зависит появление зудящих красных пятен на теле, лице и даже ушах. Первый раз лет в 25 на Теренекуле узнала что это такое...
Камень преткновения 😒
тоже приобретенная..вот откуда ?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 10 Сентября , 2015, 11:06:30 »

Natalis, а как у тебя проявляется аллергия на солнце?
типа крапивницы.сыпь..на декольте,на животе и руках.
в турции вообще был ужас...но тут сама виновата...сестра вычитала что масло кокоса очень хорошо для загара.я даже и не подумала о аллергии...и она так высыпала что я была просто как ягуар.

забыла совсем...я ж пью ОК... и первая реакция была на солярий.так что мой случай это как раз применение ОК.
когда я еду на море я всегда их прекращаю.
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2015, 11:12:35 от Natalis » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 10 Сентября , 2015, 11:12:11 »

Natalis, ты получается вообще не загораешь?
Какими мажешься средствами от загара?
Я вот думаю у меня может тоже аллергия, но не понятно на солнце или на масло... в Египте кожа чесалась, правда сыпи не было. Да и мы зимой летали, солнце не сильно активное, не сгорела.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 10 Сентября , 2015, 11:13:42 »

K@ti,еще как загораю.в мае она выступит на пару недель и проходит.потом загораю как все.до 11 и после 16.
но после 7 дней такого загорания проявляются иногда пятнышки незначительно.типа как организм говорит-харош)))
насчет кремов мне очень нравится украинская марка..сейчас поищу название
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 10 Сентября , 2015, 11:16:02 »

Natalis, таблетки пьешь какие-нибудь?
У тебя понятно есть личный доктор  ;) а вот если просто пойти сейчас в пол-ку, то как-то могут определить аллергия или нет? Или бесполезно ходить?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 10 Сентября , 2015, 11:24:11 »

K@ti,не пью ничего...
насчет личного доктора тоже хотела сказать...когда врач в семье, то по другому на врачей смотришь..хоть чего коснись..роды или обследование.все через знакомых..
а по сути я субъективна по отношению к медицине когда говорю что она у нас хорошая.
на деле то и очереди есть и врачи бестолковые и бюрократия,бесплатно тоже надо постараться..типа узи или кт.

про аллергию он не вникал особо.гинеколог сказала -если надумали 3го то рожай, а потом поставим спираль.а пока пей эти ОК.мне кажется что это они провокаторы.
идти то надо к аллергологу.
вот тоже ..сыну делали тест..показал на кроликов.а он на кошек чихает))))))))))
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #789 : 10 Сентября , 2015, 11:27:00 »

K@ti, расскажу мою историю) я вообще смуглая, загораю всегда хорошо - проблем нет. Тут так получилось, что не загорала 2 года ( первое лето была берем, второе лето - было холодно). И вот мы поехали в грецию отдыхать (был сентябрь и солнце там не сильно жарило), на след день я просто покрылась сыпью - шея, лицо, живот. Все зудилось, в море заходила щипало жутко, потом покрылось как коростой. Я выпила все таблетки от аллергии, которые брала детям, вымазала на себя все мази)) дня через 4 начало все проходить и я продолжила загорать. Потом мы через полгода поехали еще раз на море и все прошло отлично - вообще ничего не было. Не знаю, что это было - но для себя решила, что слишком большой был перерыв и кожа моя офигела от солнца))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 10 Сентября , 2015, 11:29:12 »

TMD,может и вы чтото принимали на что среагировала кожа.
там список огого...от гелей для тела,таблеток до продуктов и соков.

http://irecommend.ru/content/emulsiya-dlya-intensivnogo-zagara-sun-energy-s-maslom-semyan-dikoi-morkovki-i-amaranta-spf-1

вот такой марки я беру крема.в челябе их нет.заказываю через инет.мне их девочка из мск посоветовала...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 10 Сентября , 2015, 11:31:33 »

Natalis, у ребенка то вот лет с 3, до этого пищевая только бывала.
Я ок не пью, из под зонта выхожу только купаться и только с спф 50. Не загораю специально уже несколько лет. Ребенок в рашгард и кепке закрывающей уши и шею - все с уф фильтром 50 и все равно у нас на море с собой гормональная мазь. Дня через три, как накопим уф, вылазит и начинаем мазать иначе чешемся жутко и больно...
По молодости днями на пролет лежала на солнце и солярий пару раз в неделю и никаких проблем не было. Надо иметь ввиду собираясь на пмж в теплые края, что может настигнуть и такое.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 10 Сентября , 2015, 11:42:58 »

Lia,ужасно..бедный малыш.так рано выступила(((

насчет пмж-это точно.успокаивает тот факт что всегда будет куда вернуться)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 10 Сентября , 2015, 11:46:18 »

TMD, я вот тоже после бер-ти и сперва была мысль что давно не загорала. У нас в Че я не загораю, меня всякие мухи/жучки/муравьи бесят, которые вечно прилипают к маслу.
Но мы обычно стандартно раз в год летаем отдыхать, максимум 2 раза в год. Всегда в более жаркие страны и зимой, т.е. резкая смена климата с -20 в +35.
И после бер-ти летали на Гоа, там все хорошо было.
А тут полетели в Египет и кожа чесалась, потом полетели в Турцию и все нормально было. Только вот в Турции я не мазалась одним маслом, думаю может именно на это масло аллергия или может защита слабенькая и кожа возмущалась.

Natalis, таким ни разу не пользовалась, спасибо, попробую.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 10 Сентября , 2015, 11:50:47 »

насчет личного доктора тоже хотела сказать...когда врач в семье, то по другому на врачей смотришь..хоть чего коснись..роды или обследование.все через знакомых..
а по сути я субъективна по отношению к медицине когда говорю что она у нас хорошая.
на деле то и очереди есть и врачи бестолковые и бюрократия,бесплатно тоже надо постараться..типа узи или кт.

У меня папа обычно договаривается с больницами, он с проверками ходит, так есть знакомые.
Единственное был провал, когда была бер-ная и надо было с РД договориться, так не мог выйти. Только родила и с нового года стал проверять больницы!!!
Жалко пол-ки не проверяет, приходится так ходить.
Соглашусь с договоренностью гораздо проще. И очередей нет, и принять могут в любое подходящее для тебя время, и сразу все медикаменты есть, и т.д.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:58:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее