Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #885 : 26 Сентября , 2015, 01:11:19 »

Ol,ga, в красной поляне горнолыжка лучшая в России. Горы просто (простите) охренеть какие красивые, уровень самих курортов самый современный, погода наикомфортнейшая (можно весь световой день на склонах без помещения провести). И снег там есть, даже летом)) в горах. Там очень красиво, цивильно и спокойно и безопасно. В идеале там жить, но работы там нет. Это вариант для тех, у кого есть пассивные источники доходов или у кого есть умение в любом месте и при любых условиях вертеться (и тех и других приезжих в Сочи 60 % если не больше)
Сообщить модератору   Записан

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 26 Сентября , 2015, 09:27:30 »

SashaBee,вы забыли к слову доходы прибавить "немалые")))))))))))

" Горнолыжный курорт Красная Поляна медленно, но верно становится самым дорогим курортом в Европе."
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #887 : 26 Сентября , 2015, 10:36:25 »

Natalis, ну и в Сочи же жить можно по- разному и в Челябинске. В Поляне конечно недвижимость стоит просто космически, а в Адлере, Хосте, Большом Сочи и Лазаревском так же, как у нас. Есть сетевые магазины, аптеки, кафе. Удобный, комфортный адекватный по цене общественный транспорт. скипас на Роза Хутор в прошлом сезоне стоил 1700 (это один подъем в горы, а там более 10 трасс уже бесплатные подъемники на весь день) , и там реально откатать весь день. Берешь термос, бутеры и поехали. На наших допустим горнолыжках даже в минус 15 мне больше часа некомфортно кататься, все время приходится заходить греться.а чаще же у нас в сезон и ниже температуры.
Я езжу в Сочи 2 раза в год, научились уже давно все делать экономно и рационально, там это правда реально. Но конечно есть и альтернатива для туристов, которая в десятки дороже.

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 26 Сентября , 2015, 11:02:48 »

SashaBee, это кто вам сказал что в Адлере и Сочи недвижимость стоит как у нас???? В Адлере полуторка хрущевка стоит 3,5 мл.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 26 Сентября , 2015, 12:14:22 »

Alinakostina,может эти новострои? которые на скорую руку строили на месте казачьего рынка?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 26 Сентября , 2015, 12:30:57 »

Разбитная, вам-то отсюда конечно  виднее , где есть работа , где нет. И работа бывает разная!  конечно работа есть везде, даже в деревне дояркой пойти можно...вопрос в том, кто и чем готов пожертвовать ради переезда. Что касается Белгорода, это город контактов, там люди или получают оооочень много, или оооочень мало, все на знакомствах , сватах и кумовьях, подняться по карьерной лестнице не имея связей практически нереально. В Челябинске с карьерным ростом в разы проще. Везде есть свои плюсы и минусы, конечно люди живут и работают и в Белгороде и в любом другом городе.
Зато все строят дома, квартиры оооочень дорогие, а землю 15 соток за 50 тыс можно купить, главное иметь прописку не менее 5 лет, и коммуникации за 170 тыс проводят. Дом нужно в течение 5 лет построить.
Я там 17 лет прожила и сейчас абсолютно все родственники и родители живут там, но вот переехать так и не решусь((( здесь больше возможностей и для детей в том числе...хотя строительство ГОКа вносит свои коррективы в мои планы(((
Да и если говорить об онкологии, на оооооочень много её в белгороде((( получается вовсе не экология влияет на онкологические заболевания.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #891 : 26 Сентября , 2015, 15:12:01 »

Маняшк@,а сейчас они уже отпуск отгуляли))) следующий весной
mrs.Axx
местный житель

Награды
« Ответ #892 : 26 Сентября , 2015, 15:15:08 »

Laki Strike,а может решили сил набраться перед переездом ^-^,все-таки сложно взять и переехать в другой город 🌆
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #893 : 26 Сентября , 2015, 18:19:53 »

ms.Axx,да им не сильно сложно, они здесь бизнес построили им дети занимаются, но и торопиться видимо не куда особо, и в следующем году можно съездить, хочется приятное с полезным совместить, а прогноз не очень хороший был на море)))

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #894 : 26 Сентября , 2015, 21:11:51 »

SashaBee, верю про то что на горнолыжке там круто! Но а самый главный плюс-комфортная погода! Очень надеюсь, что в ближайшем будущем сможем покорить красную поляну в качестве горнолыжников ). К слову сказать 1700 за день-это недорого! Посмотрите расценки солнечной долины на этот сезон! Если не изменяет память те же 1700, но за 4 часа!!! В прошлом году катались в абзаково день 1300.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 28 Сентября , 2015, 11:27:58 »

Родители вернулись с Крыма. заезжали в гости в Краснодар.
В восторге от города, чисто,тепло,красиво.
И понеслось - все - давайте узнавать, давайте переезжать, хотя я серьезно уже не воспринимаю - она у меня каждый раз с югов такая приезжает.
Сама мама  родом со Ставрополья, 2 года назад  искала дом там где нибудь на КаВ Минводах (мама и сестра ее там живут) потом успокоилась,сейчас опять волна. а я сама не знаю, мне конечно там тоже все нравится, но отдыхать) не знаю как на счет жить)

Для сравнения жила на Сахалине 2 года,на острове (мы были на севере) лета не было практически вобще, с неба постоянно летела морось, для моих вьющихся волос труба, бесполезно выпрямлять было, это меня кстати на море всегда раздражает, представляю что в Краснод крае тоже постоянная влажность. Мне там не понравилось, ну потому что наверно это была засланая каторга, хотя люди там живут и восхищаются островом.
Единсв что нравилось это вечно белый снег и на дорогах тоже.Но его было оооч много( и таял аж в июне.
а вот моя бабушка - которая всю жизнь прожила к Ставроп крае и сейчас живет на КавМинводах, казалось бы прекрасные места, - каждый год на все лето приезжает к нам, она жару не любит а нашу погоду и природу обожает.
Я вот никогда не любила Че, т.к. все лето проводила у бабушки на юге, но сейчас привыкла, если у нас тут станет совсем плохо, в свете последних событий  - может и мы рванем на юга) но муж очень осторожен, у него тут все,понятно,сам в Чел области родился и вырос, и если мне южный менталитет близок - ему это чуждо.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
mrs.Axx
местный житель

Награды
« Ответ #896 : 28 Сентября , 2015, 14:07:16 »

rakel,если все-таки этот ГОК построят,то в Че никакой природы не останется.и смело можно будет ехать.а вот расставаться с близкими и друзьями конечно тяжело(((
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 28 Сентября , 2015, 14:46:25 »

rakel, Лена, квартиру мы все еще продаем :D :D :D
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 28 Сентября , 2015, 15:00:27 »

rakel, Лена, квартиру мы все еще продаем :D :D :D
:2funny:)) ну в краснодаре то подешевле наверно, мне сказали цены как у нас, я не смотрела.
не в сочи я не хочу)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 28 Сентября , 2015, 16:32:57 »

rakel, в Краснодаре продаем :-D в новостройке полуторка 1750 продаем, если в хорошем месте то как и у нас от 2-х до 2,4. Цены практически как у нас, там)))
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:24:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее