Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 28 Сентября , 2015, 16:53:23 »

rakel, в Краснодаре продаем :-D в новостройке полуторка 1750 продаем, если в хорошем месте то как и у нас от 2-х до 2,4. Цены практически как у нас, там)))

пока как у нас
(((

сегодня гуляли с мамашкой и рассуждали: ГОК построют и потом наши квартиры нафиг никому не нужны будут ... в карабаше двушки по 400 продают...
Сообщить модератору   Записан
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 28 Сентября , 2015, 17:11:39 »

rakel, в Краснодаре продаем :-D в новостройке полуторка 1750 продаем, если в хорошем месте то как и у нас от 2-х до 2,4. Цены практически как у нас, там)))

пока как у нас
(((

сегодня гуляли с мамашкой и рассуждали: ГОК построют и потом наши квартиры нафиг никому не нужны будут ... в карабаше двушки по 400 продают...
сравнили Челябинск и Карабаш!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 28 Сентября , 2015, 21:20:29 »

Kykkk, а вам кажется после строительства гока будет принципиальная разница 1млн-ая клоака или меньше???
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 28 Сентября , 2015, 21:25:25 »

Kykkk, а вам кажется после строительства гока будет принципиальная разница 1млн-ая клоака или меньше???

Может уже хватит оскорблять Челябинск, и тех людей, которые не собираются никуда ехать?
Езжайте в Краснодар, там все хорошо: море, тепло, ГОКа пока нет (неизвестно, что еще захотят построить) и мухи не кусают.
Простите, я редко, вернее никогда, не позволяю эмоции на форуме, но называть город, в котором живешь сам и еще миллион людей, клоакой - это уже слишком.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 28 Сентября , 2015, 21:27:55 »

ПМС у кого то?
у меня тоже: Tata_R, вас забыла спросить что и как мне называть!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 28 Сентября , 2015, 21:49:08 »

девы....ну честно то давайте признаемся,  что город превращают в вышеназванное место.его руководство.люди которым наср-ть на нас всех.которые уже давно имеют недвижку в других местах.
ходим мы на митинги,подписываем электронные петиции,а толку?что,гок не построят?да там такие деньжищи,нам и не снились..
ладно мы..а дети наши почему должны жить в таком месте?
моей бабушке-85.она тоже не понимает смысл.ей пофик. извините за грубость.
херовато как то от реалий, что нас травят как тараканов,делая свои дела и между прочим забивая нам голову независимыми экспертизами.
выбросы никто не контролирует,это же все знают..и еще мне кажется что мы не осознаем полностью вред гока.

я много думаю о переезде.ну куда?
для нас как вариант это кк. потому что по сути,альтернатив то нет,для переезда. москва-дорого и суетно)))
мы в кк тоже не нужны никому.тут мы пригрелись,у нас все хорошо.дом работа и тд.я не одеваю розовые очки.просто рассуждаю.

не хочу никого обидеть,это мое мнение..мнение моей семьи..знакомых..я люблю урал,а город наш жалко.хоть мы изначально  и родились в пром-городе.

kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #906 : 28 Сентября , 2015, 22:01:25 »

Natalis, можно уточню, кк-это что? копейск?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 28 Сентября , 2015, 22:04:27 »

))) краснодарский край  ;)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 28 Сентября , 2015, 22:08:44 »

))))))))))
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 28 Сентября , 2015, 22:09:25 »

Natalis, назовите город, где властям не нас...ть на его жителей, где не деньги решают, чему быть или нет? Мы жили в Кемеровской области - природа вокруг обалденная. А потом в верховьях реки нашли марганец. И что? Построили ГОК.
Где гарантия, что в Краснодаре не построят ГОК, АЭС и т.п.?
Ну хочется кому-то уехать - пожалуйста, у нас вроде как свобода передвижения. Зачем жить и мучиться в клоаке? Кто хочет переехать,  берет и переезжает. В теме были дельные советы и по форумам КК, и по недвижимости. Вон даже выше квартиру продают за недорого. Если так невыносимо противно в Челябинске, чего себя мучить-то?

P.s для обсуждения, что происходит в Челябинске и отношение к этому, есть тема специальная.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 28 Сентября , 2015, 22:19:53 »

Tata_R,я пишу в теме о краснодарском крае,про мои мысли о переезде и причины планируемого переезда в краснодарский край, которые вижу я.
а так то,конечно,сейчас квартиру,дачу и машину в котомку закину,и двину в путь))))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 28 Сентября , 2015, 23:02:28 »

Natalis, и детей и мужа туда же
mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #912 : 29 Сентября , 2015, 20:23:02 »

Tata_R,вы слишком бурно реагируете.Мне как жителю Че обидно за родной город,но за родного ребенка ещё больше обидно.Скажите, а почему из Кемеровской области уехали?
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 29 Сентября , 2015, 20:32:47 »

ms.Axx, уехали, потому что перевели мужа по работе, во-первых, а во-вторых, хотели жить в городе, где больше возможностей в плане медицины, образования и культуры.
А с точки зрения экологии в Кемеровской области угледлбывающая и металлургическая промышленности. Загрязняющих факторов не меньше, чем в Челябинске. Вот только никто из Кузбассовцев свои города клоакой не называет. Потому мне и дико, когда так хают место, где живут и работают.

Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #914 : 29 Сентября , 2015, 20:35:27 »

Может уже хватит оскорблять Челябинск, и тех людей, которые не собираются никуда ехать?
Езжайте в Краснодар, там все хорошо: море, тепло, ГОКа пока нет (неизвестно, что еще захотят построить) и мухи не кусают.
Простите, я редко, вернее никогда, не позволяю эмоции на форуме, но называть город, в котором живешь сам и еще миллион людей, клоакой - это уже слишком.
Привет с Кубани  :) Прочитала последние сообщения в теме.... На мой взгляд, никто не оскорблял людей, которые живут и будут жить в Челябинске. Просто каждый из нас стремится создать максимально хорошие, удобные и приятные условия для жизни себя и своих близких. В этом нет ничего плохого, каждый выбирает себе свое место под солнцем (или не под солнцем)
А если посмотреть правде в глаза, Челябинск изначально промышленный город, он создан вокруг заводов. И Путин, как это не прискорбно, это буквально подтвердил в одном из своих высказываний. Экономика и политика в нашей стране дороже и важней жизни и здоровья ее жителей. Так было всегда. И, к сожалению, так будет. ИМХО

Только время дает правильные ответы...
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:19:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее