Разбитная
« Ответ #975 : 04 Октября , 2015, 00:06:42 »
мне тут тоже пришлось пообщаться с женщиной, которая приобрела недвижимость в Анапе правда она мне сказала чтобы купить там 1шку в бетоне ей пришлость продать 3шку!! правда как оказалось в Миассе))) зашла я посмотреть цены в Миассе 3шки от 1 700 000 улыбнуло )))
Forever
« Ответ #976 : 04 Октября , 2015, 02:03:40 »
мама Алины-малины , на авито там полная ерунда))) нет таких цен в Сочи на нормальное жилье, там цены в 2 раза дороже, если Вы хотите жить в нормальном районе с нормальным контингентом и т.д. в Краснодаре да цены как у нас, в Сочи нет таких цен!)Natalis , не хотела бы я тут на этом форуме и в этой темке писать это моё мнение) или Сочи, или Миасс больше ничего неинтересно дочитала таки 65 страниц)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
мама Макарошки
« Ответ #977 : 04 Октября , 2015, 08:15:31 »
мы были в Хосте весной реальная цена кв. за 1800000 двушку в центре женщина 2года продать не может. 3ку с ремонтом за 2мл в постройке до 10 лет продали приезжим , так продать долго не могли. Видела объявления новая студия 30 м -960т
Alinakostina
« Ответ #979 : 04 Октября , 2015, 11:25:29 »
мама Алины-малины , это полузаконно построенное жилье (не знаю как объяснить). Регистрируется постройка частного 3-х этажного дома, а по факту строят многоэтажку, рядом с морем, но там же под землей вода!!!! не зря не разрешают строить большие строения прям на берегу, дома расползаются! Там же и смерчи ходят вдоль берега, у меня на глазах смерч выходил на берег, это очень страшно. Дома эти построены без контроля, там объявления висят, что однокомнатную можно и за 1,2 купить, но документы вы не получите в полном объеме, да и страшно там жить )))))
Collmama
« Ответ #980 : 04 Октября , 2015, 11:29:24 »
мама Алины-малины , на авито там полная ерунда))) нет таких цен в Сочи на нормальное жилье, там цены в 2 раза дороже, если Вы хотите жить в нормальном районе с нормальным контингентом и т.д.
На Авито реальные цены, зачем вы вводите людей в заблуждение, если не владеете информацией? Там куча реальных объявлений от собственников.
Только время дает правильные ответы...
Ставропольчанка
« Ответ #981 : 04 Октября , 2015, 12:51:43 »
мама Алины-малины , это полузаконно построенное жилье (не знаю как объяснить). Регистрируется постройка частного 3-х этажного дома, а по факту строят многоэтажку, рядом с морем, но там же под землей вода!!!! не зря не разрешают строить большие строения прям на берегу, дома расползаются! Там же и смерчи ходят вдоль берега, у меня на глазах смерч выходил на берег, это очень страшно. Дома эти построены без контроля, там объявления висят, что однокомнатную можно и за 1,2 купить, но документы вы не получите в полном объеме, да и страшно там жить )))))
Да, да! Есть там такая фишка! Я б и за бесплатно такое жилье не взяла. Скорее всего это замануха для приезжих, которые считают, что по бросовой цене можно в Сочи приличное жилье взять :-) Как-то мониторила цены, так двушка НОРМАЛЬНАЯ, не самой большой площади, в районе 4-5 млн минимум стоит.
Forever ,про авито согласна.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Alinakostina
« Ответ #982 : 04 Октября , 2015, 13:29:38 »
Девочки, у меня папа продал свою полуторку, хрущевку, на первом этаже в Адлере за 3,5 мл. В Убитом состоянии. Цены там на порядок выше наших.
Forever
« Ответ #983 : 04 Октября , 2015, 14:52:37 »
мама Алины-малины , на авито там полная ерунда))) нет таких цен в Сочи на нормальное жилье, там цены в 2 раза дороже, если Вы хотите жить в нормальном районе с нормальным контингентом и т.д.
На Авито реальные цены, зачем вы вводите людей в заблуждение, если не владеете информацией? Там куча реальных объявлений от собственников.
как раз вводят в заблуждение те, кто верят этой ерунде
там очень много недвижимости практически без документов, как пишет
Alinakostina .
Нормальное жилье там стоит в 2 раза дороже Челябинского
Ставропольчанка , правильно пишешь)), но некоторые люди, видимо, не хотят снимать розовые очки)) и верить в то чего нет)
это их право), не собираюсь дискутировать на эту тему далее))
хочется попасться на развод, их право
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2015, 14:56:48 от Forever »
Сообщить модератору
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ставропольчанка
« Ответ #984 : 04 Октября , 2015, 14:55:48 »
Alinakostina ,я цены мониторила пару лет назад. И цены это не в самом Сочи, в окрестностях. У меня бзик был :-) Хотя больше земля меня интресовала, так под Сочи сотка стоила на тот момент 250-300 тыс. руб. :-) Я б сравнивала цены в Сочи и окрестностях с московскими, но уж явно не с нашими.
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2015, 16:50:09 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #985 : 04 Октября , 2015, 14:56:52 »
Forever ,я авито даже местное в качестве достоверной инфы по недвижке не рассматриваю :-)
Разбитная
« Ответ #986 : 04 Октября , 2015, 15:03:14 »
Девочки, у меня папа продал свою полуторку, хрущевку, на первом этаже в Адлере за 3,5 мл. В Убитом состоянии. Цены там на порядок выше наших.
под нежилье может в ходовом месте?
Разбитная
« Ответ #987 : 04 Октября , 2015, 15:04:23 »
так Collmama , уже там живут... почти там...
Ставропольчанка
« Ответ #988 : 04 Октября , 2015, 15:14:46 »
Разбитная ,где "почти там"? Краснодар, его окресности, да даже побережье в другую сторону от Туапсе и Сочи - это 2 разных государства практически. Совершенно разный уровень!
Разбитная
« Ответ #989 : 04 Октября , 2015, 15:19:12 »
Ставропольчанка , они недвижимость на авито покупали и тут фото выкладывала, я про достоверность