Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 04 Октября , 2015, 00:06:42 »

мне тут тоже пришлось пообщаться с женщиной, которая приобрела недвижимость в Анапе правда
она мне сказала чтобы купить там 1шку в бетоне ей пришлость продать 3шку!! правда как оказалось в Миассе))) зашла я посмотреть цены в Миассе 3шки от 1 700 000 улыбнуло )))
Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 04 Октября , 2015, 02:03:40 »

мама Алины-малины, на авито там полная ерунда)))
нет таких цен в Сочи на нормальное жилье, там цены в 2 раза дороже, если Вы хотите жить в нормальном районе с нормальным контингентом и т.д.
в Краснодаре да цены как у нас, в Сочи нет таких цен!)

Natalis, не хотела бы я тут на этом форуме и в этой темке писать
это моё мнение)

или Сочи, или Миасс
больше ничего неинтересно

дочитала таки 65 страниц)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 04 Октября , 2015, 08:15:31 »

мы были в Хосте весной реальная цена кв. за 1800000 двушку в центре женщина 2года продать не может. 3ку с ремонтом за 2мл в постройке до 10 лет продали приезжим , так продать долго не могли. Видела объявления новая студия 30 м -960т
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 04 Октября , 2015, 11:00:11 »

Natalis, в соседней темке про Калининград пишут что с врачами напряженка. И жары там нет. Может это направление вас заинтересует)
где эта тема?  - поделитесь пожалуйста ))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51439.0.html

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 04 Октября , 2015, 11:25:29 »

мама Алины-малины, это полузаконно построенное жилье (не знаю как объяснить). Регистрируется постройка частного 3-х этажного дома, а по факту строят многоэтажку, рядом с морем, но там же под землей вода!!!! не зря не разрешают строить большие строения прям на берегу, дома расползаются! Там же и смерчи ходят вдоль берега, у меня на глазах смерч выходил на берег, это очень страшно. Дома эти построены без контроля, там объявления висят, что однокомнатную можно и за 1,2 купить, но документы вы не получите в полном объеме, да и страшно там жить )))))
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #980 : 04 Октября , 2015, 11:29:24 »

нет таких цен в Сочи на нормальное жилье, там цены в 2 раза дороже, если Вы хотите жить в нормальном районе с нормальным контингентом и т.д.
На Авито реальные цены, зачем вы вводите людей в заблуждение, если не владеете информацией? Там куча реальных объявлений от собственников.

Только время дает правильные ответы...
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #981 : 04 Октября , 2015, 12:51:43 »

мама Алины-малины, это полузаконно построенное жилье (не знаю как объяснить). Регистрируется постройка частного 3-х этажного дома, а по факту строят многоэтажку, рядом с морем, но там же под землей вода!!!! не зря не разрешают строить большие строения прям на берегу, дома расползаются! Там же и смерчи ходят вдоль берега, у меня на глазах смерч выходил на берег, это очень страшно. Дома эти построены без контроля, там объявления висят, что однокомнатную можно и за 1,2 купить, но документы вы не получите в полном объеме, да и страшно там жить )))))

Да, да! Есть там такая фишка! Я б и за бесплатно такое жилье не взяла. Скорее всего это замануха для приезжих, которые считают, что по бросовой цене можно в Сочи приличное жилье взять :-) Как-то мониторила цены, так двушка НОРМАЛЬНАЯ, не самой большой площади, в районе 4-5 млн минимум стоит.

Forever,про авито согласна.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 04 Октября , 2015, 13:29:38 »

Девочки, у меня папа продал свою полуторку, хрущевку, на первом этаже в Адлере за 3,5 мл. В Убитом состоянии. Цены там на порядок выше наших.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 04 Октября , 2015, 14:52:37 »

На Авито реальные цены, зачем вы вводите людей в заблуждение, если не владеете информацией? Там куча реальных объявлений от собственников.

как раз вводят в заблуждение те, кто верят этой ерунде

там очень много недвижимости практически без документов, как пишет Alinakostina.

Нормальное жилье там стоит в 2 раза дороже Челябинского

Ставропольчанка, правильно пишешь)), но некоторые люди, видимо, не хотят снимать розовые очки)) и верить в то чего нет)
это их право), не собираюсь дискутировать на эту тему далее))
хочется попасться на развод, их право
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2015, 14:56:48 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #984 : 04 Октября , 2015, 14:55:48 »

Alinakostina,я цены мониторила пару лет назад. И цены это не в самом Сочи, в окрестностях.  У меня бзик был :-) Хотя больше земля меня интресовала, так под Сочи сотка стоила на тот момент 250-300 тыс. руб. :-)

Я б сравнивала цены в Сочи и окрестностях с московскими, но уж явно не с нашими. 
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2015, 16:50:09 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 04 Октября , 2015, 14:56:52 »

Forever,я авито даже местное в качестве достоверной инфы по недвижке не рассматриваю :-)

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 04 Октября , 2015, 15:03:14 »

Девочки, у меня папа продал свою полуторку, хрущевку, на первом этаже в Адлере за 3,5 мл. В Убитом состоянии. Цены там на порядок выше наших.
под нежилье может в ходовом месте?
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 04 Октября , 2015, 15:04:23 »

так Collmama, уже там живут... почти там...
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 04 Октября , 2015, 15:14:46 »

Разбитная,где "почти там"? Краснодар, его окресности, да даже побережье в другую сторону от Туапсе и Сочи - это 2 разных государства практически. Совершенно разный уровень!

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 04 Октября , 2015, 15:19:12 »

Ставропольчанка, они недвижимость на авито покупали и тут фото выкладывала, я про достоверность
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 23:06:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее