K@ti
« Ответ #1245 : 21 Октября , 2015, 23:05:36 »
посмеялась от души :2funny:
K@ti
« Ответ #1246 : 21 Октября , 2015, 23:07:26 »
Дааа девочки, ветер жесть, и смех и грех...ВрЕдНаЯ. , меня с моим весом в Ч. сносит как шарик, в Норильск мне точно низя :-D
ну меня то тоже тут сдувает,спасибо сыну и коляске :D
хорошо, что коляска есть ;)
меня сдувает и сына вместе со мной :D
Мы как-то дом обходили, т.к. просто не могла идти вперед, сдувало назад.
Forever
« Ответ #1247 : 22 Октября , 2015, 00:00:09 »
K@ti , муж сестры нашел там какой-то завод по электронике, в общем где бы он хотел работать и теперь агитирует нас туда вместо Сочи :crazy2: про экологию, погоду, численность, сколько до моря и прочее я всё изучила уже :) 4тый по промышленности город, выглядит меньше Миасса, не понимаю короче что совсем работы там нет? как-то же живут эти 200тыс.чел. что по электронике интересно, ищет он именно такую работу)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
K@ti
« Ответ #1248 : 22 Октября , 2015, 00:13:55 »
Forever , я не была в Армавире. Думаю раз местные молодые уезжают в Краснодар работать, то значит не все там хорошо с работой. Кстати знакомый энергетик, вот он и говорит что для него там работы нет, вариантов найти работу в Краснодаре больше. Все же лучше в Сочи)))
K@ti
« Ответ #1249 : 22 Октября , 2015, 00:16:05 »
как-то же живут эти 200тыс.чел.
у нас в деревнях как-то же живут люди)))
У всех разное понятие уровня жизни, кто-то в месяц на 15 тыс.руб живет и доволен, а кому-то 30 тыс.руб. мало)))
Сколько там з/п на этом заводе по его должности?
Natalis
« Ответ #1250 : 22 Октября , 2015, 09:43:38 »
Forever , пока не поживешь не узнаешь.. меня напрягает что в армавире,что в сочи,количество армян.ладно мы взрослые люди...а в школах как.. Армены,Гиги,Стеллы...зачастую стычки между русскими детьми и армянскими...ну я про мальчишек. я на днях резюме мужа отправила в станицу около краснодара. ему позвонили. и что самое удивительное...люди общаются с полной уверенностью что 14 тысяч это хорошая зарплата.типа, вам же самим это надо.вы же хотите переехать. оу,да у вас вторая категория ??? а что так ? пи**ц.можно подумать первая категория даст доплату в 20 тыщ. вообщем доплата по категории 500 р. садика нет.жилья служебного нет.под программу земский доктор вы проходите, но она кончается 1 ноября. это уже третье общение с краснодарскими работодателями.и зп предлагается 14-15тыщ мы вчера сидели просто охреневали...как жить то...на страховку копи.на ремонт копи...на бенз может даже не хватать. и отношение в крд меня поражает к врачам..медицина не в почете.как у нас лет 10 назад,когда хорошие врачи просто уходили в менеджемент по продажам медицинского оборудования,потому как прокормить семью было не реально. сейчас в ходу контракты,врачей стараются как то держать..то там,говорят все выживают как могут,на лишних ставках,на взятках. кароче я считаю что крд отстает в плане медицины на 10 лет от остальных городов россии. это прост мое мнение.никого не хочу задеть)может я и не права.и мы не там смотрим)))
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1251 : 22 Октября , 2015, 10:27:50 »
а про г. Армавир кто-нибудь знает чего)?
у меня знакомый от туда.
Там работы нет. В Армавире у него родители живут, а сами в Краснодаре.
От моря далековато, мелкий город. Единственное там вроде нет изнуряющей жары летом и сильных ветров зимой, так же там нет высокой влажности.
согласна. У родителей друзья там живут. Дочка (уже за 30) не может найти работу, сейчас уехала жить в Краснодар, ищет работу
booMoM
« Ответ #1252 : 22 Октября , 2015, 10:38:18 »
Читаю.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1253 : 22 Октября , 2015, 12:00:20 »
Natalis , Наталья, они так отвечают п.ч. реально считают, что это зрЯплата. У вас же муж онколог, вы чОООО? ему ж страждущие родственники сами буду в клювике нести. У меня свекровь оперировалась в онко-областной, мы тогда ее туда за денюжку сосватали (и то, повезло что выход нашли, благо муж врач, учился с девочкой, у которой муж тоже врач-лечебник и т.п. через врачей вход и нашли), ситуация была довольно острая и тянуть было опасно, а мест-квот или как там зовется не было на полгода вперед. Так вот врачу мы конвертик принесли, м/с палатным, реанимации - всем, кто походил к свекрови - всем конвертики. никОлька там выше написала - у них так принято. Зарплата не имеет значения, имеет значение место, такое чтоб там были больные-пациенты-родственники, которые могут принести конвертик.
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2015, 12:09:28 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Natalis
« Ответ #1254 : 22 Октября , 2015, 12:20:19 »
Пеппи Длинныйчулок , муж сказал это не для него...не может он брать. как то не укладывается в голове что все работают за конверты.
tana33
« Ответ #1255 : 22 Октября , 2015, 12:28:41 »
Устроился как-то парень в милицию на работу. Через три месяца его вызывает начальник и спрашивает: -Ты у нас работаешь уже три месяца, а за зарплатой не приходишь? -А что, тут еще и зарплату платят? А я думал дали пистолет и крутись как можешь!
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Ставропольчанка
« Ответ #1256 : 22 Октября , 2015, 12:46:26 »
Natalis ,ну вот я писала уже, что уровень медицины там намного ниже. Но хорошие врачи ценятся всегда и везде! Это факт. А переезд куда-нить в курортную зону не рассматриваете? В санаториях за хорошими врачами очередь. Местных брать не хотят, так как те балбесы, в основном :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1257 : 22 Октября , 2015, 13:25:34 »
Natalis , дык вот.. Я всегда думаю о том, что мы можем принести, а как те, кто на самом деле не могут? Ну и видите.. это мы тут так не привыкли, а у них это нормально там. Ставропольчанка права совершенно, имя хорошего врача в любом городе передается из уст в уста.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1258 : 22 Октября , 2015, 13:26:20 »
Ставропольчанка , хотя вот нифига не пойму почему медицина такая.. Ведь и мед.академия старая, база неплохая, должна быть подготовка врачей на уровне.
Ставропольчанка
« Ответ #1259 : 22 Октября , 2015, 14:04:24 »
Пеппи Длинныйчулок , Да потому что учатся так! Я об этом тоже писала. Там чуть ли не на дверях деканата расценки перед сессией вешают :-) И вот так процентов 80 учатся. Считается престижным в мед поступить! Вот и едут туда горны хлопцы, у которых денег много. Есть, конечно, и те, кто реально талантлив и хорошо учится. Но они, как правило, после учебы уезжают куда-нить подальше. Ибо там и платят мало, и в хорошее место не попадешь без уже много раз здесь озвученного. у меня 2 бывших одноклассника реально талантливые врачи: один в Москву уехал, другой остался, но там родители хорошо заплатили за хорошее место работы :-) Но и он уезжать собирается. Вот и не ценятся местные медики. А с приезжими поступают так, как выше написано было :-)" Можно же поменьше платить, ведь вы ж за экологией приехали"
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.