|
tana33
|
 |
« Ответ #1275 : 22 Октября , 2015, 23:52:36 » |
|
booMoM, а я и мечтаю )))))))))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1276 : 23 Октября , 2015, 00:41:15 » |
|
booMoM, ну да, когда ты спрашиваешь у водителя междугороднего автобуса где остановка, а он тебе в ответ "да зачем тебе тот автобус, спдись со мной, я тебя довезу и натурой расплатишься" хэкающее веселье так и переполняет. Не романтизируйте. Сочи - это мини Ереван
а Вы были в Ереване?
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1277 : 23 Октября , 2015, 08:07:15 » |
|
вот я не понимаю как может не пойти южный климат и как может нравится наш климат? я уже 2 дня мерзну... терпеть не могу холод((((((((
я так же...каждую зиму депресняк...в чем бы я не была-мне холодно.холодно до машины бежать,в машине.чистить снег не люблю. я не люблю зимой гулять.лыжи и коньки.парки. в абхазии могла в обед пойти на рынок за продуктами,конечно защищаясь от солнца шляпкой)))пока все мои в номере с кондером или в теньке. опять же жара на побережье полегче чем жара в городе)))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1278 : 23 Октября , 2015, 09:28:58 » |
|
K@ti, жаль, что не +40 нужную влажность приходится достигать увлажнителем кто-то и в Турции не может в августе, им жарко, а мне кайф!!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1279 : 23 Октября , 2015, 11:08:01 » |
|
booMoM, разве тема для мечтаний? Скорее для раздумий))) да, кстати про рынки: приходишь "сколько стоят персики" - 100р, -"а со своими весами?" - со своими 150)))) А один раз мне ответили (в солнечной Адыгее, кстати) "на джипе ездишь, а со своими весами ходишь! Хе, так конечно, если покупаешь сетку картошки типа 12 кг, а дома там 8 оказывается.
Narcho, я не была в Ереване. Но Ереван - это столица Армении и логично, что там живут армяне. А вот почему Адлер стал армянским поселением))) отдельная история))) и почему эти армяне позволяют себе так гадко разговаривать с русскими женщинами - вопрос скорее к ним. Потому как моя подруга (а описывала я реальную историю, происшедшую со мной два года назад в Сочи) ничем этого мужчину, пенсионного возраста не могла спровоцировать на такой мерзкий ответ. Было утро, автовокзал, одета обычно- прилично (джинсы-футболка-кроссовки) и на ровном месте такой плевок.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1280 : 23 Октября , 2015, 11:08:46 » |
|
Forever, тебе надо в Тай))) там гораздо круче))) влажность шикарная, я аж пищу от счастья
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1281 : 23 Октября , 2015, 11:14:07 » |
|
booMoM, я овощи беру в киоске возле дома, у армян, мне тоже округляют, но в мою сторону )))
Вот в том и дело, что у нас на Урале кавказцы ведут себя по-другому. С уважением относясь к местным жителям. И округляют в нашу сторону чтоб мы еще в их магазинчик пришли. Мне ребята из овощного ларька тоже помогают и пакеты в машину погрузить и разговаривают любезно. А там - там они "хозяева", а ты второй сорт. И тем более чуднО, что когда приезжаешь к ним в страны - эти же люди ведут себя как гостеприимные хозяева и оставляют наилучшие впечатления.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1282 : 23 Октября , 2015, 11:16:45 » |
|
Forever, тебе надо в Тай))) там гораздо круче))) влажность шикарная, я аж пищу от счастья
я там еще не была :) и чем я в Тае заниматься буду))))?
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1283 : 23 Октября , 2015, 11:21:11 » |
|
Forever, я пока про отпуск))) ну чем в отпуске заниматься: плавать и загорать)) кушать фрукты
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1284 : 23 Октября , 2015, 11:52:59 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я думала - про жить)))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1285 : 23 Октября , 2015, 18:33:17 » |
|
Моя подружка -сочеманка- говорит все как Пеппи. В этот раз они подружились с девушкой там, уехавшей из Н. Тагила.. работает на жд, считается очень неплохо. В садик устраивала детей - первого 1000 долларов, второго - три...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1286 : 23 Октября , 2015, 18:37:32 » |
|
Narcho, я, в отличие от вас, никого не обобщаю и "а бывают ли такие женщины" не рассуждаю. Я рассказываю конкретные ситуации, в которых участвовала.
Так что вы со своей национальной годостью не к месту. И сильно сомневаюсь, что вы лично или ваш мужчина, сделали бы замечание этому мужичку, стой вы тогда на остановке рядом с нами. Скорее бы усмехнулись в усы.
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1287 : 23 Октября , 2015, 18:42:21 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ой,ошибаетесь сильно- сильно.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1288 : 23 Октября , 2015, 18:50:39 » |
|
продолжу, потому как с телефона неудобно было писать: так вот почему-то все мои знакомые кавказцы и азиаты в Челябинске, Москве и прочих городах необъятной Родины - не ведут себя так, как ведут себя товарищи в КК. Нормальные все дядьки-тетьки, совершенно обычные как все, с нормальным воспитанием и отношением. Я уже и выше написала - приезжаешь в любую из бывших стран союза, тем более в Кавказские страны - принимают как дорогого гостя - это я без иронии совершенно. А вот в КК ... Чем объяснить этот феномен - я не знаю. Речь не конкретно про армян или еще кого-то из национальностей. То ли там опять же "так принято", то ли так там воспитывают.. не знаю.
И ваши сейчас слова, Narcho (извините, не знаю как зовут) опять лишь это подтверждают.
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1289 : 23 Октября , 2015, 18:54:29 » |
|
подтверждают что??? я с КК ничего общего не имею,я из Армении...
|
|
|
|
|
|