Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1530 : 28 Января , 2016, 17:20:34 »

Мы тоже думали о недвижимости в кк с целью отдыха. Решили, что она только привяжет к конкретному месту отдыха, а это скучно. Да и содержать эту недвижимость тоже накладно. Вот бы недвижимость с целью зарабатывать там на отдыхе других)) построил какую-нить мини гостиницу, сам живешь, зарабатываешь, но цена на землю аховая....поэтому пока
мечты-мечты...
Сообщить модератору   Записан
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1531 : 28 Января , 2016, 21:53:22 »

Мы тоже думали о недвижимости в кк с целью отдыха. Решили, что она только привяжет к конкретному месту отдыха, а это скучно. Да и содержать эту недвижимость тоже накладно. Вот бы недвижимость с целью зарабатывать там на отдыхе других)) построил какую-нить мини гостиницу, сам живешь, зарабатываешь, но цена на землю аховая....поэтому пока
мечты-мечты...

а нам наоборот не повредит привязанность к одному месту, мы в плане отдыха такие инертные, а если было куда ехать - ездили бы
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1532 : 28 Января , 2016, 23:25:47 »

выслушала все мнения....50/50,местные говорят нефиг ехать,переехавшие-что все там нормально и работу найти и жилье :laugh: :не знаю:

Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #1533 : 29 Января , 2016, 01:08:44 »

ИраЛ, как я с вами согласна, тоже могу спокойно в одном месте отдыхать, если мне там комфортно. Я бы для отдыха в Геленджике или Дивноморском прикупила, и дешевле, и красивее.
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1534 : 30 Января , 2016, 16:14:10 »

Dоnnа, я бы тоже на геленджике остановилась - была там несколько раз, более менее знаю город
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1535 : 30 Января , 2016, 21:41:46 »

я вот думаю...зачем для отдыха покупать недвижимость??? ее же содержать надо...есть деньги ,купите здесь,сдавайте.а на деньги от аренды,арендуйте что хотите.и где хотите.

снимали бюджетное жилье в пересыпи.10 дней за 12 тыщ...месяц за сдачу вашего имущества.
и проблем нет..
а то если это частный домик,так следить надо.траву косить постоянно (амброзия)и тд...
если квартира и ее сдавать в то время пока вас нет,так засрут эту квартиру и свалят не заплатив))))ну как вариант)))
если конечно там  родня, кто согласится это обслуживать ? )))

а насчет мелкого гостиничного бизнеса,так вам просто не дадут его вести.сами местны .и не только...те у кого денег побольше..
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1536 : 31 Января , 2016, 10:49:00 »

Natalis, для отдыха жилье - полностью согласна, насчет бизнеса - нет. Там в каждом доме этот мелкий гостиничный бизнес. Покупаешь землю-строишь-работаешь. Были бы средства. С таким отношением и у нас в городе большинство доходных ниш занято, что теперь сидеть и боятся? Есть конкретные примеры: 1) сама останавливалась в подобной мини гостинице в Адлере. Собственники - пара из Ростова (35/40лет), купили землю-построились и работают. Большее время в году живут в Ростове, на лето жена с детками перебираются в Адлер, папа приезжает на выходные. Есть наемные работники, ведущие хозяйство. Отработают сезон, возвращаются в Ростов, в Адлер на зимовку присмотреть за домом едут родители-пенсионеры. Вот только, что удивило - Оксана (владелица) к морю совсем не ходит, дети тоже. Говорит, раньше, когда приезжали просто отдохнуть - нравилось, сейчас - не то. "Сходим разок в сентябре, поплаваем, когда туристов не так много, больше не хочется". 2) знакомый мужа, уехал во время подготовки к Олимпиаде. У него здесь строительная фирма, туда поехал работать, по конкретному предложению. Параллельно купили землю, начали строительство дома, тоже с расчетом зарабатывать там летом. Так что все возможно, думаю. Были бы средства и желание. Другой вопрос, что земли рядом с морем практически нет, а если и найдете, то цена - космическая. Ну и практика показывает, что проживая у моря, уже не хочется там отдыхать)
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1537 : 31 Января , 2016, 11:09:55 »

Кстати да - все хозяева, у которых мы летом арендовали жилье, сами практически на море не ходят.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #1538 : 31 Января , 2016, 12:42:26 »

Natalis, ну как, если из-за 10 дней в году, то конечно не стоит, а если на все лето + новый год, то очень даже нормально.
А в Челябинске смысл покупать, если мы стремимся к переезду рано или поздно? Если ГОК построят, потом очень трудно будет продать квартиру здесь. И так сейчас много уезжает, а потом вообще(((
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1539 : 31 Января , 2016, 17:41:57 »

Natalis, я тоже имею ввиду отдых все лето, а сколько это по деньгам выйдет, чтобы там снимать!? летние расценки дорогие, здесь надо наверно не один год сдавать квартиру, чтобы там прожить 1 лето.
Да и потом как проба для переезда в будущем, проведя несколько летних сезонов там, можно понять захочется ли там жить.
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1540 : 31 Января , 2016, 18:15:50 »

Natalis,
Да и потом как проба для переезда в будущем, проведя несколько летних сезонов там, можно понять захочется ли там жить.
ну какая это проба переезда? В курортном городе, да в летнее время, да с деньгами, заработанными в Ч. - понятно, что понравится. Вот не в сезон там пожить, да придумать как зарабатывать там - другое дело.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1541 : 31 Января , 2016, 18:31:02 »

Natalis, я тоже имею ввиду отдых все лето, а сколько это по деньгам выйдет, чтобы там снимать!? летние расценки дорогие, здесь надо наверно не один год сдавать квартиру, чтобы там прожить 1 лето.
ну смотря где снимать? прям у моря самого или подальше??
мы отдыхали в Пересыпи..4 дня был ветер.ну очень сильный...равнина.не хотела бы так жить на пмж...
а в Абхазии ветра вообще никогда не было,когда мы отдыхали))) горы.
попробую объяснить свое видение...
если бы я уезжала на все лето,рассмотреть КК как постоянное место жительства,то не сняла бы прям у моря...в станице около крупного города,скорее...это примерно 15-20ть тыс в мес.
ну пмж и отдых разные вещи.
ведь работа важнее чем море...
если гостиничный бизнес,то денег таких нет.несколько миллионов все таки надо.и не один два...
так что это мне не по карману..
на азове,обычный дом 8млн стоил...сдавать пару комнат.видела и за 12ть млн,тоже на сдачу несколько комнат...

если на отдых,то в абхазии мы снимали прям у самого моря.у калитки,как говорится..1600 сутки.
можно и дешевле снять.но муж хотел с кондицонером.
подруги снимали за 800 р сутки двухместный.без кондера типа вторая линия от моря)))
чем дальше тем дешевле.ну и опт никто не отменял.или 10 дней или 3 месяца постоянного дохода.

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1542 : 31 Января , 2016, 19:06:59 »

Natalis,
ну какая это проба переезда? В курортном городе, да в летнее время, да с деньгами, заработанными в Ч. - понятно, что понравится. Вот не в сезон там пожить, да придумать как зарабатывать там - другое дело.

может не правильно выразилась - не проба переезда, а мониторинг. Думаю за все лето, да если не одно, можно узнать гораздо больше, чем за неделю пусть и не в сезон.

а самое главное для меня, рака по гороскопу, который очень тяжело расстается со своими старыми панцирями, это вариант безболезненного переезда в будущем, а может в итоге и просто организация отдыха
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1543 : 31 Января , 2016, 19:10:00 »

Natalis, конечно вы правы, что если уж ехать на все лето с целью переезда, то надо не совсем у моря, но что там делать 3 месяца?!
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #1544 : 31 Января , 2016, 19:11:47 »

Я в станицу не хочу, и дом свой пока не хочу, может быть со временем. Хочу в городе в квартире, и у самого синего моря, не на первой линии, конечно, но на третьей бы меня устроило. В таких местах квартира в шаговой доступности от моря ооочень дорого на все лето.
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:38:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее