|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #1545 : 31 Января , 2016, 19:13:42 » |
|
ИраЛ, точно, вот и для меня так же. И там дом, и здесь дом, потом переехать легче будет.
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #1546 : 31 Января , 2016, 19:21:13 » |
|
ИраЛ,Dоnnа, если для себя точно решили, действуйте, никого не слушайте)) сейчас самое время покупать недвижимость)
|
|
|
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #1547 : 31 Января , 2016, 19:35:44 » |
|
LunKa, да в том-то и дело, не можем решить. Если бы про этот ГОК драный появилась точная информация, было бы легче определиться, а то мы вот вообще в подвешенном состоянии.
|
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #1548 : 31 Января , 2016, 19:47:24 » |
|
LunKa, да в том-то и дело, не можем решить. Если бы про этот ГОК драный появилась точная информация, было бы легче определиться, а то мы вот вообще в подвешенном состоянии.
Dоnnа,ГОК определенно начнут строить - раз уже даже в Кремле нам ответили,что прям как у Бога за пазухой заживем :-|.....другое дело, что строительство промышленного объекта - дело небыстрое, т.е. через год он еще точно не заработает, а вот НДС из нашего бюджета возмещаться будет по итогам отчетных кварталов с самого начала строительства.....так что заплачем мы раньше,чем ГОК заработает,на мой взгляд. Другое дело,что Краснодарский край не каждому уральцу подойдет - жарко там очень.У меня вот сеструха замужем за военным, служит он в Ахтубинске с 1994 года, так они каждый год в июле едут домой, в Пермь. Мише последние 2 года уже осталось - так они уже дни считают, не могут дождаться возвращения домой. Говорят, там так жарко, что нечем дышать даже ночами. Вы как к жаре - выдержите? У них ведь там лето с апреля по октябрь. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #1549 : 31 Января , 2016, 19:59:36 » |
|
Тоже считаю, что вопрос с ГОК уже решен, не в нашу пользу, к сожалению(
|
|
|
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #1550 : 31 Января , 2016, 21:18:20 » |
|
omelya, да вот кто его знает, как оно будет, поэтому и хотелось бы попробовать сначала. Муж у меня не любит жару, даже скорее не жару, а духоту. Мы обычно там в июне бываем, в это время мне очень нравится, нет сильной жары еще. В конце августа-начале сентября в прошлом году были, но было нетипично жарко для Анапы, выше 30 градусов все время, я не устала. А вот в июле-августе не была никогда. Надо пробовать.
|
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #1551 : 31 Января , 2016, 21:23:09 » |
|
Dоnnа,я тут соседнюю темку почитала про Калининград.....красиво там, и климат мягкий, только ветер - так он и у нас ой ой ой какой бывает....
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1552 : 31 Января , 2016, 21:38:04 » |
|
omelya, А вот в июле-августе не была никогда. Надо пробовать.
а я всегда в самое пекло еду.середина июля или конец ,с переходом на август))) муж в обед с кондером в номере,а я на рынок ,за продуктами.в шляпе)))) жалко мне утренние "загарные" часы на прогулки тратить))) мне хорошо.но это у моря. а как в городе будет,не знаю.
|
|
|
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #1553 : 31 Января , 2016, 21:54:29 » |
|
Dоnnа,я тут соседнюю темку почитала про Калининград.....красиво там, и климат мягкий, только ветер - так он и у нас ой ой ой какой бывает....
Вот муж у меня тоже говорит, давай КАлининград посмотрим. Может съездим в этом году. Я ветра люблюууу, только не наши зимние, конечно.
|
|
|
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #1554 : 31 Января , 2016, 21:58:37 » |
|
Natalis, а я вообще не загораю, у меня аллергия на солнце :cry:
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1555 : 31 Января , 2016, 22:09:29 » |
|
Девочки, не надо сюда ехать)))) Зимой противно, летом жарко, работы нет, кубанойды повсюду)))) А тем временем у нас +8 и мы с 10 утра до 15 провели с ребенком в парке, где цветут анютены глазки)))
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1556 : 31 Января , 2016, 22:18:03 » |
|
Девочки, не надо сюда ехать)))) Зимой противно, летом жарко, работы нет, кубанойды повсюду)))) А тем временем у нас +8 и мы с 10 утра до 15 провели с ребенком в парке, где цветут анютены глазки)))
забаньте никольку пожалуйста!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1557 : 31 Января , 2016, 22:22:05 » |
|
забаньте никольку пожалуйста!!!!!!!!!!! я против!!!)))) а если честно..Оля и ее семья по настоящему счастливы там. им хорошо)))в кайф))) молодцы!!! и работа и климат,все ок))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1558 : 31 Января , 2016, 22:23:40 » |
|
Natalis, а я вообще не загораю, у меня аллергия на солнце :cry:
а как вы там жить будете? прям аллергия? у меня у мамы аллергия, сначала было все безобидно,но с годами все хуже((( сейчас у нее от солнечных лучиков отек квинке начинается((( и это ужасно, особенно летом.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1559 : 31 Января , 2016, 22:24:19 » |
|
А тем временем у нас +8 и мы с 10 утра до 15 провели с ребенком в парке, где цветут анютены глазки)))
ооо,как круто! а у нас -20 было сегодня, бррр, сижу дом,нос не высовываю)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|