Natalis
« Ответ #1590 : 21 Февраля , 2016, 15:42:38 »
а у меня проблема куда деть игрушки.. дочь не даст выкинуть ничего, а их неимоверно много :( надеюсь за пару лет решим этот вопрос, повзрослеет поди ребенок)
дави на жалость)))) и раздавай потихоньку )))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1591 : 21 Февраля , 2016, 15:46:11 »
Вооот и мой без игрушек не хочет ехать,а у него их 5 коробок :uglystupid2:Natalis ,в планах в марте,в Анапу.
Forever
« Ответ #1592 : 21 Февраля , 2016, 16:24:50 »
Natalis , как))? она и сейчас постоянно выпрашивает у всех новые и новые)) старые кубики младшему братику подарили, так вообще истерика на 2 дня была, пришлось ей новые купить :( она в гостях у брата была и увидела :(ВрЕдНаЯ. , 5 коробок это еще мало ! :)) а когда Вы стартуете?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1593 : 21 Февраля , 2016, 16:32:21 »
Natalis , как))? она и сейчас постоянно выпрашивает у всех новые и новые)) старые кубики младшему братику подарили, так вообще истерика на 2 дня была, пришлось ей новые купить :( она в гостях у брата была и увидела :(ВрЕдНаЯ. , 5 коробок это еще мало ! :)) а когда Вы стартуете?
пока точно не знаем,мне на дорогу 10тыс. не хватает :-D
Маняшк@
« Ответ #1594 : 21 Февраля , 2016, 18:33:58 »
ВрЕдНаЯ. , мы стартуем в конце марта в начале апреля. Квартиру с первого марта сняли уже, только сняли в Туапсинском р-не у знакомых. Первое время там поживем пока всю недвижку не продадим в Че.
Маняшк@
« Ответ #1595 : 21 Февраля , 2016, 18:38:04 »
ВрЕдНаЯ. , вещи и игрушки раздаем знакомым, с собой из Че практически ничего не берем, только самую малость. Дочь с игрушками хорошо расстается говорю что ты из них уде выросла нужно ляле отдать, отдает. Говорю что новые купим и по возрасту. Еще говорю что на место старой вещи всегда будет новая.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1596 : 21 Февраля , 2016, 18:48:28 »
ВрЕдНаЯ. , вещи и игрушки раздаем знакомым, с собой из Че практически ничего не берем, только самую малость. Дочь с игрушками хорошо расстается говорю что ты из них уде выросла нужно ляле отдать, отдает. Говорю что новые купим и по возрасту. Еще говорю что на место старой вещи всегда будет новая.
с моим эти уговоры не прокатывают,не соглашается даже у бабушек их оставлять :crazy2:
По вещам я тоже не хочу ничего кроме кошки забирать :смеется:
Маняшк@
« Ответ #1597 : 21 Февраля , 2016, 18:50:37 »
ВрЕдНаЯ. , ну конечно как без кошки то, член семьи!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1598 : 21 Февраля , 2016, 18:50:47 »
Маняшк@ ,с продажей туго,да?Боюсь,что не сможем свою продать если что :-|
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1599 : 21 Февраля , 2016, 18:51:25 »
Вы на машине едите?
Маняшк@
« Ответ #1600 : 21 Февраля , 2016, 18:52:51 »
Еще у меня родители с июля живут в Новомихайловке Туапсинский р-н. Первая зима у них была там.
Маняшк@
« Ответ #1601 : 21 Февраля , 2016, 18:59:21 »
ВрЕдНаЯ. , квартиру продовать стали в октябре продали в декабре. На чем поедем не знаю. Если поеду вдвоем с дочей то на самолете, муж может задержаться на пару месяцев, если с мужем то на машине, Но вобще ждем когда снег расстает, что б на машине рвануть.
Dоnnа
« Ответ #1602 : 21 Февраля , 2016, 19:58:08 »
Маняшк@ , как родители перезимовали? Что говорят?
Маняшк@
« Ответ #1603 : 22 Февраля , 2016, 10:34:59 »
Холодных дней, чтоб прям холодных и чтоб одевать пуховик максмум дней 15 было за всю зиму, в основном ходит в куртки из плащевки. Местные говорят- в этом годВу очень холодная зима была. Обычно Новый год встречают в кофтах. Были проливные дожди прям дня по три и не переставая. А, ну и конечно же ветра бывают, ветра сильные, дня по три! Снежок выподал дня на два.Зимней резиной не пользуются. Хотя частенько после ночи лужи замершие. В гору машина не заедет. Сейчас уже цветочки начинают показываться. Море грязное, всю грязь к берегу прибило убирать наверно только к сезону! Деревня (хотя местные говорят гороД) вымирает, тишина и не одного человека! Горы серые, вобщем не радостная квартира. Но в целом не плохо зима прошла. Местные Анапу парафинят говорят там холоднее. Но нас после Че это не пугает.
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2016, 12:55:36 от Маняшк@ »
Сообщить модератору