|
kolobki
|
 |
« Ответ #1710 : 10 Марта , 2016, 23:26:52 » |
|
Но моооре 
|
|
|
|
|
kolobki
|
 |
« Ответ #1711 : 10 Марта , 2016, 23:34:43 » |
|
Новороссийск вообще АТАС! цемент в воздухе, вся машина белая. Фотку завтра сделаю.
kolobki, а что там цементный завод? Не замечала летом ничего такого Ага. Еще и ветер практически постоянно. Там много предприятий. В чем-то + конечно. Но бежать из Че , туда нет смысла. Девочки это только мое мнение! С Мариной сегодня виделась (ник Макса), ждут сезон. Ей очень нравится! Она в СуПсехе живет, работает в Анапе(это как из центра на ЧТЗпроехать, по расстоянию)
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1712 : 10 Марта , 2016, 23:40:45 » |
|
Челябинск более развитой конечно по сравнению с новороссийском, дома все старые, улочки узкие, но я как только увидела порт его с этими кораблями, ни на что больше и не смотрела вокруг
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1713 : 11 Марта , 2016, 09:18:26 » |
|
Девочки, были сегодня в Анапе! Мне не понравилось. Ветер, улочки похожи на ЧМЗ наш. Нароооду! И это еще сезон не открыт.Вернулись в Геленджик. Тут счастье строить будем!
Кому как! Мне Анапа больше всех городов нравится на побережье. Сравнивать с Чмз смешно, мне так не показалось. Еще она мне нравится тем что в ней круглый год есть жизнь, другие города на зиму вспячку вподают( не все конечно, более крупные живут), горы серые на улице никого, для меня как в фильме ужасов, шакалы воют. В Анапе климат более сухой больше с нахим схожий.
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1714 : 11 Марта , 2016, 09:32:45 » |
|
ВрЕдНаЯ., Планировали поехать как снег сойдет, сейчас муж занялся строительством дома (у нас был недострой) как под крышу заведет, так и поедем. (Мы не сразу в Анапу)
|
|
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #1715 : 11 Марта , 2016, 11:19:41 » |
|
Девочки, были сегодня в Анапе! Мне не понравилось. Ветер, улочки похожи на ЧМЗ наш. Нароооду! И это еще сезон не открыт.Вернулись в Геленджик. Тут счастье строить будем!
Конечно, Геленджик в разы интереснее!!! Геленджик интереснее своей набережной, чуть в глубь отойдешь от центра, такая же картина. А Анапа она такая разная, есть и ЧМЗ, конечно, а есть центр и набережная, ну и новые районы неплохие. НО мне больше нравятся старые, уютнее кажутся они. Если бы сейчас квартиру покупала, искала бы вторичку.
|
|
|
|
|
|
Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #1716 : 12 Марта , 2016, 22:59:24 » |
|
ВрЕдНаЯ.,спасибо!!! В Новороссийске цементный завод мало кто замечает, он ночью весь огнями светиться, думают что это парк развлечений какой то)))).
|
т 89615692455 Юля)))).
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1718 : 16 Марта , 2016, 21:46:21 » |
|
Natalis, спасибо, сохраню)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1719 : 16 Марта , 2016, 21:53:06 » |
|
Forever,но вот кстати о плюсах и минусах переезда...типа выпишите все...я вот кроме одного минуса нашего города ничего сказать и не могу...экология..
|
|
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #1720 : 16 Марта , 2016, 22:06:08 » |
|
Natalis, а благоустройство?
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1721 : 17 Марта , 2016, 01:07:40 » |
|
booMoM, благоустройство в нашем городе по сравнениб с Краснодаром на высоте! Не знаю как там Ткачев первое место покупал. Я согласна с Natalis, экология, ну еще для меня климат. У нас вот сейчас новое для меня время года наступило, я его зисна назвала. Это когда еще прохладно, но деревья расцвели белыми цветами, а листьев еще нет. Удивительно красиво.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1722 : 17 Марта , 2016, 07:47:35 » |
|
Natalis, а благоустройство?
не знаю...парки там маштабнее что ли..зелени больше в городе.. у нас поинтереснее в каком плане.широкие дороги,нет таких пробок как в крд. нет хаотичной застройки. и нет вот этих минирынков воткнутых между домами, с китайской одеждой, нет множества ларьков в одном месте.. с работой попроще наверное у нас(все таки промышленный город)сужу по отзывам про работу)) у нас вполне нормальная медицина,опять же сужу по отзывам)) неплохое образование. я так думаю...
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1723 : 17 Марта , 2016, 10:01:25 » |
|
Natalis, в Краснодаре тоже нормальная медицина
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1724 : 17 Марта , 2016, 11:22:54 » |
|
|
|
|