Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1815 : 27 Марта , 2016, 09:32:21 »

Девочки, а как же МФЦ - там тоже за взятку?!? То же самое - зарегистрировать ИП там можно отдать документы. А про врачей - не уж-то никто в страховую ОМС не звонит?
Взятки давать не умею, и не хочу учится этому, а как место жительства край рассматриваю.
Сообщить модератору   Записан
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1816 : 27 Марта , 2016, 09:41:11 »

Я в том году машину на учет ставила в Туапсе, заплатила только гос. пошлину. Инспектор только сказал -" что то челябинск к нам дорогу протоптал". Мы как то отшутились и ушли. Когда ставила машину не было очереди все быстро, вежливый персонал, стоят автоматы для оплаты пошлины, инспектора без разговоров помогают произвести оплату и вобще на вопрысы отвечают не фыркают.
Знакомая продала дом и купи квартиру все в том же Туапсе ничего не платила даже шоколадкой. Ребенок и в садик ходила и теперь в школу не было поборов совсем. Врач приходит по вызову на дом.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1817 : 27 Марта , 2016, 09:49:53 »

Чето девочки вы страсти пишите. Так то и у нас есть школы где родители на дорогие подарки собирают. И вобще помесячная оплата дороже чем в институте. И в электросети Копейска я недавно ходила вот ко мне очередь выстроилась за взяткой чуть не разорвали нас. А нужно то было свет отрезать ну и на новый дом подключить по закону я должа 2 месяца ждать, но вот если за взятку то и за две недели можно. Но мы принципиальные ждем и делаем все как надо.

Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #1818 : 27 Марта , 2016, 10:51:05 »

Natali_B, ну садик нам уже не нужен, хотя мы и здесь платили, первоначальный взнос и так еще собирали на всякую всячину. А в школе платим раз в год, и подарки учителям дарим, в кабинетах ремонт за свой счет делали, на всякие канцтовары и т.п сдаем, разве где у нас по другому?
В музыкалке мы тоже платим раз в год, конкурсы все платные.

Квартиру оформить там - так же как здесь, ничего платить не надо, кроме законных сборов.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2016, 11:01:37 от Dоnnа » Сообщить модератору   Записан
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #1819 : 27 Марта , 2016, 10:57:02 »

Про выезд на дом удивляет, сколько в Анапе были, при нас несколько раз скорая приезжала, всегда быстро и без проблем. И это к чужим детям, неужели у них к своим другое отношение?
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #1820 : 27 Марта , 2016, 11:01:07 »

Маняшк@,и правда страсти. Мы только переехали, а нам уже предложили в садик сходить записаться, без взятки, малышей принимают с 1 года 8 мес, и питание такое, что я бы и сама туда походила))), говорю не по наслышке, у нас на против повар живёт))). В школу тоже сказали, что узкие специалисты по дочке в каневской, но преподаватель из школы будет ходить каждый день, а не как у нас раз в неделю. Хорошая поликлиника в нас, старая зав очень любила деньги и люди в станице взбунтовались, собрали собрание, подписали документы и предоставили доказательства взяточничества, её убрали, все наладилось. В мфц все документы оформляем без всяких поборов и очередей, правда все помедленней чем у нас, но это менталитет)))). Гаишники тоже нормально к нам относятся, даже пару раз спрашивали знаем ли мы дорогу или нам подсказать как проехать к месту назначения. И к стати у нас соседи с чтз, тоже говорят все гораздо спокойнее чем у нас, есть свои проблемы, но это как и везде, у нас  так принято в государстве))).

т 89615692455 Юля)))).
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #1821 : 27 Марта , 2016, 11:06:44 »

Dоnnа,согласна на все 100, ничего страшного пока не встречала, может это в Краснодаре так, но у нас все норм.

т 89615692455 Юля)))).
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #1822 : 27 Марта , 2016, 11:19:29 »

Мама Сашеньки, да страна-то у нас одна, куда в ее пределах не переезжай, проблемы будут одни и те же, есть специфические, конечно,  в разных местах, но они в основном внешние, типа климата или экологии, а внутренние - от них не убежишь.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1823 : 27 Марта , 2016, 11:32:48 »

Alinakostina, какие ужасы...ничего человеческого в людях нет
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1824 : 27 Марта , 2016, 15:20:36 »

Девочки, ну я конкретно про Краснодар писала, а не про Туапсе, Анапу и станицы....
"Скорая" - это скорая, а я написала, что врача на дом не вызвать. Только на прием.
Рассказы про Краснодар меня вымораживают именно тем, что по-хорошему того, что тебе положено, не добиться. Либо по знакомству, либо взятками.
Хотя город красивый, развитый, это правда.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1825 : 27 Марта , 2016, 16:43:38 »

ой, ну что за бред про налоговые?
у меня 2 фирмы в Сочи у клиентки, никаких денег ни за что не платим, а уж посмотреть на  чье имя что писать в интернете посмотреть можно

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Gulia174
постоялец

Награды
« Ответ #1826 : 28 Марта , 2016, 18:38:21 »

Мама Сашеньки, подскажите пожалуйста как ваша станица называется? тоже рассматриваем варианты переезда.
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #1827 : 28 Марта , 2016, 22:57:00 »

Gulia174,Новодеревянковская, Каневской район.

т 89615692455 Юля)))).
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1828 : 29 Марта , 2016, 15:25:21 »

Forever, что именно бред?
Вообще я про краснодарскую налоговую. Сайта у них не было. В самой налоговой никаких стендов нет, никакую информацию просто так не дают. При чем тут Сочи?
Ну ясно же написано "жила в Краснодаре". Про всякие станицы, Сочи и т.д. ничего не знаю, ничего не пишу.
Или тут можно писать только как там красиво, зелено, тепло, чисто и море рядом?!))))
Работать там никто не будет?!)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1829 : 29 Марта , 2016, 15:35:32 »

Alinakostina, ужас...
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:20:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее