Forever
|
 |
« Ответ #1830 : 29 Марта , 2016, 15:44:52 » |
|
K@ti, нет, почему же, писать нужно всё просто я не верю, что они легко и непринужденно нарушают собственный налоговый кодекс и не парятся, есть сроки, в которые они должны осуществлять разные действия, если они что-то не делают моментально, так может имеют на это право? может Вы просто сроков не знаете? сайт не обязательно нужен, инфа о любой налоговой и так есть в инете
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1831 : 29 Марта , 2016, 16:06:16 » |
|
Forever, я не бухгалтер. Мы там как бы открывали филиал, только это чисто в компании на словах был филиал, а так просто фирма челябинская арендовала офис и зашли на 3 больших объекта. На сколько поняла надо было местную налоговую уведомить, что все налогообложение будет в Че. Не придёшь же туда и просто не скажешь "я Вася, буду строить, построю, уеду. Налоги в Че платить буду"))) И с местной налоговой тоже какое-то письмо надо было получить, чтобы в Че в налоговую отдать. Вопрос решили, отправили местного разбираться. Вот он нам и сказал, что без взятки никакой информации не получить.
|
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #1832 : 29 Марта , 2016, 16:08:23 » |
|
K@ti, судя по всему в Краснодар здесь никто не собирается, поэтому и пишут про другие города, что там все нормально. Чтобы понимать отличия.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1833 : 29 Марта , 2016, 20:06:48 » |
|
K@ti, может этот местный себе взятку хотел просто?)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1834 : 30 Марта , 2016, 15:52:34 » |
|
Forever, неее))) У нас там не было бухгалтера. Обычно бух-р из Че заказным отправляла письма. Не первый же объект в другом городе))) А тут реально не могла найти информацию, вот и попросила нас помочь. Изначально ездила коллега (не местная). Раза 2, а может 3 ездила. Сперва то специалист не на месте, то придите в другое время. После последнего визита, где ей открыто предложили заплатить. Решили мы местного заслать, т.к. реально достало. Он без взятки все узнал. Про взятку коллеге намекнули в самой налоговой и потом когда она рассказывала, возмущалась, местный сказал, что привыкай у нас так принято.
Мы еще предполагали, что в налоговой впринципе не понимали, что хотим сделать. Возможно никто так не делал. Либо они подумали, что им самим надо письма писать и отправлять.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1835 : 30 Марта , 2016, 18:32:07 » |
|
K@ti, понятно. Интересно это всё... Я бы сразу на них подала во все инстанции.
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #1836 : 02 Апреля , 2016, 15:34:06 » |
|
Вопрос решили, отправили местного разбираться. Вот он нам и сказал, что без взятки никакой информации не получить.
С 3-мя ИФНС в Краснодаре взаимодействую по работе, ни разу ничего такого не было, даже не слышала ничего подобного. Наоборот, инспектора адекватные, "человечные" я бы сказала. Вот недавно во время телефонного разговора провели мне зачет с одного налога на другой, без всяких писем и ожиданий :)
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1837 : 02 Апреля , 2016, 16:06:43 » |
|
Вопрос решили, отправили местного разбираться. Вот он нам и сказал, что без взятки никакой информации не получить.
С 3-мя ИФНС в Краснодаре взаимодействую по работе, ни разу ничего такого не было, даже не слышала ничего подобного. Наоборот, инспектора адекватные, "человечные" я бы сказала. Вот недавно во время телефонного разговора провели мне зачет с одного налога на другой, без всяких писем и ожиданий :) Я рада))) Для меня всё это пройденный этап. Все закончилось хорошо, но осадочек остался... По моему не только я пишу о взятках, многие кто там жил/живет пишет о взятках. Просто там это как-то в глаза бросается.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1838 : 02 Апреля , 2016, 20:02:48 » |
|
K@ti, все меняется. Сейчас очень большая работа идет антикоррупционная. Лет пять назад в Че тоже можно было много где пройти за дерьги, сейчас тоже можно , но сложно. Знаю по своей дошкольной стези)))
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #1839 : 02 Апреля , 2016, 22:33:05 » |
|
НикОлька, это точно. Плюс ко всему, удельный вес местного населения в общей численности снижается, постепенно меняется и сложившаяся система взаимоотношений. P.S. Привет Новой Адыгее из Северской ;)
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1840 : 03 Апреля , 2016, 00:56:02 » |
|
Collmama, Угадаю с трех раз, кто скрывается под ником)))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1841 : 03 Апреля , 2016, 21:19:05 » |
|
Collmama, спасибо Вам. Я не сомневалась, что там с этим всё ок. Законы для всех одни.
|
|
|
|
raduga174
|
 |
« Ответ #1842 : 06 Апреля , 2016, 17:21:00 » |
|
+
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #1843 : 07 Апреля , 2016, 12:26:52 » |
|
Подружка фотку отправила со станицы Северская 30км от Краснодара  Я ей тоже вид из своего окна скинула😂 
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1844 : 07 Апреля , 2016, 12:50:26 » |
|
Девочки я 15 поеду в Туапсе. Решили доченьку к бабушке отправить пусть воздухом дышит. ( как я без нее буду, ума не преложу). В Анапу съезжу недвижку выбранную по авито посмотрю. Сама пару неделек побуду и обратно в Че вернусь, дела доделывать буду.
|
|
|
|
|