Natalis
« Ответ #1860 : 07 Апреля , 2016, 17:48:53 »
я тему завела в феврале прошлого года, муж остался без работы и я ему настойчиво советовала искать ее в КК, и вот снова с 11 мая оф сокращение(((
мечты же сбываться должны)))
надо искать работу по новой в КК)))
booMoM
« Ответ #1861 : 07 Апреля , 2016, 19:41:25 »
Я в Краснодаре. Муж с дитем в Че еще. Тоскую по ним и скучаю. Но не уеду уже отсюда никогда. В минуты грусти открываю фото родного Че и грусть уходит. Фотки хотела вложить, да не входят, большие. Может и к лучшему, настроение никому не испорчу. ;) :2funny:
Ledi Di
« Ответ #1862 : 07 Апреля , 2016, 19:56:23 »
booMoM , вас туда по работе перевели или просто решили поменять место жительства?
Ларисончик
« Ответ #1863 : 07 Апреля , 2016, 20:03:13 »
booMoM , тоже интересно. Вы ж в Ашановской теме всегда отвечали?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Нани
« Ответ #1864 : 07 Апреля , 2016, 20:05:37 »
booMoM , рада за Вас! Пусть все сложится!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1865 : 07 Апреля , 2016, 20:20:36 »
Я в Краснодаре. Муж с дитем в Че еще. Тоскую по ним и скучаю. Но не уеду уже отсюда никогда. В минуты грусти открываю фото родного Че и грусть уходит. Фотки хотела вложить, да не входят, большие. Может и к лучшему, настроение никому не испорчу. ;) :2funny:
от души рада за вас :ура:
Как думаете деньги лучше тут с карты снять или там?будут ли процент брать если снимать в Анапе?
Natalis
« Ответ #1866 : 07 Апреля , 2016, 20:40:37 »
booMoM ,рада была знакомству) не грусти))время летит и скоро семья твоя приедет)))
Мама Сашеньки
« Ответ #1867 : 07 Апреля , 2016, 20:46:51 »
booMoM ,вот и мы так же переехали и обратно ни ногой)) нужно по делам в че вернуться, муж сказал за неделю справиться и валить обратно)))). Спросила тут у мужа, не скучает ли он по своей кировской квартире, он ответил, чур меня)))), быстрее бы её продать. И это говорит человек который раньше любил свою кв до не могу))). Когда мы скучаем по че, мы едем в Краснодар, постоим в пробках, потолкаемся в ашане, дочка побесится в развлекательном центре и тоска проходит))). Девочки сегодня первый раз в жизни увидела как каштан распускается, боже какая красота!!!
т 89615692455 Юля)))).
booMoM
« Ответ #1868 : 07 Апреля , 2016, 21:30:32 »
Я давно хотела переехать, много лет. У меня есть брат, он из местных, и дружим мы хорошо, и в гости каждый год к нему ездили. Он звал, а муж упрямился и отпирался, не хотел переезжать. Мне здорово помогли челябинские власти в осуществлении мечты. То, что они наплевали на экологию, внешний облик города, работают над президентской задачей по строительству гока, подействовало на мужа и он дал добро на переезд. Удалось перевестись из одного магазина в другой, в Краснодаре в январе вакансия появилась, и я тутже этим воспользовалась. Так что с работой у меня все ок, из компании не ушла. Повторюсь, мне очень город нравится уже много лет. Сочи это вообще было бы идеально, но муж категорически против. Как здорово, что у нас есть право на перемещение по стране ))) каждый может найти себе место по душе.
booMoM
« Ответ #1869 : 07 Апреля , 2016, 21:34:06 »
booMoM ,рада была знакомству) не грусти))время летит и скоро семья твоя приедет)))
Взаимно!! Ой как бы я не привыкла и не полюбила жить одна, сама себе хозяйка ))))))
booMoM
« Ответ #1870 : 07 Апреля , 2016, 21:37:23 »
от души рада за вас :ура:
Как думаете деньги лучше тут с карты снять или там?будут ли процент брать если снимать в Анапе?
У меня не сберовская карта. Я живых денег брала не больше 2х тыс. Тут с банкомата снимала, чтоб за квартиру заплатить, на пятачках за овощи деньгами плачу и маршрутку. А в остальном только картой расчитываюсь.
В разных банках м.б. разные условия.
booMoM
« Ответ #1871 : 07 Апреля , 2016, 21:41:03 »
booMoM , тоже интересно. Вы ж в Ашановской теме всегда отвечали?
В ашановской теме все затихло, мне там не на что отвечать. Пришлось переехать и в эту тему перебраться.
Маняшк@
« Ответ #1872 : 07 Апреля , 2016, 22:01:22 »
ВрЕдНаЯ. , в добрый путь! Родители пользуются сберовской картой, без процентов.
Ларисончик
« Ответ #1873 : 07 Апреля , 2016, 22:03:01 »
booMoM ,круто перебрались, далекооо))) У вас уж плюс 20, да?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Маняшк@
« Ответ #1874 : 07 Апреля , 2016, 22:04:38 »
Natalis , ну как мужу город понравился? Мырешили дочу отправить, чтоб торопиться к ней скорее. И еще завтра забераю доки из садика. Страшно блин вдруг еще зима в Че нам предстоит. :не знаю: Муж спину надорвал, грыжа позвоночника лечится начел. Вот такое впечатление что все против нашего переезда, то одно то другое. :idiot2:
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2016, 22:09:21 от Маняшк@ »
Сообщить модератору