4you
|
 |
« Ответ #2400 : 29 Июля , 2016, 17:32:44 » |
|
:roll:Училка,о Лена что касается этого места проживания, то у меня подобных примеров с десяток не далее как на 8е марта общалась с приятельницей туда переехавшей, были с подругой и приводили ей такие же аргументы-работала нач.отдела в аско, квартира-3ха на советской прям за резиденцией губернатора, сад, ни 1й премьеры не пропускала, все "свои"-врачи, учителя пр нужные люди а там- съемная 2ка 50кв.м на границе Ливана и Сирии (!) 15 км от блокпоста в городке 2 улицы в ответ-россия загибается уже... это вирус опасный)))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2401 : 29 Июля , 2016, 17:34:02 » |
|
Ну и здесь все их друзья-знакомые достигли гораздо большего во всех отношениях. Но дело-то не в этом, не про это я писала)
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #2402 : 29 Июля , 2016, 17:34:05 » |
|
tana33,не в этом дело, просто начитавшись отзывов ожидают увидеть захолустье, а не процветающую станицу). В основном ведь пишут что жить можно только в Краснодаре.
да когда Кубань плохо жила ? :D
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2403 : 29 Июля , 2016, 17:34:11 » |
|
Сибирочк@, встречный вопрос: почему тогда свое место явно не хвалят, но Россию... Заняться нечем?)
ответ: свои ошибки надо уметь признать и это умение дается не каждому и платится за него дорогой ценой
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2404 : 29 Июля , 2016, 17:34:50 » |
|
4you, Марина) Насчет вируса - это точно)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2405 : 29 Июля , 2016, 17:35:27 » |
|
:roll:Училка,о Лена что касается этого места проживания, то у меня подобных примеров с десяток не далее как на 8е марта общалась с приятельницей туда переехавшей, были с подругой и приводили ей такие же аргументы-работала нач.отдела в аско, квартира-3ха на советской прям за резиденцией губернатора, сад, ни 1й премьеры не пропускала, все "свои"-врачи, учителя пр нужные люди а там- съемная 2ка 50кв.м на границе Ливана и Сирии (!) 15 км от блокпоста в городке 2 улицы в ответ-россия загибается уже... это вирус опасный)))
так может люди просто на родину уехали да все. это ведь другое
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2406 : 29 Июля , 2016, 17:35:49 » |
|
Сибирочк@, встречный вопрос: почему тогда свое место явно не хвалят, но Россию... Заняться нечем?)
На вкус и цвет товарищей нет. Им Россия не нравится, что тут такого?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2407 : 29 Июля , 2016, 17:37:49 » |
|
Нани, на какую родину, если тут наверное минимум 2 поколения прожило? Как принято говорить: на историческую?) Но пенсию надо обязательно в России получать, работали же тут)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2408 : 29 Июля , 2016, 17:39:04 » |
|
Нани, на какую родину, если тут наверное минимум 2 поколения прожило? Как принято говорить: на историческую?) Но пенсию надо обязательно в России получать, работали же тут)
а родина это разве не там где родился, родились родители и дети? я,по наивности, думала именно так видимо у кого то по другому :)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2409 : 29 Июля , 2016, 17:39:49 » |
|
а почему бы и нет?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2410 : 29 Июля , 2016, 17:40:08 » |
|
Как принято говорить: на историческую?) ну да) Но пенсию надо обязательно в России получать, работали же тут) это менталитет уже )
|
|
|
|
Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #2411 : 29 Июля , 2016, 17:40:14 » |
|
Училка,да может быть, я тоже случаи такие знаю, но если бы конкретно меня что то не устраивало, однозначно хвалить бы не стала, пока мне тут не нравиться только одно , банк в СБ и вс закрыт))). А так все хорошо, что то лучше чем в че, что то хуже, но наш критерий, здоровье старшей дочки, ну и сына конечно, здесь мы его успешно поправляет, у мужа работа тоже есть и по специальности и хорош зарабатывает. Ну а я пока выполняю одну миссию, работаю мамой, без выходных и праздников)). Правда последнее время начала потихоньку подрабатывать, чтоб навыки не потерять). Вообще каждый живёт там где ему хорошо, а остальное не наша забота). Наши соседи тоже очень рады что переехали из че, и перевезли всю семью, и на работу все устроились и живут нормально. Просто кто то может прижиться, а кто то нет, у всех разные запросы и критерии, нам ещё немного повезло, попали в нужную волну, а сейчас просто обживаемся, вон уже и хозяйство муж проволок, знакомые ему утят подарили, а у меня проблем добавилось))). И уж точно по чему я скучать не буду, это по вонючему воздуху и выбросам в че.
|
т 89615692455 Юля)))).
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #2412 : 29 Июля , 2016, 17:41:57 » |
|
Училка,конечно))). Вообще для меня важно как детей учат, а не как их дресируют. Я вообще считаю что эге это издевательство, сдав эге ребёнок не в состоянии написать сочинение или изложение, а чтение сейчас вообще чуть ли не ругательство и порой с тоской вспоминаешь как нам задавали читать Войну и мир))).
Типичное заблужение тех, чьи дети еще далеки от ЕГЭ. После 9 класса ОГЭ включает и изложение, и сочинение. В ЕГЭ без сочинения тоже большое количество баллов не набрать. В 11 классе пишут сочинение, без зачета по которому к ЕГЭ не допустят. Пока система оценивания такого сочинения зачет/не зачет, но вполне вероятно, что со временем перейдут к бальной оценке этого сочинения. За возрождение сочинения в школах боролась и работает в этом направлении вдова Солженицына. И Войну и мир никто из школьной программы не убрал, так же как Преступление и наказание, Онегина и прочую классику.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2413 : 29 Июля , 2016, 17:43:31 » |
|
Конечно, не будет ругать. Ведь это его выбор. И может быть неприятно признавать, что выбор ошибочный.
а может им там хорошо. Просто хорошо, без должностей и без дачи? У нас и с ВО можно могилы копать. Племяшка учится в Европе, фармация. Подрабатывает в свое удовольствие. Зарабатывает хорошо. Объездила всю Европу. Такое чувство, что можно и не учиться, а жить вот так вот, работая в кафе несколько часов в неделю. Просто жить в красивой стране, свободно перемещаться по миру. Расстояния и цены очень отличаются от наших, все как-то проще и удобнее. Вообще, все для людей. Правда, в нее своя квартира. Может. Я про других, которымплохо, но они не признаются.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #2414 : 29 Июля , 2016, 17:44:48 » |
|
А вообще очень напрягает уже когда все пытаются мне объяснить в какую ж.. мы переехали, я ведь никого сюда не зову, нам и так хорошо, а кто с форума к нам в гости приезжали очень довольны., и совершенно не разделяют мнения форума).
|
т 89615692455 Юля)))).
|
|
|
|