Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #2415 : 29 Июля , 2016, 17:48:34 »

Мама Сашеньки, и Вы правда далеки от образования). Хотите я прикреплю фотографию списка литературы на лето моего сына, 11-классника?
Сообщить модератору   Записан
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #2416 : 29 Июля , 2016, 17:50:23 »

Мама Сашеньки, и никто не говорит, что Вы переехали куда-то. Если бы Вы не написали нереальные результаты ЕГЭ, я бы промолчала. Наверное))
Нереальные не потому, что таких результатов в ваших школах нет, а нереальных, в принципе, для любой школы по всем предметам
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2417 : 29 Июля , 2016, 17:51:48 »

Мама Сашеньки,в этой теме все-таки тусят люди, которые хоть раз задумывались о переезде. Поэтому мы не пытаемся объяснить, а для себя реальную картину выясняем. Мнения-то даже у переехавших противоречивые!

Но вот честно, работать горничной и таксовать..нееее, уж на пенсии тогда лучше)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2418 : 29 Июля , 2016, 17:52:09 »

Мама Сашеньки, вы прекрасно пишете про свой край. Именно ваши посты вызывают симпатию и желание жить в теплом, красивом и спокойном месте. Никто же никого не отговаривает, просто кто-то видит себя в тех сферах деятельности, которые могут принести доход в КК, а кто-то нет. Чтобы прижиться хоть на каком месте, надо трезво взвешивать свои возможности, и понимать, чем ты готов пожертвовать и ради чего. Тогда и не будет разочарования у людей, и обиды, что действительность оказалась куда более суровая, чем хотелось.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2419 : 29 Июля , 2016, 17:59:54 »

Конечно, не будет ругать. Ведь это его выбор. И может быть неприятно признавать, что выбор ошибочный.
а может им там хорошо. Просто хорошо, без должностей и без дачи? У нас и с  ВО можно могилы копать.
Племяшка учится в Европе, фармация. Подрабатывает в свое удовольствие. Зарабатывает хорошо. Объездила всю Европу. Такое чувство, что можно и не учиться, а жить вот так вот, работая в кафе несколько часов в неделю. Просто жить в красивой стране, свободно перемещаться по миру. Расстояния и цены очень отличаются от наших, все как-то проще и удобнее. Вообще, все для людей.
Правда, в нее своя квартира.
Ну копание могил просто наверное предел мечтаний. Здесь бы он точно пригодился гораздо удачнее. Там видимо выше шапки не прыгнул.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2420 : 29 Июля , 2016, 18:00:39 »

Но вот честно, работать горничной и таксовать..нееее, уж на пенсии тогда лучше)))

Когда на кону будет стоять, например, здоровье ребенка, только реальные проблемы, а не гипотетические, которых еще нет, но вдруг появятся из-за плохой экологии (экология в Че становится хуже и хуже), то скорей всего и горничной, и кем угодно будешь работать. А пока особо критичного в жизни нет, можно поразмышлять и повзвешивать плюсы и минусы.
« Последнее редактирование: 29 Июля , 2016, 18:04:08 от Tata_R » Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2421 : 29 Июля , 2016, 18:08:05 »

Училка, а напишите в отдельной теме взгляд на жизнь в США изнутри, если, конечно, это не нарушит ваши личные границы. Без имен, названий. Очень-очень интересно об этом почитать. В свое время у нас в школе у многих была цель уехать в США. Кто-то это реализовал, кто-то пожил в молодости и вернулся, но это все было еще в 90-х. Как там оно сейчас?

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #2422 : 29 Июля , 2016, 18:09:03 »

Мама Сашеньки, Вы писали про литературу - про литературу я и ответила)
А Вы думаете, что в советское время читали все?) Глубоко заблуждаетесь, если так думаете.
Ну и чтение, силком или с удовольствием, это точно забота (хотела написать - обязанность, но побоялась) родителей.
Да, у меня читает)).
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2423 : 29 Июля , 2016, 18:11:22 »

все равно даже тысячная часть из вас в кк не собирается, а так языки чешет, а кто хочет приезжает и живут

:mrgreen:

Мама Сашеньки, Вы все равно пишите. Потому как кому это действительно нужно, тот возьмет для себя информацию.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #2424 : 29 Июля , 2016, 18:12:06 »

Tata_R, да как-то не готова я наверное.
Но надо в любом случае наверное тему завести, у нас же есть форумчанки, у которых родственники в Штатах.
А я тут на днях общалась с девочкой, которая 4,6 года живет в США. Переехали тоже по работе мужа. Вот она молодец: мы с ней устали смеяться над тем, что она рассказывает про жизнь в США)
Молодец, в смысле, что без прикрас рассказывает
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2425 : 29 Июля , 2016, 18:17:05 »

Мама Сашеньки,
Я Вас поддержать)) всегда завидовала людям, которые могут вот  так уехать на ПМЖ в другую область, край, страну. Мы бы так не смогли.н наверно. Хотя если были бы веские причины, то наверно собрались бы да уехали. Я из Челябинска переехала за 250 км в область, но здесь моя малая родина, мне легче. А муж челябинский, и он ужевторой  год живет тут, и ему нравится, не считая аллергии на какие-то растения или растение летом, от которого он читает и кашляет, в Челябинске такого не было, но там растений диких нет столько, сколько их тут растет везде. Челябинск его всегда бесил. А здесь и работу нашли, хоть и говорят работы нет, и жилье есть слава Богу, а главное экология чистая. Вокруг леса да поля )))

Чего к ЕГЭ вообще привязались, в нем что ли счастье, я хоть убей не пойму.
Согласна с вами, что кому надо, кому припрет - тот берет и переезжает. А не на форуме взвешивает за и против.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2426 : 29 Июля , 2016, 18:17:39 »

Мама Сашеньки,пишите пожалуйста ! очень интересно
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #2427 : 29 Июля , 2016, 18:30:23 »

Нани,Фнюля,Ася,пишу как хотят на форуме. Кошмар кошмар, мы переехали в кк и, о ужас, наши дети дышат свежим воздухом без выбросов, пьют артезианскую воду без хлопки и, кошмар, мы едим продукты не напичканые антибиотиками и гормонами и уж что вообще ни в какие рамки не лезет купаемся в грязном азовском море! Ах, да забыла мой муж, такой заср.., посмел найти работу ( а так же соседи) и теперь мы сидим тут такие и не знаем что со всем этим ужасом делать.

т 89615692455 Юля)))).
pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #2428 : 29 Июля , 2016, 18:36:00 »

Мама Сашеньки, пишите конечно! лучше истории из первых уст слышать, человека который реально переехал, чем истории знакомых знакомых. :coolsmiley:

Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #2429 : 29 Июля , 2016, 18:42:19 »

Нани,везде есть люди хорошие и не очень, а как вы будете жить зависит от того что вы готовы этим людям дать). Когда к людям с добром и они вам также ответят

т 89615692455 Юля)))).
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 16:50:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее