Merry
|
 |
« Ответ #2730 : 15 Сентября , 2016, 17:56:14 » |
|
Natalis, через год можно продать, становится все понятно, а так, да, согласна, сразу не надо продавать, хоть многие и советуют продать сразу, чтобы раз и навсегда распрощаться, порвать по живому и в новую жизнь с головой, но мне чет не ноавится этот подход)₽
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #2731 : 15 Сентября , 2016, 18:00:17 » |
|
Natalis, я на первых же страницах это написала: не продавайте, не рвите, не жгите мосты.
помню))))и тоже так считаю.. зависла на статьях этого автора)))интересно)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #2732 : 15 Сентября , 2016, 18:01:14 » |
|
Jane_Air,мы в Монреале живём
обалдеееть)))как будет время,расскажете,как так вышло?
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #2733 : 15 Сентября , 2016, 19:50:10 » |
|
Да и просто оторваться от родных, от всего привычного, ради чего? Экология? Так солнце такое агрессивное, и рака то там не меньше! позвольте вставить 5 копеек про солнце.. отдыхая на еловом я используя крем - умудрилась получить 2 сильных ожога на ноге.. хотя кожа у меня хорошо загорает.. и родинки на спине были нехорошие.. живя в Болгарии - этим летом я ни разу не использовала крем - лето было терпимым, без жары и духоты, да и у моря жара переносится проще.. ну и на море я ходила с утра до 8-9 часов максимум и вечером в 18.. даже совсем не загорела) ps. а рак это вообще психосоматическое заболевание, к солнцу никак не относится..
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2734 : 15 Сентября , 2016, 21:18:04 » |
|
Angelino4ka, я сначала подумала, что Вы про знак Зодиака. Интересно, у деток тоже психосоматика? И экология никак не влияет? и всё это бред и совпадение про регионы с экологической неблагоприятной обстановкой и высокие показатели рака? про влияние повышенной радиоактивности?
Вот Вы меня удивили.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2735 : 15 Сентября , 2016, 21:23:32 » |
|
Дочкинамама, человек расстраивается от радиации и у него рак
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2736 : 15 Сентября , 2016, 21:30:19 » |
|
Дочкинамама, человек расстраивается от радиации и у него рак
не пугайте меня. я надеюсь не какой-то определенный, а просто умозрительный.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #2737 : 15 Сентября , 2016, 21:49:14 » |
|
Natalis, я думаю всё должно у вас получиться :-) Хорошие врачи на юге достойно зарабатывают, как и везде. У меня знакомые врачи уехали в краснодар, всё у них зашибись. ps. а рак это вообще психосоматическое заболевание, к солнцу никак не относится..
Ага. И лечение соответствующее: живешь в лесу, молишься колесу. И подорожник не забыть приложить.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2738 : 16 Сентября , 2016, 14:07:06 » |
|
Natalis, я на первых же страницах это написала: не продавайте, не рвите, не жгите мосты.
проще всего человеку, которому нечего терять- нет собственной недвижимости, нет работы - собрал вещи и поехал сейчас на глазах пример благополучного переезда в Калининград, но в том примере именно "нечего терять" определяющее
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2739 : 16 Сентября , 2016, 14:21:19 » |
|
Jane_Air,мы в Монреале живём
в Канаде? Как вы туда попали, как устроились?
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #2740 : 17 Сентября , 2016, 04:36:02 » |
|
marisabelca, да, там. Попали по одной из официальных программ иммиграции. про "устроились" говорить еще рано. мы всего неделю здесь)
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2741 : 17 Сентября , 2016, 14:05:33 » |
|
marisabelca, да, там. Попали по одной из официальных программ иммиграции. про "устроились" говорить еще рано. мы всего неделю здесь)
это осознанное решение - уехать на пмж или на работу? Поехали в "чистое поле" или там есть кто-то. Не знаю, я бы наверно не смогла. Хотя? кто его знает? Языковой барьер наверно самый сильный сдерживающий фактор для меня. Владела бы языком, м.б. не так страшно было бы.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #2742 : 17 Сентября , 2016, 14:42:57 » |
|
@Еnigmа@, а расскажите поподробнее, может темку создали бы :ой засмущали:
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #2743 : 17 Сентября , 2016, 15:19:55 » |
|
@Еnigmа@, а расскажите поподробнее, может темку создали бы :ой засмущали:
Присоединяюсь к просьбе, оочень интересно. И да , как у вас с языком?
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #2744 : 18 Сентября , 2016, 05:03:44 » |
|
В создании новой темы не вижу смысла. все-таки редко, кто решится уехать так далеко. к тому же есть замечательный сайт, где расписано все подробно. если кого-то заинтересует, могу скинуть название. С языком у меня, если честно, печально. одно время учила усиленно, потом бросила. забыла все, что знала. буду учить тут. записалась на курсы французского. буду вспоминать.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|