Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 53
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 04 Февраля , 2015, 15:30:27 »

ох уж эти родственники
у всех есть такие, с которыми ничего не связывает, но почему-то ты им все должен.
может, за это потом очки терпения и мудрости прибавляются
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 04 Февраля , 2015, 15:32:16 »

Moll, если ребенок учится очно в вузе, то алименты платятся до 23 лет кажется максимум. До окончания вуза, короче.
[/quote

Размер, выплачиваемых совершеннолетним алиментов, законом не закреплен. Поэтому он определяется при заключении соглашения сторонами самостоятельно, а в случае решения вопроса в судебном порядке непосредственно судьей.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 04 Февраля , 2015, 15:32:45 »

хвоя, Света раньше отношения были ужасные, она безумно ревновала, запрещала брать меня с собой куда либо когда я маленькая была, последние годы мирно все, но мы видимся редко.arnataliya, в том то и дело что я принимаю так как есть и не навязываюсь, не хочешь общаться и видится только по ДР пусть так и будет, но папа и бабушка выставляют это все что типа раз денег нет, то и общаться я с ним не хочу, а деньги это он ими прикрывается, как отмазка((( просто он же сам обижается что Юля его не очень то любит, что к неродному деду обниматься лезет и сидит с ним весь вечер(на ДР у моей бабушки она с ним весь вечер сидела в в уголочке играла), я говорю дак правильно он ей внимание уделяет, на выходные к себе забирает с бабушкой конечно она его больше любит.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 04 Февраля , 2015, 15:35:41 »

я тоже юридический форум почитала
"родители не обязаны содержать после 18 лет своих детей, в т.ч. и тех, которые учатся очно в вузах, в колледжах и в училищах разных, а значит не обязаны и платить им алименты"

Наверно, у Гули какие-то особые обстоятельства, уж наверняка она этот вопрос мониторила

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 04 Февраля , 2015, 15:36:40 »

*СКАРЛЕТТ*, манипулятор такой) папа твой)) хочет и жить без забот, и добрым казаться. У меня тоже такие родные имеются.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 04 Февраля , 2015, 15:41:59 »

Девчат пришел ответ с Бим*ко
"Добрый день!! Обувь вся продана, поступлений  больше  не будет. Мы закрылись."

Так что отбой

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 04 Февраля , 2015, 15:44:14 »

MarinaBaddi, оо, ну попытка-не пытка, было бы жаль не узнать этого.
Тебе спасибо за живое участие!

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 04 Февраля , 2015, 15:46:09 »

MarinaBaddi, оо, ну попытка-не пытка, было бы жаль не узнать этого.
Тебе спасибо за живое участие!
не за что)
Они бы хоть сайт прикрыли,раз больше не работают)

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 04 Февраля , 2015, 15:47:43 »

MarinaBaddi,жалко, но если кто-то отвечает, значит там кто-то есть ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 04 Февраля , 2015, 15:49:31 »

У меня тоже есть брат по отцу и 2 племянника, живем в тысячах километров.  Отец узнал о беременности первой жены уже в процессе развода, ребенка не знал, не любил. Он вроде периодически переживал,  но признавал, что по сути они чужие люди. Переписка была редкая и с долгими перерывами, еще реже созвоны.
Мне в детстве казалось кровь,  родня, а пообщавшись поняла, что помимо дежурных вопросов и банальных фраз ничего не связывало и не связывает.
Для того,  чтобы любить, надо воспитывать/видеть/общаться, а иначе связь теряется...
Гуля,Гуля, понимаю твои чувства, почти наверняка я бы тоже была не в восторге. Хотя до рождения Ариши мне казалось,  что я смогла бы принять, любить и дае жить...
MarinaBaddi, Марин, у вас идеальная ситуация,  потому что у каждого есть свой ребенок и дети общие. Если бы не было Люси, ты может и не так бы реагировала. Ну и опять же,  все это обостряется в тяжелой финансовой ситуации, а если с деньгами  отлично или нормально,  то сразу все проще)))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 04 Февраля , 2015, 15:49:53 »

MarinaBaddi,жалко, но если кто-то отвечает, значит там кто-то есть ))
ну да,наверное сам директор)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 04 Февраля , 2015, 15:52:22 »

Margaritta, в том то и дело что я зову, но он постоянно типа занят, каждые выходные ходят к ее сестре, но наверно можно было бы раз в месяц выделить один день и прийти??

Это все длится уже много лет, но меня стало напрягать вот последний год и я решила раз его устраивает видится несколько раз в год, значит пусть так и будет и перестала сама навязываться, а он это воспринял, что типа раз у него денег нет то и он не нужен(((

Гуля, я тоже у отца прописана и не вижу в этом ни чего плохого, тем более раз она с самого детства у него прописана.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 04 Февраля , 2015, 15:55:57 »

хвоя,
Свет у нас сейчас вообще нет денег,да и дело не в них. Всем сразу объяснили ситуацию,в которой будем точно до осени,девчонкам нравится это или нет,приняли как факт.
Не нужно просто от детей скрывать трудности,пусть с детства знают что в жизни разное бывает. Перед каждым сезоном садимся все вместе и обсуждаем ,кому что купить нужно необходимое и уже планируем с кого начать и кто обойдется. Надя например сейчас сильно растет ,а Люся нет,так без проблем договорились что одной купим куртку на весну,а другая в старой походит,как бы взаимопомощь) Правда у нас Аня вне конкуренции,но тут все вместе балуем)))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 04 Февраля , 2015, 15:58:18 »

*СКАРЛЕТТ*, манипулятор такой) папа твой)) хочет и жить без забот, и добрым казаться. У меня тоже такие родные имеются.

вот ты прям в точку сказала, я так же думаю, но бабушка этого не видит и пытается убедить меня в том что я должна, должна, должна! он мне не звонит типа у меня то телефон выключен, то мы спим, то заняты, а я то почему должна сама все на контакт идти? всегда сама звонила, а сейчас перестала, ну насильно ведь мил не будешь, правильно?

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 04 Февраля , 2015, 16:01:32 »

*СКАРЛЕТТ*, с такими прокатывают только конкретные действия. Разговариваешь дружелюбно и не проявляя обиды. Начинает жаловаться, что забыли, не нужен, не общаетесь - сводишь к обсуждению вариантов встречи. "А когда ты хочешь приехать?"/ "Мне как раз Юлиану некому встретить, заберешь?" и никаких взаимных упреков.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 21:55:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее