Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 53
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #210 : 04 Февраля , 2015, 16:02:47 »

Ох, девочки, у меня родители не разведены, так и то с папой не общаюсь. Как-то всё время он работал, а мама и бабушка его убедили, что воспитание детей - не его забота. Так и нет контакта с папой до сих пор, я даже не представляю, о чем с ним говорить. И вообще по этой причине с мужчинами мне сложно, потому что папа должен был быть моим героем в детстве, а я его просто не знаю. Я никогда не была ничьей принцессой.
Хочу, чтоб у Милы было всё по-другому. Она наша принцесса и это все члены семьи принимают с восторгом. Матвей так и называет ее Милочка-красавица! А мужу очень льстит, что она на него похожа. В этом плюс жизни без бабушек-дедушек, папа общается с детьми и любит их по-настоящему.
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2015, 16:09:46 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 04 Февраля , 2015, 16:07:14 »

У моего мужа контакт с папой наладился только с появлением Анютки,как оказалось дед мечтал всю жизнь о дочери,родилось 4 сына,Надю он увидел первый раз в три года и то мельком и ему не давали ее нянчить.
Сейчас с рождением Анютки,дед поплыл от любви к ней,изменился на все 100,перестал даже пить,как говорит появился смысл жизни...странно.правда? Иметь столько сыновей и не чувствовать себя счастливым
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 04 Февраля , 2015, 16:09:05 »

Moll, я за 7,5 лет ни разу не просила его ее забрать, встретить или свозить куда то! Я когда работала свекровка забирала ее из садика и отводила, хотя живет в Копейске, а он на соседней улице, но он даже не подумал хоть раз ее забрать из садика((
Я до сих пор себя виноватой чувствую, когда попросила меня довезти до поликлиники за справкой, потом к бабушке Юлю завезти и меня в автошколу закинуть, сама бы на транспорте доехала, но надо было срочно на работу выходить после больничного и взять справку в садик, с Юлей в автошколу не пойдешь, пришлось ее к бабушке отвезти, на транспорте я бы просто не успела. дак вот тогда произошла авария на наших глазах с точно такой же машиной, потом непонятно как вышли на него и была куча судов, на которых его лишили прав, типа это он был участником в той аварии и скрылся с места, дак ни чего сделать даже не смогли, видимо на той машине кто то со связями был.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 04 Февраля , 2015, 16:11:36 »

кто про аборт спрашивал у Бахметьевой. в 7й серии в самом конце она отказалась от аборта
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 04 Февраля , 2015, 16:12:17 »

MarinaBaddi, какой необыкновенный у вас дед)
*СКАРЛЕТТ*, ну ты ведь не можешь к другому человеку в голову залезть и там все переключить как надо?) остается только сводить к конструктивному общению, чтобы у Юли и Димы были регулярные встречи с дедушкой. Какой бы он ни был. Вот зря ты не просишь, я так считаю)))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 04 Февраля , 2015, 16:13:25 »

Видимо видится 7 раз в год и созваниваться раз в месяц с дежурными вопросами это единственные способ нашего с ним общения((( ну ладно пусть так и будет! плохо конечно, но ни чего не поделаешь!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 04 Февраля , 2015, 16:14:21 »

Moll, а как просить то если ему все время некогда?

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 04 Февраля , 2015, 16:17:53 »

Он уже за месяц 2 раза наобещал Юле свозить ее на площадь на горки, ну и где??? дальше обещаний дело не ушло(( зачем спрашивается было обещать??? тем более она его не просила ее туда везти.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 04 Февраля , 2015, 16:19:20 »

*СКАРЛЕТТ*, я писала на пред. стр. Ты удобно так реагируешь, сама знаешь, что некогда и неохота, вообще не напрягаешь вопросами - ему это очень нравится наверняка)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 04 Февраля , 2015, 16:22:09 »

Moll, ну конечно нравится, его видимо устраивает просто статус деда, ни чего при этом не делая! Он всем с гордостью говорит что у него двое внуков, но при этом что он сделал для этих внуков?? да ни чего((

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 04 Февраля , 2015, 16:22:40 »

А мне кажется люди общаются с теми, с кем им комфортнее. Вот почему-то мне ближе бабушка по маме, чем по папе была, хотя мамина жила в Беларуси, а папина в 100 км от нас. Просто мамина приезжала, жила у нас подолгу, с нами нянчилась больше. Но вторая ведь тоже любила, но просто больше занималась другими внуками. Ну так уже сложилось, сформировалась привязанность.
У меня вот папа погиб, когда мне 7 лет было, поэтому для меня роскошью кажется, когда отец есть, а с ним не общаться. А у мужа родители развелись, когда ему 20 лет было, так он все на них обижается, что когда семья была, то обоим родителям дело было до детей, а как разбежались и новые семьи создали, так и не до детей. Но я б на свекра не жаловалась. Он чуть ли не единственный, кто нам с Мишуткой помогает. Всегда посидит, если нужно, погуляет. Правда просить всегда самим приходится) ремони мне сделал в квартире, пока я жильцов новых искала

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #221 : 04 Февраля , 2015, 16:22:57 »

Мила второй сон уже спит, на неё не похоже, сопли еще подозрительные пару дней текут. Пока меня не было, она тут мужу глобальный покак устроила, он замучился убирать и отмывать всё, так запах не уходит, я уже всё осмотрела, не могу найти источник.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 04 Февраля , 2015, 16:27:52 »

помните, я рассказывала про сапожки с резиновой защитой?
вот нашла красивые и выбор есть
http://show**rooms.ru/item/sapogi-zebra-006238-481/

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 04 Февраля , 2015, 16:28:06 »

ох уж эта мода ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 04 Февраля , 2015, 16:30:15 »

nathlie, там штаны вроде еще более впечатляющие)

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 11:14:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее