*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #345 : 04 Февраля , 2015, 23:19:30 »
Lapush , эта бабуля вообще как скажет((( нам помню сказала кто не смоет тот не сдаст :2funny: я 2 раза смыла, а город не сдала((
Я подсталом просто :2funny: :2funny: :2funny:
Лена веришь нет я хотела тогда до этой бабки дойти и отматерить ее :tickedoff:
HappyWife
« Ответ #346 : 04 Февраля , 2015, 23:21:23 »
Писали недавно, как один гаишник на студентку настучал, когда она ему "договориться" предлагала, так ей теперь колония грозит
Lavange
« Ответ #347 : 04 Февраля , 2015, 23:22:13 »
Лена, не переживай. Все через это проходят, это такая ерунда. Главное в жизни, когда все живы и здоровы). А в следующий раз обязательно сдашь!
Lavange
« Ответ #348 : 04 Февраля , 2015, 23:24:31 »
Я испекла обалденно вкусные овсяные маффины. Даже Лаврик оторваться не мог. Лежу сейчас и думаю как бы их доесть). Это при том, что у меня сейчас строгая диета. Но блин мне к чаю обязательно что-то надо, не могу я пустой пить. Завтра выложу рецепт во вкуснятово
arnataliya
« Ответ #349 : 04 Февраля , 2015, 23:25:26 »
Лена, не переживай. Все через это проходят, это такая ерунда. Главное в жизни, когда все живы и здоровы). А в следующий раз обязательно сдашь!
много +
Я как посмотрю вести, что на Украине творится, так мне даже ужинать стыдно становится.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #350 : 04 Февраля , 2015, 23:27:15 »
Lapush , эта бабуля вообще как скажет((( нам помню сказала кто не смоет тот не сдаст :2funny: я 2 раза смыла, а город не сдала((
Я подсталом просто :2funny: :2funny: :2funny:
ржу))))
Лена, вспомни, какой путь ты уже прошла, остался последний рывок, держи хвост пистолетом!!!
Rieneke
« Ответ #351 : 04 Февраля , 2015, 23:28:02 »
Писали недавно, как один гаишник на студентку настучал, когда она ему "договориться" предлагала, так ей теперь колония грозит
Ну глупо напрямую договариваться,тут то мафия,через посредников предлагают )
Rieneke
« Ответ #352 : 04 Февраля , 2015, 23:29:28 »
много +
Я как посмотрю вести, что на Украине творится, так мне даже ужинать стыдно становится.
Я уже стараюсь не смотреть,изменить не чего не могу,зато расстраиваюсь сильно.
HM
« Ответ #353 : 04 Февраля , 2015, 23:30:00 »
так помимо гаишника в машине еще и инструктор, договариваться я так поняла надо через инструктора, ну никак не напрямую))))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #354 : 04 Февраля , 2015, 23:31:19 »
так помимо гаишника в машине еще и инструктор, договариваться я так поняла надо через инструктора, ну никак не напрямую))))
естественно! у них своя договоренность и самой точно не стоит соваться!
Rieneke
« Ответ #355 : 04 Февраля , 2015, 23:32:11 »
Вчера ребенка накормила борщом,в котором было добавление томатной пасты,опять вся покраснела,причем я скоро буду разбираться в этих высыпаниях,определять какого вида на какой продукт. На сладости ноги и попа,на красное лицо и руки...
arnataliya
« Ответ #356 : 04 Февраля , 2015, 23:33:15 »
много +
Я уже стараюсь не смотреть,изменить не чего не могу,зато расстраиваюсь сильно.
Муж смотрит каждый день информационные программы, ну и я до кучи, когда вижу, как расстреливают мирное население, кажется, что мир сошел с ума, в голове такой сумбур, своя жизнь кажется сразу таким мещанством, мысли и хлопоты ничтожными, даже совестно становится.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lapush
« Ответ #357 : 04 Февраля , 2015, 23:33:25 »
Я тоже даже не смотрю про Украину((( и конечно же понимаю, что слава Богу все живы и здоровы!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
arnataliya
« Ответ #358 : 04 Февраля , 2015, 23:34:36 »
Вчера ребенка накормила борщом,в котором было добавление томатной пасты,опять вся покраснела,причем я скоро буду разбираться в этих высыпаниях,определять какого вида на какой продукт. На сладости ноги и попа,на красное лицо и руки...
я добавляю томатную пасту, у нас не высыпает
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #359 : 04 Февраля , 2015, 23:36:08 »
я добавляю томатную пасту, у нас не высыпает
Ну у вас я так поняла и нет этой проблемы. Это мы попали в категорию чувствительных на все продукты.