Rieneke
« Ответ #915 : 06 Февраля , 2015, 15:29:25 »
MarinaBaddi , да ладно, Мариш, не в цветах ведь счастье! Будут у тебя еще и букеты и корзины из цветов!
ну я на это и надеюсь)
Schance
« Ответ #916 : 06 Февраля , 2015, 15:35:06 »
мама Ксюши , какие красивые ноготочки. Прям под мое платье на юбилей родителям. Спасибо за телефон.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
arnataliya
« Ответ #917 : 06 Февраля , 2015, 15:37:54 »
Девочки, вот какое оптимальное количество одежды на ребёнка на сезон, вот, чтобы без излишества, но в достаточном количестве?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #918 : 06 Февраля , 2015, 15:42:39 »
Девочкииии у нас правда темка волшебная!!! представляете сейчас папа сам позвонил, дочка у бабушки была, он приехал забрал ее, пошли на озеро гулять, потом на горке вот катаются где то! собрался в выхи к нам гости и на каток предлагает съездить, мы погуляем а он с Юлей покатается))) у меня прям душа песни внутри поет :рай: :рай: :рай: Теперь вопрос где есть хороший каток, с прокатом коньков?
Nataliya74
« Ответ #919 : 06 Февраля , 2015, 15:45:31 »
*СКАРЛЕТТ* , мы катаемся на лыжной базе, но вам далеко это наверно
Schance
« Ответ #920 : 06 Февраля , 2015, 15:46:32 »
*СКАРЛЕТТ* , ну вот и здорово! Мы очень часто сами себе накручиваем. Каток всегда хороший в Пушкино был.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Happy mom
« Ответ #921 : 06 Февраля , 2015, 15:47:52 »
Девочки, вот какое оптимальное количество одежды на ребёнка на сезон, вот, чтобы без излишества, но в достаточном количестве?
arnataliya , я точно не могу ответить на этот вопрос! Мне надо много одежды, на все случаи и чтобы в песочнице поковыряться и в свет выйти!
Хотя вот ты знаешь, у нас в развивайке ходит мальчик нашего возраста, мама у него тоже в возрасте примерно нашем, так вот уже три месяца наблюдаю и маму и ребенка в одном и том же, при чем на мальчике одежда видавшая виды, видимо по наследству от старших братьев. Вот ведь не заморачивается мама, а ребенку все равно в чем ходить! Поэтому сложно ответить на твой вопрос. Вроде бы ведь и правда можно обрйтись одной парой приличных штанишек для выхода в свет и парой тройкой для песочницы. Еслиб я так могла! Эх, семейный бюджет был бы прилично сэкономлен!
Happy mom
« Ответ #922 : 06 Февраля , 2015, 15:48:42 »
мама Ксюши , какие красивые ноготочки. Прям под мое платье на юбилей родителям. Спасибо за телефон.
Schance , тебе понравится! И бюджетно выходит и красиво!
HappyWife
« Ответ #923 : 06 Февраля , 2015, 15:51:27 »
Я поклонница Ивана Урганта. На мой взгляд, человек острого ума и бесконечно талантлив. Но смотрела их с Познером фильмы-путешествия, так в первом про Америку он довольно косноязычен, а в фильмах про Францию и Италию, которые снимались на несколько лет позже, уже составил достойный Познеру дуэт *СКАРЛЕТТ* , видишь, как хорошо получается. Прям точно волшебная темка) на что мне пожаловаться? Разве что титюшник спать всю ночь не дает, а днем кусается, стоит только обделить вниманием
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #924 : 06 Февраля , 2015, 15:52:18 »
Schance , про Пушкино я знаю, но вот приличные ли там коньки?Nataliya74 , а на лыжной говорят и коньки хорошие и есть даже подставки для тех кто учится кататься да?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #925 : 06 Февраля , 2015, 15:54:20 »
HappyWife , мой титюшник тоже не дает, раз уже жаловалась, не помогает((( Я прям счастливая сегодня))) муж в глорию согласился съездить, даже без лишних вопросов))) чудесный какой то сегодня день! :смеется:
Nataliya74
« Ответ #926 : 06 Февраля , 2015, 16:03:05 »
Schance , про Пушкино я знаю, но вот приличные ли там коньки?Nataliya74 , а на лыжной говорят и коньки хорошие и есть даже подставки для тех кто учится кататься да?
да, там есть вип зал с нормальными коньками, но нам и в обычном прокате отличные давали. на аватарке мы в прокатных коньках. для детей есть пингвины напрокат, которые толкаешь перед собой, что бы учиться кататься. но мне кажется это лишним. Кристю мы два круга по краю прокатили за руки (мы в обычной обуви), на третьем круге она от нас сама удирала.
broccoli
« Ответ #927 : 06 Февраля , 2015, 16:04:59 »
arnataliya , для меня минимум, это каждой позиции по 1 штуке, максимум 2, остальное излишки и у нас как правило пролеживает и никуда не носится. У нас 1 слип, 1 боди, пара футболок, 1 лонгслив, 1 штанишки плотные, 1 трикотажные, 1 колготки, пара теплых кофт разной теплоты
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Margaritta
« Ответ #928 : 06 Февраля , 2015, 16:05:51 »
Nataliya74 , некоторым без пингвинов никак))) Это про мою старшую 'неваляшку')))
Ксюша 15.03.2009
Lavange
« Ответ #929 : 06 Февраля , 2015, 16:06:43 »
*СКАРЛЕТТ* , Катя, здорово как! И классно, когда много позитива в темке! Наташа,не хандри. Весна же на носу. Представь, как ты нарядишься, накрасишься и пойдешь с сыночком за ручку гулять. Такая вся счастливая, счастливая )