arnataliya
« Ответ #1200 : 07 Февраля , 2015, 01:08:11 »
Ещё и нурофен закончился, в аптеку счас потопаю
Парацетамола нет дома?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Обезбашенная
« Ответ #1201 : 07 Февраля , 2015, 01:08:24 »
HappyWife , вот чего мне в нем не нравится, что как-то уж больно на публику играет, и книги пишет, и с экрана вещает, когда успевает врачебной практикой заниматься, даже удивительно.
я вообще в нём разочаровалась, сам себе бывает противоречет
Обезбашенная
« Ответ #1202 : 07 Февраля , 2015, 01:09:08 »
Парацетамола нет дома?
нету, есть ибупрофен. Но у него противопоказания-детский возраст до 6 лет
Да и невозможно в него влить разтолченую таблетку. Они же горькие, у него сразу рвотный рефлекс
KroshkaRu
« Ответ #1203 : 07 Февраля , 2015, 01:09:23 »
arnataliya , я на этой неделе наткнулась на передачу Комаровского про горшок Он говорил, что идеальный возраст для дружбы с горшком- 22-30 месяцев. "Ходить на горшок ребенок научится и без вас, лучше займитесь его физическим развитием, закаливанием" - примерно так сказал. Ну и если ребенок может показать как угодно, что хочет писать, может сам на горшок сесть-встать, у ребенка установился более-менее регулярный стул, значит можно уже познакомить его с горшком
А одновременно нельзя всем этим заниматься? Закаливать, физически развивать и приучать к горшку. У меня, конечно, опыт не такой, как у Комаровского, детей всего трое, но вот ждать 22-30 месяцев как-то не хочется, если ребёнок уже после года способен свои дела делать в горшок. Я вообще не очень доверяю гуру, больше как-то своему чутью.
Наташа, я с тобой согласна, а с Комар-м согласна про "отстаньте от ребенка" и про горшок научится -прийдет время!
Доча у меня как-то чуть за год первалило -подружилась с горшком, 1.5 пошли уже в сад -аки взрослые!
Сынуля, думаю тоже сообразит ко времени
arnataliya
« Ответ #1204 : 07 Февраля , 2015, 01:10:36 »
Парацетамола нет дома?
нету, есть ибупрофен. Но у него противопоказания-детский возраст до 6 лет
У тебя может дозировка большая, ибупрофен и нурофен одно вещество содержит.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
KroshkaRu
« Ответ #1205 : 07 Февраля , 2015, 01:18:39 »
Обезбашенная ,Сашеньке сил!Держитесь...ох , уж эти зубы! Про грудь... отучила за две ночи -в первую дала пару раз, вторую ночь держала оборону почти до утра, третья ночь -без грруди и все... Наступил "ночной кайф" без дозаправки и просыпаний, и ребенок "обидевшись" на маму перебрался к себе в кровать! Отучила в 1,3, Ромулю-тоже скоро ждет это -думаю через 1-1.5 мес
HM
« Ответ #1206 : 07 Февраля , 2015, 01:22:48 »
HappyWife , вот чего мне в нем не нравится, что как-то уж больно на публику играет, и книги пишет, и с экрана вещает, когда успевает врачебной практикой заниматься, даже удивительно.
я вообще в нём разочаровалась, сам себе бывает противоречет
я с вами солидарна в этом вопросе)))
Гуля
« Ответ #1207 : 07 Февраля , 2015, 01:24:02 »
KroshkaRu , ой а мы в 1.3 года попытались.... ужас ужасный. я тоже чем то намазала - ре не хочет такую титю, и не спит... мы 1.5 суток не спали - она уснуть не могла, а я качала... предлагаю ей титю, а она - титя кака... мы и папе предложили - вкусно и всяким игрушкам... тогда поверила, присосалась и уснула....
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
HM
« Ответ #1208 : 07 Февраля , 2015, 01:25:08 »
Обезбашенная ,Сашеньке сил!Держитесь...ох , уж эти зубы! Про грудь... отучила за две ночи -в первую дала пару раз, вторую ночь держала оборону почти до утра, третья ночь -без грруди и все... Наступил "ночной кайф" без дозаправки и просыпаний, и ребенок "обидевшись" на маму перебрался к себе в кровать! Отучила в 1,3, Ромулю-тоже скоро ждет это -думаю через 1-1.5 мес
поподробнее расскажи, как она перебралась в кроватку?
Девочки у меня сбер ругается, что операция возможна только с банковской карты, а у меня карта одна единственная, закупку не могу оплатить и никому денег кинуть, у кого то было подобное?
Гуля
« Ответ #1209 : 07 Февраля , 2015, 01:28:33 »
HoneyMoonchik , ага было. только на следующий день перевела
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Обезбашенная
« Ответ #1210 : 07 Февраля , 2015, 01:31:31 »
Девочки у меня сбер ругается, что операция возможна только с банковской карты, а у меня карта одна единственная, закупку не могу оплатить и никому денег кинуть, у кого то было подобное?
ночью невозможны переводы через сбер онлайн по номеру заказа. Если прям сроки поджимают, то оплачивай по реквизитам, утром всё заработает
HM
« Ответ #1211 : 07 Февраля , 2015, 01:33:04 »
Обезбашенная ,поняла, спасибо! Не знала такого. Сроки уже на полтора часа профукала((((
KroshkaRu
« Ответ #1212 : 07 Февраля , 2015, 01:41:17 »
вот так :)
ну а если серьезно,почему она спала со мной -титя-рядом-мама -обнимашки!
Тити лишилии на три ночи -засыпать стала не лежа со мной в одной плоскости, а на руках-потом кладу в кроватку,спит всю ночь, под утро прибегала к нам!-см выше!
HM
« Ответ #1213 : 07 Февраля , 2015, 01:43:15 »
KroshkaRu ,вот прям обнадежила, есть у меня еще шанс ее вытурить ))))
KroshkaRu
« Ответ #1214 : 07 Февраля , 2015, 01:50:35 »
KroshkaRu ,вот прям обнадежила, есть у меня еще шанс ее вытурить ))))
не радуйся раньше времени -они потом возвращаются :)) :смеется: -через пару лет -с появлением второго ребенка - вдвоем они занимают уже все пространство кровати :crazy2: :crazy2: :играем: :играем:, а не как сейчас -70-80% :))
:лялька плачет: