HM
« Ответ #1350 : 07 Февраля , 2015, 23:02:07 »
Кстати кто писал, что дети бывают двух типов, одни повелевают глаголами а другие изъясняются существительными Мы существительными)))
arnataliya
« Ответ #1351 : 07 Февраля , 2015, 23:02:44 »
Девочки, а есть такие дети, кто правильно уже говорит звук ррр?
есть
Ксюша говорит? прямо настоящий ррр, не горловой?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #1352 : 07 Февраля , 2015, 23:03:43 »
arnataliya ,а правда, что чем больше детей, тем больше умиляешься простому и радуешься обычному?) с первыми-то хочется свершений и достижений, а теперь уже альфа-родитель наелся и сидит в уголке. родить что ли третьего. у меня еще не все амбиции воплотились. прямо иногда по рукам себе бью Яна, да ты чтоооо? прямо РРРРР?!!! ох**неть!!!!! это я писала про людей слова и людей дела) на мой взгляд, лучше мальчикам быть Глаголами, а девочкам Существительными
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #1353 : 07 Февраля , 2015, 23:04:16 »
Кстати кто писал, что дети бывают двух типов, одни повелевают глаголами а другие изъясняются существительными Мы существительными)))
а мы разными, но периодами, иногда наступают периоды затишья
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #1354 : 07 Февраля , 2015, 23:04:21 »
arnataliya , такие классные карточки в лабиринте купила ты мне, очень нравятся, залипает минут на 15 с ними, пальцем тычет сама и по-своему называет)) Универсальное слово, которое использует почти для всего незнакомого-ава
Chijik
« Ответ #1355 : 07 Февраля , 2015, 23:05:01 »
MarinaBaddi , я тут весь инет лопачу на счет сыпи, вот сегодня практически ничего не ел Сашуня-утром каша овсянка на половинном молоке и кусочек слив.масла+тертое яблочко, обед и ужин по половине котлеты -50/50 говядина+свинина, творог отказался кушать, попросил слив.масла несколько маленьких кусочков и это весь наш рацион на сегодня, ну и титя само собой! В итоге к вечеру опять сыпь и это на Полисорбе, дала Фенистил+место его же, на ножке прям браслет образовался из сыпи (ниже голени, около ступни).. начитавшись в инете инфы - предполагаю, что аллерген не пища - а Аквадетрим (очень часто детей на него сыпет), мы его дозировку как раз увеличили недели 3 пьем так и вот совпадает с появлением сыпи, а может еще на Кальций Д3 с апельсиновым вкусом. На счет молочки думаю еще, но никогда на нее не сыпало -если не поможет искл.лекарств.препаратов-буду исключать молочку и смотреть.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2015, 23:09:18 от Chijik »
Сообщить модератору
Moll
« Ответ #1356 : 07 Февраля , 2015, 23:06:03 »
Chijik , Женя, еще и лекарства со вкусовыми добавками?)) ну ты моришь))))
Rieneke
« Ответ #1357 : 07 Февраля , 2015, 23:08:07 »
arnataliya , от Зиртека потеряли инструкцию,как принимать? не разу не давала
Chijik
« Ответ #1358 : 07 Февраля , 2015, 23:08:26 »
Moll , кальций только такой детский-другого не выписывали нам и у нас не было аллергии на подобные (Нурофен, Феррум лек).
HM
« Ответ #1359 : 07 Февраля , 2015, 23:09:17 »
Девочки, а есть такие дети, кто правильно уже говорит звук ррр?
есть
Ксюша говорит? прямо настоящий ррр, не горловой?
а это сложно считается? У нее Р месяцев с восьми точно, через раз четко
HM
« Ответ #1360 : 07 Февраля , 2015, 23:10:34 »
Chijik ,Жень, а масло сливочное приличное ему даешь?
Moll
« Ответ #1361 : 07 Февраля , 2015, 23:10:48 »
Chijik , Вадика тоже сыпало на детский сироп от температуры с клубничным вкусом. Так началась его аллергия на синтетические сладости в общем. На нем теперь можно качество продукта проверять) меда особенно.
HM
« Ответ #1362 : 07 Февраля , 2015, 23:11:50 »
arnataliya ,а правда, что чем больше детей, тем больше умиляешься простому и радуешься обычному?) с первыми-то хочется свершений и достижений, а теперь уже альфа-родитель наелся и сидит в уголке. родить что ли третьего. у меня еще не все амбиции воплотились. прямо иногда по рукам себе бью Яна, да ты чтоооо? прямо РРРРР?!!! ох**неть!!!!! это я писала про людей слова и людей дела) на мой взгляд, лучше мальчикам быть Глаголами, а девочкам Существительными
расскажи про свои амбиции)))))))
У меня амбиций что то не сильно много, пусть будет красивая, главное потом не упустить момент, когда пора будет из красавиц в умницы переходить
HM
« Ответ #1363 : 07 Февраля , 2015, 23:12:48 »
Chijik , Вадика тоже сыпало на детский сироп от температуры с клубничным вкусом. Так началась его аллергия на синтетические сладости в общем. На нем теперь можно качество продукта проверять) меда особенно.
я один раз дала нурофен клубничный и больше нини, обсыпало просто полностью
arnataliya
« Ответ #1364 : 07 Февраля , 2015, 23:13:02 »
Рита, правда, рожай третьего, у меня были и есть две крайности, первый ребенок очень проблемный, с ней бьешься, как рыба об лед, в результате я пришла к выводу, что моя задача научить ее жить простыми понятиями, научить обслуживать себя и оставить в наследство жилье и средства к существованию, второй ребенок - это мне подарок свыше, награда и.... душевная боль, она не обычная, поэтому за нее слишком много переживаний, волнений, большая ответственность и отрада, бальзам на сердце и осознание, что я тоже чего-то стою, раз мне послан такой ребенок, она очень чувствительная и ранимая, но в тоже время сильная, со стержнем. И как ты думаешь, каким должен был у меня родиться Миша - самым обыкновенным!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005