Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 53
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 08 Февраля , 2015, 00:14:28 »

Девочки кто завязал с ночным похудением? научите как не по ночам!!! сижу блины с вареньем трескаю, ну как вот не кушать их если пекла 2 часа
я зефирку ем)))
Сообщить модератору   Записан
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 08 Февраля , 2015, 00:16:05 »

Привет всем!
Ольга, с днем рождения! Любви и весны скорейшей!
Ирина, Blirin,супруга с праздником) Ооо вкусняшки на завтра - это чуть ли не самое приятное в празднике))))
Наташа nathlie, у меня такая же фигня с утренней кашей( насосется молока, утром не голодный, но не вести же на улицу с пустым желудком до обеда гулять( первая ложка идет с боем, потом если поймет, что каша любимая, лопает, а если другая, то снова с боем. Сегодня у меня аж нервы сдали( в выходные, когда папа дома, ест еще хуже по утрам, тк можно же с ним повеселится, зачем вообще за столом есть. Увлекает хоть немного самостоятельная еда.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 08 Февраля , 2015, 00:21:50 »

nathlie,HappyWife, девочки а зачем вы насильно заставляете кушать деток? не хочет пусть не ест, тем более оба на ГВ до сих пор! Мы бывает когда почти весь день в разъездах вообще только на тите и с голоду не умирает вроде, просит титю не чаще чем дома с кашами и мясом!

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1428 : 08 Февраля , 2015, 00:24:03 »

Девочки кто завязал с ночным похудением? научите как не по ночам!!! сижу блины с вареньем трескаю, ну как вот не кушать их если пекла 2 часа

*СКАРЛЕТТ*, Кать, ну тебе можно, ты же стройненькая)
Вот у меня такие ужасающими формы стали, что я подхожу к зеркалу, смотрю, и аппетит как рукой снимает. Надеюсь, результат порадует)

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 08 Февраля , 2015, 00:24:59 »

Я сегодня наконец-то нормально пошопилась!!! Впервые за последние года два, в общем со времен беременности) купила 3 платья, штаны, 2 блузки и пиджак) к весне готова
Ну и конечно Мише по мелочи. Разве можно сходить в магаз и уйти без детских вещей?) ему достались боди h&m, комбез вельветовый на флисе и джинсовый из глории. Ценники ага некоторые старые висят, просишь пробить - цена смешная

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 08 Февраля , 2015, 00:26:54 »

*СКАРЛЕТТ*, если я не накормлю кашей хоть немного, мы погуляем от силы час и придется топать домой, потому что начнутся капризы. А так гулять можно до 3

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1431 : 08 Февраля , 2015, 00:29:10 »

Я сегодня наконец-то нормально пошопилась!!! Впервые за последние года два, в общем со времен беременности) купила 3 платья, штаны, 2 блузки и пиджак) к весне готова
Ну и конечно Мише по мелочи. Разве можно сходить в магаз и уйти без детских вещей?) ему достались боди h&m, комбез вельветовый на флисе и джинсовый из глории. Ценники ага некоторые старые висят, просишь пробить - цена смешная

Я тоже сегодня в Фокусе в глории прикупила комбез на флисе синий.и на вельветовый поглядывала))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1432 : 08 Февраля , 2015, 00:31:37 »

На девочек комбезов джинсовых не было, я тоже хотела бы комбез лучше, всё равно на горшок не сядет минимум до лета.

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 08 Февраля , 2015, 00:32:38 »

HappyWife, спасибо)
*СКАРЛЕТТ*, не есть на ночь, в нашем случае это не реально! Все калории уходят на выработку молока))

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 08 Февраля , 2015, 00:48:24 »

HappyWife, спасибо)
*СКАРЛЕТТ*, не есть на ночь, в нашем случае это не реально! Все калории уходят на выработку молока))
вот точно. Лежать голодной в ночи, не спать, кормить... Нееее. Надо чаю перед сном попить, все правильно)

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 08 Февраля , 2015, 01:01:10 »

HappyWife,Blirin,согласна, если не поем на ночь, буду с тоскою ночью кормить с огромной бездной в животе, а так сладко спать )) Главное вовремя остановиться и закончить есть на ночь вместе с ночным ГВ. ГВ закончится, а привычка есть на ночь останется, к хорошему быстро привыкаешь ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 08 Февраля , 2015, 01:06:43 »

HappyWife,Blirin,согласна, если не поем на ночь, буду с тоскою ночью кормить с огромной бездной в животе, а так сладко спать )) Главное вовремя остановиться и закончить есть на ночь вместе с ночным ГВ. ГВ закончится, а привычка есть на ночь останется, к хорошему быстро привыкаешь ))
вот точно, придется же меньше есть)))
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1437 : 08 Февраля , 2015, 01:10:38 »

а мы сейчас ночью не едим, только утром, поэтому, если я сорвусь, мне не будет никакого оправдания)

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 08 Февраля , 2015, 01:13:28 »

Anna-Mi, буди Лёню ночью, чего ребенок голодает ))))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1439 : 08 Февраля , 2015, 01:20:32 »

Anna-Mi, буди Лёню ночью, чего ребенок голодает ))))

nathlie, ага, точно, с утра голоднющий просыпается - визг на весь дом, пока ему кашу варю))  Но будить не буду)))

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:28:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее