HM
« Ответ #1425 : 08 Февраля , 2015, 00:14:28 »
Девочки кто завязал с ночным похудением? научите как не
по ночам!!! сижу блины с вареньем трескаю, ну как вот не кушать их если пекла 2 часа
я зефирку ем)))
HappyWife
« Ответ #1426 : 08 Февраля , 2015, 00:16:05 »
Привет всем! Ольга, с днем рождения! Любви и весны скорейшей! Ирина, Blirin ,супруга с праздником) Ооо вкусняшки на завтра - это чуть ли не самое приятное в празднике)))) Наташа nathlie , у меня такая же фигня с утренней кашей( насосется молока, утром не голодный, но не вести же на улицу с пустым желудком до обеда гулять( первая ложка идет с боем, потом если поймет, что каша любимая, лопает, а если другая, то снова с боем. Сегодня у меня аж нервы сдали( в выходные, когда папа дома, ест еще хуже по утрам, тк можно же с ним повеселится, зачем вообще за столом есть. Увлекает хоть немного самостоятельная еда.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1427 : 08 Февраля , 2015, 00:21:50 »
nathlie ,HappyWife , девочки а зачем вы насильно заставляете кушать деток? не хочет пусть не ест, тем более оба на ГВ до сих пор! Мы бывает когда почти весь день в разъездах вообще только на тите и с голоду не умирает вроде, просит титю не чаще чем дома с кашами и мясом!
Гармонти
« Ответ #1428 : 08 Февраля , 2015, 00:24:03 »
Девочки кто завязал с ночным похудением? научите как не
по ночам!!! сижу блины с вареньем трескаю, ну как вот не кушать их если пекла 2 часа
*СКАРЛЕТТ* , Кать, ну тебе можно, ты же стройненькая)
Вот у меня такие ужасающими формы стали, что я подхожу к зеркалу, смотрю, и аппетит как рукой снимает. Надеюсь, результат порадует)
HappyWife
« Ответ #1429 : 08 Февраля , 2015, 00:24:59 »
Я сегодня наконец-то нормально пошопилась!!! Впервые за последние года два, в общем со времен беременности) купила 3 платья, штаны, 2 блузки и пиджак) к весне готова Ну и конечно Мише по мелочи. Разве можно сходить в магаз и уйти без детских вещей?) ему достались боди h&m, комбез вельветовый на флисе и джинсовый из глории. Ценники ага некоторые старые висят, просишь пробить - цена смешная
HappyWife
« Ответ #1430 : 08 Февраля , 2015, 00:26:54 »
*СКАРЛЕТТ* , если я не накормлю кашей хоть немного, мы погуляем от силы час и придется топать домой, потому что начнутся капризы. А так гулять можно до 3
Гармонти
« Ответ #1431 : 08 Февраля , 2015, 00:29:10 »
Я сегодня наконец-то нормально пошопилась!!! Впервые за последние года два, в общем со времен беременности) купила 3 платья, штаны, 2 блузки и пиджак) к весне готова Ну и конечно Мише по мелочи. Разве можно сходить в магаз и уйти без детских вещей?) ему достались боди h&m, комбез вельветовый на флисе и джинсовый из глории. Ценники ага некоторые старые висят, просишь пробить - цена смешная
Я тоже сегодня в Фокусе в глории прикупила комбез на флисе синий.и на вельветовый поглядывала))
sutemeva
« Ответ #1432 : 08 Февраля , 2015, 00:31:37 »
На девочек комбезов джинсовых не было, я тоже хотела бы комбез лучше, всё равно на горшок не сядет минимум до лета.
Ярыся
« Ответ #1433 : 08 Февраля , 2015, 00:32:38 »
HappyWife , спасибо)*СКАРЛЕТТ* , не есть на ночь, в нашем случае это не реально! Все калории уходят на выработку молока))
HappyWife
« Ответ #1434 : 08 Февраля , 2015, 00:48:24 »
HappyWife , спасибо)*СКАРЛЕТТ* , не есть на ночь, в нашем случае это не реально! Все калории уходят на выработку молока))
вот точно. Лежать голодной в ночи, не спать, кормить... Нееее. Надо чаю перед сном попить, все правильно)
broccoli
« Ответ #1435 : 08 Февраля , 2015, 01:01:10 »
HappyWife ,Blirin ,согласна, если не поем на ночь, буду с тоскою ночью кормить с огромной бездной в животе, а так сладко спать )) Главное вовремя остановиться и закончить есть на ночь вместе с ночным ГВ. ГВ закончится, а привычка есть на ночь останется, к хорошему быстро привыкаешь ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #1436 : 08 Февраля , 2015, 01:06:43 »
HappyWife ,Blirin ,согласна, если не поем на ночь, буду с тоскою ночью кормить с огромной бездной в животе, а так сладко спать )) Главное вовремя остановиться и закончить есть на ночь вместе с ночным ГВ. ГВ закончится, а привычка есть на ночь останется, к хорошему быстро привыкаешь ))
вот точно, придется же меньше есть)))
Гармонти
« Ответ #1437 : 08 Февраля , 2015, 01:10:38 »
а мы сейчас ночью не едим, только утром, поэтому, если я сорвусь, мне не будет никакого оправдания)
broccoli
« Ответ #1438 : 08 Февраля , 2015, 01:13:28 »
Anna-Mi , буди Лёню ночью, чего ребенок голодает ))))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Гармонти
« Ответ #1439 : 08 Февраля , 2015, 01:20:32 »
Anna-Mi , буди Лёню ночью, чего ребенок голодает ))))
nathlie , ага, точно, с утра голоднющий просыпается - визг на весь дом, пока ему кашу варю)) Но будить не буду)))