Lavange
« Ответ #690 : 10 Февраля , 2015, 22:50:35 »
Гуля, вкусные шеи получились? Я тоже все собираюсь пустить их на второе блюдо. Они же мясистые. Но руки еще не дошли.
Moll
« Ответ #691 : 10 Февраля , 2015, 22:50:55 »
likusha , дай рецепт? у тебя мягкий сыр получается? у меня бабушка делала офигенный твердый сыр, всегда ругалась, что не такой как надо получается, а я его до сих пор с нежностью вспоминаю
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #692 : 10 Февраля , 2015, 22:51:27 »
*СКАРЛЕТТ* , Катя, покажи откуда Да*дак заказывала?
В закупке заказывала, сейчас пока нет ее.
Айринис
« Ответ #693 : 10 Февраля , 2015, 22:52:24 »
arnataliya , ой, мне кажется у меня такой же шилопоп растет. Лучшие игрушки-это наши подзарядники от телефонов, 1 уже изжевал, испортил. Если видит, что зарядник включен в розетку, визжит, что ему надо. Вот детки умнички сортер собирают, а мы в розетку пытаемся вилку воткнуть. Еще научился на Владюхину кровать залезать-это 3 лесенки-высота около метра. Я когда первый раз увидела-чуть не поседела, теперь караулю и закладываю всякими препятствиями путь к этой лесенке. Я конечно предполагала, что Степа когда-нибудь начнет залезать, но думала намного позже, когда ума и координации будет больше.
почтиAngel
« Ответ #694 : 10 Февраля , 2015, 22:54:36 »
Думаю, они все пакостят. Я вообще за Гавриком сегодня не смогла уследить. Учитывая, что мы были только вдвоем. Результат - разбитый стакан, вылитая вода в комнате, еще куда-то зубную пасту дел, даже не знаю - выдавил ее все-таки или нет.
Moll
« Ответ #695 : 10 Февраля , 2015, 22:56:10 »
Айринис , ничего себе Степа шустрик.
Я тоже этого умения жду и боюсь.
все думаю - надо нам такое?
Катя, мы тоже сегодня мамину кружку грохнули, и ведь далеко от края, она ее к себе притянула, облилась холодной водой и на пол брякнула.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #696 : 10 Февраля , 2015, 22:56:52 »
arnataliya , у нас вот такой комбез из той же коллекции что ты купила))
ну без Димуси конечно же ни куда, он обязательно должен быть на фото)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #697 : 10 Февраля , 2015, 22:58:21 »
И мы сегодня мамину кружку уронили, но она осталась цела))) про розетки это ужас какой то, они у нас хоть и все с защитой, но я устала уже гонять его от них, все что не найдет все туда идет совать((((
почтиAngel
« Ответ #698 : 10 Февраля , 2015, 23:00:58 »
Moll , а что это такое? Защита на лесенки? Вот я все боюсь за то, что со стола хватает. Недавно вылил кипяток. Жуть как страшно было - ладно, хоть прям все мимо себя было.
broccoli
« Ответ #699 : 10 Февраля , 2015, 23:01:04 »
У меня умеет вилки в розетки втыкать ))) а сколько он посуды перебил. Дотянется со стола свистнет, и в руках с ней бегает пока не упадет. А еще огромные салатники стеклянные достает и с ними бегает )) только уcпеваю ловить
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
« Ответ #700 : 10 Февраля , 2015, 23:02:03 »
а мы более-менее оценили опасность духовки. Сегодня продемонстрировала резкую смену курса при команде "ай! горячо!" почтиAngel, да. Это ограничитель шведской стенки
Moll
« Ответ #701 : 10 Февраля , 2015, 23:02:54 »
nathlie ,ну сегодня Миша и Егор для меня с новой стороны открылись)
почтиAngel
« Ответ #702 : 10 Февраля , 2015, 23:03:02 »
А я что-то на розетках не циклюсь - пальцы все равно туда не просунет. Пусть лучше чуток поковыряется, потом хоть интерес пропадет. Со старшими - запрещала. Результат - пока Сеню укладывала спать, Тема засунул шпильку в розетку - током стукнуло - ожог на ладошке был. После этого у обоих интерес пропал мигом. Возраст только вспомнить уже не могу.
HM
« Ответ #703 : 10 Февраля , 2015, 23:04:03 »
а мы более-менее оценили опасность духовки. Сегодня продемонстрировала резкую смену курса при команде "ай! горячо!" почтиAngel, да. Это ограничитель шведской стенки
у нас не нагревается дверца духовки, только тепленькая становится, но все равно отгоняю
broccoli
« Ответ #704 : 10 Февраля , 2015, 23:04:17 »
Moll , у нас духовка холодная при работе, там же еще свет горит, когда что- то печется и он все время зависает на стекле духовки, всматриваясь внутрь.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.