Ната@П
« Ответ #765 : 10 Февраля , 2015, 23:58:58 »
Это только малая часть, тем что Саша сейчас играет, он высыпает это все из коробки, а тут и девочка прибегает, но научился все все убирать за собой, никакие детали не остаются
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Nataliya74
« Ответ #766 : 10 Февраля , 2015, 23:59:09 »
а еще лего-моя головная боль, Владюха вроде и следит, чтоб нигде не оставить в Степиной досягаемости, но я то тут, то там, то голову от человечка найду, то фару от машинки. хорошо, что я, а если Степа найдет-он ведь сразу в рот засунет. у меня есть пример, как ребенок задыхался, подавившись деталькой, там мама резко его перевернула чуть ли не за ноги и тряханула так, что все выскочило из дых путей
лего это да, страшно. Я монетку один раз вытащила изо рта у нее
А я сережку-гвоздик,Люся уронила
а я какашку! до сих пор не знаю, где взяла!
почтиAngel
« Ответ #767 : 10 Февраля , 2015, 23:59:27 »
У нас лего уже не интересно. Т.к. я изначально детей готовила к тому, что он будет ковыряться в их конструкторе. И вот как раз детали в лего никогда в рот не брал.
Rieneke
« Ответ #768 : 11 Февраля , 2015, 00:00:03 »
HoneyMoonchik , у нас и лего, и монетки, и сухой собачий корм, ножи, которые девчонки по привычке оставляют на виду, ладно хоть папа своё оружие убрал с глаз долой, топор только за диваном лежит, но им разрешают Мише играть, он тяжёлый, но тупой, подделка под какой-то исторический.
Представила Мишу с топором)
Кстати,моя перестала в рот все тянуть,сначала долго рассматривает,пожамкает в руке,потом только может облизнуть и то уже редкость
Nataliya74
« Ответ #769 : 11 Февраля , 2015, 00:00:06 »
nathlie , ну вдруг, ты же часто печешь)Moll , да не знаю. в принципе дети сушки же грызут и это съедят))))
arnataliya
« Ответ #770 : 11 Февраля , 2015, 00:00:12 »
arnataliya , аа, офигеть. Приходит врач, к примеру, а навстречу Миша с топором)
Он его пока даже поднять не может, там топорище или как называется рукоять - длиннее Миши.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #771 : 11 Февраля , 2015, 00:00:14 »
мы даем крупную пластинку или планку с дырками, она их любит. Вроде все при деле и без скандалов. А еще бомбу любит таскать из настолки. Такая пластиковая граната со звуком взрыва
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
« Ответ #772 : 11 Февраля , 2015, 00:01:04 »
Moll , ааа, убила) Миша с топором))
Ната@П
« Ответ #773 : 11 Февраля , 2015, 00:01:27 »
Ната@П , ты вообще не слабонервная я смотрю!))
Это бабушка, так еще и на работу мне прислали эту фотографию, чтобы не скучала
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Rieneke
« Ответ #774 : 11 Февраля , 2015, 00:01:36 »
а еще лего-моя головная боль, Владюха вроде и следит, чтоб нигде не оставить в Степиной досягаемости, но я то тут, то там, то голову от человечка найду, то фару от машинки. хорошо, что я, а если Степа найдет-он ведь сразу в рот засунет. у меня есть пример, как ребенок задыхался, подавившись деталькой, там мама резко его перевернула чуть ли не за ноги и тряханула так, что все выскочило из дых путей
Я один раз какашку из машинки стиральной вытащила,вот загадка то для меня была,Аня не какала в тот день,когда белье загружалось,вот чья?
arnataliya
« Ответ #775 : 11 Февраля , 2015, 00:03:30 »
Я один раз какашку из машинки стиральной вытащила,вот загадка то для меня была,Аня не какала в тот день,когда белье загружалось,вот чья?
Надо было устроить домашним допрос с пристрастием - чья какашка в стиралке оказалась?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
почтиAngel
« Ответ #776 : 11 Февраля , 2015, 00:04:57 »
Только сейчас увидела, что у нас в школах тоже продлили карантин ))) так приииятноооо )
Nataliya74
« Ответ #777 : 11 Февраля , 2015, 00:05:42 »
аааааа, этот день закончился! все спят! счастье есть!
sutemeva
« Ответ #778 : 11 Февраля , 2015, 00:06:11 »
Я дома одна на страже всегда. Вот у мужа моего тоже 3 детей, пора бы быть ответственнее что ли, аж бесит. Сегодня прикручивал плинтус в коридоре, так я у Милы отобрала открытый канцелярский нож! Вообще безалаберный папа, вечно бросает вещи где попало, посуду хрупкую на пол ставит там, где поел, отвертки острые, ножи на самом краю стола. Несколько раз находила батарейки маленькие плоские на полу, и черт ее знает - рабочая или нет? Поменял - выброси старое сразу. Не понимаю я этого, порой придушить охота. У нас в предыдущей теме случай был, девочка годовалая проглотила маленькую батарейку из игрушки, так пришлось ехать в травмпункт, делать рентген для подтверждения, потом общий наркоз вкатили и эндоскопом доставали батарейку, это опасно, щелочь из неё может прожечь дырку в нежном детском кишечнике.
Rieneke
« Ответ #779 : 11 Февраля , 2015, 00:06:27 »
Девочки вот смех,смехом,а у нас с бокового кармана в чемодане сперли трусы и носки грязные,вот кому понадобились?? Ладно если бы были в пакете можно подумать что вывалился или я забыла положить,так нет они россыпью были,мне пакет нужен был под мусор,вот я их так в срочном порядке запихала в карман,по прилету там пусто