Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 221 222 [223] 224 225 ... 351   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок в Детские садики 2015г.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #3330 : 29 Мая , 2015, 13:22:28 »

Новый приказ
15 мая 2015 г. утверждён приказ Управления по делам образования города Челябинска от 15.05.2015 № 564-у "Об утверждении положения о комплектовании воспитанниками МОУ, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, присмотр и уход на территории города Челябинска".
https://drive.google.com/file/d/0B1hgcER1qFV-ekwzWWpUMGxHUm8/view
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3331 : 29 Мая , 2015, 13:23:51 »

О, все кто пролетел по дате! Они пошли исправлять косяки, всем поменяли на 29 мая и выделяют места. ЧТо-то невероятное!
только вот куда?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #3332 : 29 Мая , 2015, 13:25:37 »

О, все кто пролетел по дате! Они пошли исправлять косяки, всем поменяли на 29 мая и выделяют места. ЧТо-то невероятное!
только вот куда?
нам дали место!!!!! Аааааа я до сих пор не верю!!!!! Не зря я их неделю по тел терроризировала. Блин, напьюсь сегодня, такой нервяк!
НатIK
участник
**

Награды
« Ответ #3333 : 29 Мая , 2015, 13:26:34 »

zoltrix, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3334 : 29 Мая , 2015, 13:27:48 »

zoltrix, не думала, что буду так рада за ВНЕОЧЕРЕДНИКОВ! (ведь у вас априори должен быть садик :) ) Поздравляю!!!!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #3335 : 29 Мая , 2015, 13:28:40 »

Юлён@, я теперь за вас переживать буду)))

Девочки, я на вт записана к Портье, в пн, ещё раз убежусь, что нам дали место ( что домик не исчез, паронойя у меня теперь) и буду отменять визит, имейте ввиду, кому срочно надо
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #3336 : 29 Мая , 2015, 13:29:04 »

НатIK,Мамаша Паприка, спасибо девочки!!!!!!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #3337 : 29 Мая , 2015, 13:29:22 »

Мамаша Паприка, пока в приоритетные..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
маринавладимировна
активный участник

Награды
« Ответ #3338 : 29 Мая , 2015, 13:29:46 »

только вот куда?
нам дали место!!!!! Аааааа я до сих пор не верю!!!!! Не зря я их неделю по тел терроризировала. Блин, напьюсь сегодня, такой нервяк!
  блиииин я за то погулять с ре успела, а поменять дату не успела!!!!!!!Злаяяяяя   А вы дату меняли?
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #3339 : 29 Мая , 2015, 13:31:08 »

Новый приказ
15 мая 2015 г. утверждён приказ Управления по делам образования города Челябинска от 15.05.2015 № 564-у "Об утверждении положения о комплектовании воспитанниками МОУ, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, присмотр и уход на территории города Челябинска".

не получается текст приказа скопировать но там есть пункт, что приориетеным правом перевода в иное МДОУ пользуются жители закрепленных за МДОУ домов, вот и нашлось применение тому приказу о закреплении. К заявлению нужно приложить копию свидетельства о регистрации ребенка.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #3340 : 29 Мая , 2015, 13:31:19 »

маринавладимировна, они сами меняют

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3341 : 29 Мая , 2015, 13:32:34 »

Мне кажется, жаловаться идти бесполезно! Только себе нервы потрепите и им. Места все розданы, они с неба для всех жалующихся не возьмут! Они наверняка всех будут "отшивать" стандартными фразами - "всех распределяли в порядке очередности и по наличию свободных мест", "сами виноваты с датой зачисления...", "ждите августа/сентября...", "ждите, в течении года мы тоже распределяем по наличию освободившихся мест...", "ждите след. майское распределение..." и всё в таком духе. Не думаю, что от ругани они всем путевки по выдают. Наоборот, ещё больше их разозлите! Тем более, наверняка у них такое каждый год происходит, они уже закаленные и знают как отвечать и "отсылать" всех!
в ругани возможно и не будет толка, но если это будет документ на который нужно ответить в течение месяца и предоставить место ребёнку, тогда это шанс. Меня как обычного пользователя технические особенности системы не должны касаться, если они сами придумали приказ об очерёдности и сами же его нарушили, то это явно их косяк, место было - его отдали всем тем детям которые стоят после моего ребёнка в очереди, т.к у меня в самой верхней строчке указано зачислять в любой ДОУ: ДА, т.е я изначально согласна на выделение места не в своём выбранном подрайоне

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3342 : 29 Мая , 2015, 13:34:26 »

Новый приказ

не получается текст приказа скопировать но там есть пункт, что приориетеным правом перевода в иное МДОУ пользуются жители закрепленных за МДОУ домов, вот и нашлось применение тому приказу о закреплении. К заявлению нужно приложить копию свидетельства о регистрации ребенка.
ай молодец!! я не дочитала его как следует - а ведь это лазейка))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #3343 : 29 Мая , 2015, 13:34:42 »

Юлён@, п.27

маринавладимировна
активный участник

Награды
« Ответ #3344 : 29 Мая , 2015, 13:34:59 »

маринавладимировна, они сами меняют
в смысле от меня это все равно не зависит?? или я что то пропустила
Страниц: 1 ... 221 222 [223] 224 225 ... 351   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:19:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓